要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

有没有去医院测卵泡的姐妹

来自疯狂造人 |举报
231816 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
八月份去医院测卵泡,卵泡大,没破,九月份再去测还是没破,都备孕四个多月了,有姐妹像我这样的吗?

最佳答案

q1447662483614 查看完整内容

不记得多少钱了,医生让打完就回家连续三天同房,三天后复查看看有没有破!我复查的时候是破了,但没有怀上。
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1442387277197 发表于 2015-12-05 11:13
<br/>哦,在医院打排卵针多少钱啊?打一次就会破吗?亲
不记得多少钱了,医生让打完就回家连续三天同房,三天后复查看看有没有破!我复查的时候是破了,但没有怀上。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我去测卵泡了,但是都是自己破了!亲这种,是不是得需要促排啊?不是特别了解
点击查看全文
如果长成了优势卵泡还不破,你问问医生应该是得打促排针
点击查看全文
小李子儿 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
心愿~如期而至 发表于 2015-12-05 11:07
<br/>我去测卵泡了,但是都是自己破了!亲这种,是不是得需要促排啊?不是特别了解
哦,你都怀上了吗?亲
点击查看全文
我之前也测过,特别大了还没破医生就给打促排的针
点击查看全文
w1442387277197 发表于 2015-12-05 11:08
<br/>哦,你都怀上了吗?亲
还不知道呢!我这个月刚刚测到有水印,不知道怎么样
点击查看全文
小李子儿 (楼主)
心愿~如期而至 发表于 2015-12-05 11:08
<br/>如果长成了优势卵泡还不破,你问问医生应该是得打促排针
打排卵针好吗?在医院打我吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
这个月我也去检测的,末次10月17,到前天医生才说这两天会排卵。昨天晚上测到强阳,跟医生说的一样,今天晚上继续测看看有没有转弱。周一去医院看卵泡有没有排掉。<br/>顺便说一句,体温没有升高,但是强阳了!
点击查看全文
小李子儿 (楼主)
心愿~如期而至 发表于 2015-12-05 11:09
<br/>还不知道呢!我这个月刚刚测到有水印,不知道怎么样
哦,希望你这月能怀上!
点击查看全文
w1442387277197 发表于 2015-12-05 11:10
<br/>打排卵针好吗?在医院打我吗?
这个我不清楚,问问别人吧!我没打过
点击查看全文
w1442387277197 发表于 2015-12-05 11:11
<br/>哦,希望你这月能怀上!
谢谢亲,借你吉言,希望宝宝已在腹中!
点击查看全文
小李子儿 (楼主)
q1447662483614 发表于 2015-12-05 11:09
<br/>我之前也测过,特别大了还没破医生就给打促排的针
哦,在医院打排卵针多少钱啊?打一次就会破吗?亲
点击查看全文
小李子儿 (楼主)
心愿~如期而至 发表于 2015-12-05 11:12
<br/>谢谢亲,借你吉言,希望宝宝已在腹中!
嗯嗯,会在腹中了
点击查看全文
小李子儿 (楼主)
q1447662483614 发表于 2015-12-05 11:18
<br/>不记得多少钱了,医生让打完就回家连续三天同房,三天后复查看看有没有破!我复查的时候是破了,但没有怀上。
啊?那看来打排卵针也没用吗?
点击查看全文
w1442387277197 发表于 2015-12-05 11:25
<br/>啊?那看来打排卵针也没用吗?
也不知道,我看一起打针的姐妹也有怀上的。
点击查看全文
小李子儿 (楼主)
q1447662483614 发表于 2015-12-05 11:28
<br/>也不知道,我看一起打针的姐妹也有怀上的。
哦,那你下个月再继续!
点击查看全文