要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停症状]

胎停刮宫后有残留,需要各位姐妹帮忙

3728124 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
八九周胎停的,没有征兆没有症状的就胎停了,12周产检才发现胎停做了刮宫。刮宫后十天复查,第一个医院腹部彩超说有30×9mm混合型回声,马上去第二个医院,阴式彩超显示有9×5mm稍强回声,大夫给开了两天的肌肉缩宫素,开了一盒妇科止血灵片口服药,两针缩宫素已经打完了,也没有流血,就是少于褐色分泌物,大夫开止血药是不是有点不对啊,姐妹们帮忙啊,怎么办啊。如下是两个医院的彩超单子。

点击查看全文
w1439799456376 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-5 16:54 | 来自疯狂造人
qzone_995785 发表于 2015-12-05 16:43
<br/>需要再次清宫?可以吃一些促进子宫收缩的药。
9×5mm不算大吧亲。。。再次清宫伤害太大了,而且才相隔这么几天。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-5 23:19 | 来自疯狂造人
吃点生化活血的药还有益母草,也可以等一次大姨妈来看能不能带出来
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-6 07:38 | 来自疯狂造人
q1448286120560 发表于 2015-12-05 23:19
<br/>吃点生化活血的药还有益母草,也可以等一次大姨妈来看能不能带出来
嗯,大夫给开的缩宫素打了以后确实也没流血的,愁死了,要是等一次月经来,就是有点时间长了,怕时间长感染的。买了益母草颗粒,益母草颗粒写的管月经不调的,我就没吃。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-6 13:23 | 来自疯狂造人
w1439799456376 发表于 2015-12-06 07:38
<br/>嗯,大夫给开的缩宫素打了以后确实也没流血的,愁死了,要是等一次月经来,就是有点时间长了,怕时间长感染的。买了益母草颗粒,益母草颗粒写的管月经不调的,我就没吃。
益母草活血的,吃了看能不能掉出来,有些人只有一点点来过一次大姨妈之后就没有了,这样就省的刮宫,因为刮宫伤内膜,最坏的情况是一个不小心内膜或者宫腔粘连就麻烦了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-6 16:10 | 来自疯狂造人
q1448286120560 发表于 2015-12-06 13:23
<br/>益母草活血的,吃了看能不能掉出来,有些人只有一点点来过一次大姨妈之后就没有了,这样就省的刮宫,因为刮宫伤内膜,最坏的情况是一个不小心内膜或者宫腔粘连就麻烦了
那我就吃一些益母草颗粒,试试看能不能掉下来。大夫给开的止血药我就吃了一天就没在吃了。觉得止血不太靠谱吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-6 22:36 | 来自疯狂造人
我胎停7月做手术!一个星期的时候复查B超医生给我说没干净要再清一次!住院医师给我说必须清否者会感染.我自己知道我的身体状况!不能再刮哦!我自己跑去门诊喊医生给我开活血的中药和几针缩宫素回去打!一个星期复查就没有了.如果不是很大就吃点药!供参考.
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-6 22:48 | 来自疯狂造人
小月子里不要总躺着,多运动有助于排出残留的部分,还防止粘连,不要清宫,伤害大
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-7 15:06 | 来自疯狂造人
太阳花儿笑LL 发表于 2015-12-06 22:36
<br/>我胎停7月做手术!一个星期的时候复查B超医生给我说没干净要再清一次!住院医师给我说必须清否者会感染.我自己知道我的身体状况!不能再刮哦!我自己跑去门诊喊医生给我开活血的中药和几针缩宫素回去打!一个星期复查就没有了.如果不是很大就吃点药!供参考.
嗯,大夫给我开了两针缩宫素,让我就打两天。我等等一周后复查,看是否干净了。我也觉得再次清宫太伤身子了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-7 16:15 | 来自疯狂造人
我跟你一样,做的清宫,但还是有瘀血,先不要着急,下地活动活动,只是有瘀血应该不用再清宫吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-7 17:35 | 来自疯狂造人
q1434601743578 发表于 2015-12-07 16:15
<br/>我跟你一样,做的清宫,但还是有瘀血,先不要着急,下地活动活动,只是有瘀血应该不用再清宫吧
也不知道是淤血还是残留组织。只是说有稍强回声。亲现在是完全流干净了么
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-7 20:48 | 来自疯狂造人
w1439799456376 发表于 2015-12-07 17:35
<br/>也不知道是淤血还是残留组织。只是说有稍强回声。亲现在是完全流干净了么
还不知道呢,我今天是第三天,医生说两周后再复查
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-13 19:30 | 来自iPhone
<br/>我胎停7月做手术!一个星期的时候复查B超医生给我说没干净要再清一次!住院医师给我说必须清否者会感染.我自己知道我的身体状况!不能再刮哦!我自己跑去门诊喊医生给我开活血的中药和几针缩宫素回去打!一个星期复查就没有了.如果不是很大就吃点药!供参考.
亲亲,后来是流出整块的东西了吗?还是流血就没了。我也有残留2.9×0.6吃了生化汤,就流了2天血,现在不出血了,不懂排出来了没有好担心
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-13 19:35 | 来自疯狂造人
q1434543518191 发表于 2015-12-13 19:30
<br/>亲亲,后来是流出整块的东西了吗?还是流血就没了。我也有残留2.9×0.6吃了生化汤,就流了2天血,现在不出血了,不懂排出来了没有好担心
还是没流干净。第一次复查有9×5mm,大夫给开的缩宫素和吃的药,一周后复查残留更大了,所以当天直接清宫的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-15 14:54 | 来自iPhone
亲亲,后来是流血还是流出块状物复查才干净的?我也有残留,喝了中药,就流血,没见块状物排出,操心死了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-15 20:03 | 来自疯狂造人
q1434543518191 发表于 2015-12-15 14:54
<br/>亲亲,后来是流血还是流出块状物复查才干净的?我也有残留,喝了中药,就流血,没见块状物排出,操心死了
我没干净,后来又清宫的。。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-17 14:04 | 来自疯狂造人
q1434543518191 发表于 2015-12-15 14:54
<br/>亲亲,后来是流血还是流出块状物复查才干净的?我也有残留,喝了中药,就流血,没见块状物排出,操心死了
没有块状的东西!反正就是流了两天血,不是很多后来干净了!整个过程差不多一个星期了我就自己去照的B超.就显示干净了!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-1-15 10:10 | 来自Android
亲、你残留多大呢?我药流十天了残留1.3*0.7,之前一周都没有看到有、这次换了家医院阴道彩超看到有、医生叫清宫、当场我就吓哭了!不能再清宫啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-15 13:21 | 来自疯狂造人
必要要个宝宝 发表于 2016-01-15 10:10
<br/>亲、你残留多大呢?我药流十天了残留1.3*0.7,之前一周都没有看到有、这次换了家医院阴道彩超看到有、医生叫清宫、当场我就吓哭了!不能再清宫啊
你药流后没干净,可以清宫的,不然会感染的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-1-15 15:13 | 来自Android
w1439799456376 发表于 2016-01-15 13:21
<br/>你药流后没干净,可以清宫的,不然会感染的
内膜太薄、不愿清宫、上次就是清宫把内膜搞来试管都做不了啦
点击查看全文