要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123456跳转
[备孕压力吐槽]

25号排卵的,早早孕大白板,排卵试纸只有一点点水印,是不是无望了?

18817116 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
25号排卵的,早早孕大白板,排卵试纸只有一点点水印,是不是无望了?这几天胸痛,腰痛!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-5 10:51 | 来自疯狂造人
同排,我也是大白板。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-5 10:54 | 来自疯狂造人
别急,今天是你排卵后第十天,也就在等三四天,可以确定有了没。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-5 11:04 | 来自疯狂造人
我也25排卵,早早孕白板,排卵试纸弱阳<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-5 11:23 | 来自疯狂造人
排卵试纸加深就有希望。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-5 13:01 | 来自疯狂造人
有的人晚,好多都12天以后才测出来。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-5 13:17 | 来自疯狂造人
同排 白板
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-5 13:38 | 来自疯狂造人
同排,白板,和你情况一模一样,但是我觉得是有了,只是时间还早,等等再测试
点击查看全文
GNITUYIL (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-12-5 14:04 | 来自疯狂造人
于魏 发表于 2015-12-05 10:54
<br/>别急,今天是你排卵后第十天,也就在等三四天,可以确定有了没。
就是有点着急哦!我都备孕半年多了,我多囊,老公还弱精,不过我们俩都调到正常范围了!还是不中的话,我都快没信心了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-5 14:05 | 来自疯狂造人
希望一切如愿 发表于 2015-12-05 11:04
<br/>我也25排卵,早早孕白板,排卵试纸弱阳<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/05/6b80ebe70f3d49888fd39159a672e2a8866366.jpg
你至少排卵试纸弱阳啊,你看我的排卵试纸,就只是有一点水印!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-5 14:05 | 来自疯狂造人
冰妞。孩儿他妈 发表于 2015-12-05 13:38
<br/>同排,白板,和你情况一模一样,但是我觉得是有了,只是时间还早,等等再测试
有点着急!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-5 14:06 | 来自疯狂造人
<br/>同排,白板,和你情况一模一样,但是我觉得是有了,只是时间还早,等等再测试
我这几天也不知道是冬天的原因还是什么,还饿得快!特能吃!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-5 14:08 | 来自疯狂造人
只能再等几天了,再过四五天姨妈就该来了,如果姨妈没来估计就有可能,好着急,觉得四五天好长啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-5 14:08 | 来自疯狂造人
我也是25号,排卵试纸弱弱阳,早早孕还没测,感觉希望不大
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-5 14:11 | 来自疯狂造人
对了,我平时白带少,几乎是没有,但是这次排卵五天后就感觉白带比以往稍微多点了!但是也不是很多!之前从来感觉不到下面有分泌物溢出,但是现在几乎每天会有那么一次两次感觉有分泌物溢出,然后下面湿润润的感觉!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-5 14:12 | 来自疯狂造人
GNITUYIL 发表于 2015-12-05 14:05
<br/>你至少排卵试纸弱阳啊,你看我的排卵试纸,就只是有一点水印!
明天姨妈日了,
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-5 14:12 | 来自疯狂造人
GNITUYIL 发表于 2015-12-05 14:06
<br/>我这几天也不知道是冬天的原因还是什么,还饿得快!特能吃!
我也是能吃,我一直都是挺能吃的,不过之前吃多撑,现在吃一样的,刚刚好不撑,我喝了安幕希最近,我以为是它促消化呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-5 14:14 | 来自疯狂造人
GNITUYIL 发表于 2015-12-05 14:08
<br/>只能再等几天了,再过四五天姨妈就该来了,如果姨妈没来估计就有可能,好着急,觉得四五天好长啊!
我也是觉得时间真慢啊,不过不想再测试了,因为看到有的姐妹月经推迟五天才浅粉,我的眼不自带双杠,有的姐妹发的我都看不到,所以我准备等
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-5 14:15 | 来自疯狂造人
GNITUYIL 发表于 2015-12-05 14:04
<br/>就是有点着急哦!我都备孕半年多了,我多囊,老公还弱精,不过我们俩都调到正常范围了!还是不中的话,我都快没信心了!
我理解你,很多人都说别着急,放轻松,没压力顺其自然就有了。这些话,都看够够的了,是不?道理谁都知道,但是即使嘴上不说,潜意识里难免惦记。还有那句,姨妈不来就有希望,满世界的这句话,道理是有,但是大多数人排卵后15天排卵试纸都淡的,基本都没戏了。都是互相宽慰安慰。其实着床晚的人,百分之几。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-5 14:15 | 来自疯狂造人
GNITUYIL 发表于 2015-12-05 14:11
<br/>对了,我平时白带少,几乎是没有,但是这次排卵五天后就感觉白带比以往稍微多点了!但是也不是很多!之前从来感觉不到下面有分泌物溢出,但是现在几乎每天会有那么一次两次感觉有分泌物溢出,然后下面湿润润的感觉!
我这次总是有下面东西流出的感觉,去洗手间擦不出来很多,就内衣一点白带
点击查看全文