要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

半年前胎停,现在备孕三月无果,求安慰

667121 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上一次怀孕一次就中,虽然胎停但没有经历过每个月失败的打击。现在再鼓起勇气试孕,结合试纸体温,连续三个月失败,非常郁闷,怎么就怀不上了呢。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-5 10:53 | 来自iPhone
停胎之后有没有做过手术?重新备孕前是否有再做个全面检查?我是隔了一年。有了之后马上保胎。
点击查看全文
想生猴宝 (楼主)
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-12-5 10:55 | 来自疯狂造人
tiantian22 发表于 2015-12-05 10:53
<br/>停胎之后有没有做过手术?重新备孕前是否有再做个全面检查?我是隔了一年。有了之后马上保胎。
有做过清宫,有检查,没啥问题,就有一个甲状腺抗体比正常值略高。我不知道为啥这次怀不上了,好怕输卵管堵了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-5 10:56 | 来自iPhone
我是去年停胎清宫后,一年还没怀上,做了一些检查也都没啥大问题,后来认识的一个妇产科医生带我去做了次通水就怀上了。
点击查看全文
想生猴宝 (楼主)
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-12-5 10:57 | 来自疯狂造人
tiantian22 发表于 2015-12-05 10:56
<br/>我是去年停胎清宫后,一年还没怀上,做了一些检查也都没啥大问题,后来认识的一个妇产科医生带我去做了次通水就怀上了。
这样啊,我不知道应该现在就去通水还是继续试
点击查看全文
想生猴宝 (楼主)
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-12-5 10:58 | 来自疯狂造人
tiantian22 发表于 2015-12-05 10:56
<br/>我是去年停胎清宫后,一年还没怀上,做了一些检查也都没啥大问题,后来认识的一个妇产科医生带我去做了次通水就怀上了。
你平时有症状吗输卵管那边?通水疼不疼
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-5 11:03 | 来自iPhone
想生猴宝 发表于 2015-12-05 10:58
<br/>你平时有症状吗输卵管那边?通水疼不疼
没啥症状。我应该是输卵管有些轻微炎症,去年做造影,通而不畅,但一点都不疼,说是有点输卵管炎,做完之后就有了,但是后来不知道什么原因停胎了。这次通水真是把我疼死了,但是医生说很通,25ml都很容易打进去。医生让排卵日同房,就怀了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-5 11:05 | 来自iPhone
tiantian22 发表于 2015-12-05 11:03
<br/>没啥症状。我应该是输卵管有些轻微炎症,去年做造影,通而不畅,但一点都不疼,说是有点输卵管炎,做完之后就有了,但是后来不知道什么原因停胎了。这次通水真是把我疼死了,但是医生说很通,25ml都很容易打进去。医生让排卵日同房,就怀了。
医生说通夜的药水有消炎作用,还有蛋白酶什么的吧总之是有好处吧
点击查看全文
想生猴宝 (楼主)
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-12-5 11:08 | 来自疯狂造人
tiantian22 发表于 2015-12-05 11:05
<br/>医生说通夜的药水有消炎作用,还有蛋白酶什么的吧总之是有好处吧
谢谢你的分享,等我再试一段时间我再考虑,毕竟输卵管造影和通液都有风险
点击查看全文
想生猴宝 (楼主)
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-12-5 11:09 | 来自疯狂造人
tiantian22 发表于 2015-12-05 11:05
<br/>医生说通夜的药水有消炎作用,还有蛋白酶什么的吧总之是有好处吧
是不是要先做造影判断有没有堵才能做通水治疗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-5 11:11 | 来自iPhone
想生猴宝 发表于 2015-12-05 11:08
<br/>谢谢你的分享,等我再试一段时间我再考虑,毕竟输卵管造影和通液都有风险
再试试吧,毕竟你才三个月,放松心情,说不定这个月就有了,不用受那个罪。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-5 11:13 | 来自iPhone
想生猴宝 发表于 2015-12-05 11:09
<br/>是不是要先做造影判断有没有堵才能做通水治疗?
如果没做过造影可以去做造影,结果更准确,现在有那种超声造影,药水副作用没有那么大,也不用x光,做完下个月就可以怀的。
点击查看全文
想生猴宝 (楼主)
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-12-5 11:15 | 来自疯狂造人
tiantian22 发表于 2015-12-05 11:11
<br/>再试试吧,毕竟你才三个月,放松心情,说不定这个月就有了,不用受那个罪。
其实我不太明白,是不是造影证实两边都堵才需要通水?<br/><br/>主要我上次刚不避孕一两月就怀。。这次又测体温又试纸,还看了中医吃中药针灸都怀不上,觉得很沮丧,觉得要个孩子咋这么难
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-5 11:20 | 来自iPhone
想生猴宝 发表于 2015-12-05 11:15
<br/>其实我不太明白,是不是造影证实两边都堵才需要通水?<br/><br/>主要我上次刚不避孕一两月就怀。。这次又测体温又试纸,还看了中医吃中药针灸都怀不上,觉得很沮丧,觉得要个孩子咋这么难
如果是轻微的炎症和粘粘,造影也可以弄通的,不用再通水了。如果比较严重通水也不行,要采用其他治疗方法。我这次去做通水也只是因为方便又认识医生,然后医生跟我安排好了时间可以当月试孕才去做的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-5 11:23 | 来自iPhone
<br/>其实我不太明白,是不是造影证实两边都堵才需要通水?<br/><br/>主要我上次刚不避孕一两月就怀。。这次又测体温又试纸,还看了中医吃中药针灸都怀不上,觉得很沮丧,觉得要个孩子咋这么难
医生说中间如果做过手术,有就输卵管不通的可能。我从今年3月开始重新备孕,也吃了不少药打了不少针半年都没动静。她就让我通个水试试
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-5 11:24 | 来自iPhone
放松心情也很重要,再试试。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-5 11:24 | 来自疯狂造人
慢慢来我上次胎停到现在一年了,身体调好了才刚刚中呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-5 11:25 | 来自iPhone
孙悟空的嘛嘛mm 发表于 2015-12-05 11:24
<br/>慢慢来我上次胎停到现在一年了,身体调好了才刚刚中呢
我也是一年了才刚刚怀上,在保胎
点击查看全文
想生猴宝 (楼主)
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-12-5 11:34 | 来自疯狂造人
tiantian22 发表于 2015-12-05 11:25
<br/>我也是一年了才刚刚怀上,在保胎
是打黄体酮保胎吗,我上次是无症状胎停,至今查不出原因
点击查看全文
想生猴宝 (楼主)
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-12-5 11:34 | 来自疯狂造人
孙悟空的嘛嘛mm 发表于 2015-12-05 11:24
<br/>慢慢来我上次胎停到现在一年了,身体调好了才刚刚中呢
你再试孕试了几个月啊亲?
点击查看全文