要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转

84年多囊,第二次促排好孕,内附详细攻略

1822477 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2015-11-21
强阳的时间: 2015-11-20
首先给多囊患者几点建议: 
1,确诊多囊后,一定要去看不孕不育生殖中心科,别在妇科浪费时间。一般妇幼保健院,大型公里医院都有这个科室的。这个病是属于不孕不育的一种,妇科多数医生看不好的,还是得看专科才有效。不要被不孕不育这几个字吓到,这是专业对专症,还在看妇科的,赶紧换。
楼楼就是不懂,一直看妇科,兜兜转转耽误一年多。 
2,保持情绪轻松,不要有压力,顺其自然。尽管对于多囊很难,但是也要尽力而为,我是每天看摩登家庭,搞笑又温馨,顺便学了怎么与孩子相处。 
然后说下我的情况,可能不具普遍意义,姐妹们根据自己情况采纳。 
1,多囊的治疗其实有模式的,吃达英35降激素,然后促排,打破卵针,排卵后吃黄体酮和补佳乐(因为我内膜薄,排卵后补佳乐一直吃到第14天官方好孕)。

今天排卵第15天,医生说我其他都正常,只是hcg比较低,需要隔天打1针hcg,打5天。不知其他多囊姐妹有没有类似情况。 
2,吃达英那一个月,跑步,跳绳,艾叶泡脚,黑豆浆。促排用的来曲,因为我是第二次促排(第一次在妇科促排,用的克罗米芬,没用),所以第二次用来曲是每天两颗的量。

促排期间,每晚跳绳300下,几乎每天吃鲫鱼,清蒸虾,榴莲也吃,虽然内膜长上去了,但是我觉得还是补佳乐跟鱼虾高蛋白的因素,榴莲貌似没多大关系。 
3,20号B超大卵泡,打了破卵针,21.22号都有同房,22号B超排了。 
4,同房姿势,我是子宫后卫,同房用的后入跪式,头贴床,撅屁股,完了保持姿势40分钟。

值得说的是,爱爱之前几分钟,自己先ZW,这样会降低阴道的酸度,提高精子的存活度,有利于精子与卵子结合。

大概就是这些,祝多囊姐妹们都好孕!
另外,怀上只是第一步,不要掉以轻心,接下来还有很多路要走,比如,我现在,屁股上刚打了一针,痛…
点击查看全文
棉花飞1985 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-12-5 11:20 | 来自疯狂造人
另外,排卵后不要急着去开奖,耐心,平常心,我最早也是第9天测试纸大白板,中间没再测,直到13天晚上测了粉印,14天直接抽血官方
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-12-5 12:47 | 来自Android
宝妈真棒,我也希望自己好孕,虽然我不是多囊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-5 12:57 | 来自WAP
接好孕,宝宝快来吧,这月再不怀上,明年打箅试管了,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-5 15:39 | 来自疯狂造人
q1445325574119 发表于 2015-12-05 12:57
<br/>接好孕,宝宝快来吧,这月再不怀上,明年打箅试管了,
加油,别灰心!传你好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-5 15:40 | 来自疯狂造人
向龙龙妈妈 发表于 2015-12-05 12:47
<br/>宝妈真棒,我也希望自己好孕,虽然我不是多囊
嗯,传你好孕,加油哦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-5 15:46 | 来自疯狂造人
我也是多囊第三次促排,传我好孕吧!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-5 15:47 | 来自疯狂造人
D媛媛 发表于 2015-12-05 15:46
<br/>我也是多囊第三次促排,传我好孕吧!
传你好孕哦,加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-5 16:42 | 来自疯狂造人
我刚来的。请问ZW是什么意思?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-5 16:47 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接本月宫内好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-5 16:53 | 来自疯狂造人
q1448789135306 发表于 2015-12-05 16:42
<br/>我刚来的。请问ZW是什么意思?
就是自慰啊,亲
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-5 16:54 | 来自疯狂造人
q1447909105200 发表于 2015-12-05 16:47
<br/>恭喜楼主,接本月宫内好孕
传你好孕,加油!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-5 16:56 | 来自疯狂造人
棉花飞1985 发表于 2015-12-05 16:54
<br/>传你好孕,加油!
谢谢宝妈
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-5 16:57 | 来自疯狂造人
q1447909105200 发表于 2015-12-05 16:56
<br/>谢谢宝妈
不客气哈,加油,宝宝在等你呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-5 16:57 | 来自疯狂造人
同为多囊,看楼主的经历都很亲切,尤其是怀孕只是多囊万里长征的第一步!,我现在也已经官方了,我HCG也不高 不过翻倍可以,医生给我开绒促两千 每天一针 共十五天,打完针可以去照BC 每天也塞安琪坦黄体酮,接了好多胎心胎芽,期待下周BC可以和宝宝见面!一起努力吧!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-5 16:59 | 来自疯狂造人
晚晚110 发表于 2015-12-05 16:57
<br/>同为多囊,看楼主的经历都很亲切,尤其是怀孕只是多囊万里长征的第一步!,我现在也已经官方了,我HCG也不高 不过翻倍可以,医生给我开绒促两千 每天一针 共十五天,打完针可以去照BC 每天也塞安琪坦黄体酮,接了好多胎心胎芽,期待下周BC可以和宝宝见面!一起努力吧!
是的,加油!现在的任务是稳稳定定,轻松愉悦的度过孕期!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-5 17:01 | 来自疯狂造人
棉花飞1985 发表于 2015-12-05 16:59
<br/>是的,加油!现在的任务是稳稳定定,轻松愉悦的度过孕期!
嗯嗯!我们日子应该差不远,有什么多沟通!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-5 17:02 | 来自疯狂造人
晚晚110 发表于 2015-12-05 16:57
<br/>同为多囊,看楼主的经历都很亲切,尤其是怀孕只是多囊万里长征的第一步!,我现在也已经官方了,我HCG也不高 不过翻倍可以,医生给我开绒促两千 每天一针 共十五天,打完针可以去照BC 每天也塞安琪坦黄体酮,接了好多胎心胎芽,期待下周BC可以和宝宝见面!一起努力吧!
我也是hcg低,医生开的也是绒促,不过我是隔天一针,2000单位,共打5天,10天后去BC,我们一起加油吧!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-5 17:03 | 来自疯狂造人
晚晚110 发表于 2015-12-05 17:01
<br/>嗯嗯!我们日子应该差不远,有什么多沟通!
好滴!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-5 17:05 | 来自疯狂造人
恭喜楼主传我本月宫内好孕男宝一枚
点击查看全文