要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[全职备孕]

备孕大半年,怀疑是输卵管的问题

来自疯狂造人 |举报
554819 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我今年22岁,备孕已经大半年一直没有动静,我现在怀疑输卵管的问题,我想去做个检查,如果输卵管没有问题我就顺其自然了,做过输卵管造影的姐妹们,说说经历,给点意见
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
你还年轻,别急着去做造影,至少要一年以上不避孕情况下再听医生建议,不过你可以让你老公先去检查一下精液
点击查看全文
w1438665861518 (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
ruby宝宝贝贝 发表于 2015-12-05 11:18
<br/>你还年轻,别急着去做造影,至少要一年以上不避孕情况下再听医生建议,不过你可以让你老公先去检查一下精液
他检查过了都是好的
点击查看全文
w1438665861518 发表于 2015-12-05 11:19
<br/>他检查过了都是好的
那你先去做卵泡监测看看排卵是不是正常
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
回忆下有没有流产或者阑尾炎情况,如果没有的话一般情况下没啥事,但是一般一年以上依然没有怀孕考虑检查输卵管的,如果你实在不放心去检查也可以,我们就是给你个建议。
点击查看全文
媄妙£音符 发表于 2015-12-05 15:44
<br/>回忆下有没有流产或者阑尾炎情况,如果没有的话一般情况下没啥事,但是一般一年以上依然没有怀孕考虑检查输卵管的,如果你实在不放心去检查也可以,我们就是给你个建议。
以前就是做过一次
点击查看全文
我也是这么怀疑的,准备下月去做,说是要先检查白带和炎症,轻微炎症就可以直接做造影了,要是炎症不过关还要把炎症治好了才能做造影
点击查看全文
w1438665861518 发表于 2015-12-06 09:04
<br/>以前就是做过一次
哦,那你不放心就去检查一下吧!会有点疼,记得带个姨妈巾。最好有人陪你去哦~祝好运!
点击查看全文
文曦曦曦。 发表于 2015-12-06 12:15
<br/>我也是这么怀疑的,准备下月去做,说是要先检查白带和炎症,轻微炎症就可以直接做造影了,要是炎症不过关还要把炎症治好了才能做造影
嗯嗯我感觉去做了没有问题就可以安安心心的,顺其自然
点击查看全文
好的谢谢你我老公陪我去
点击查看全文
w1438665861518 发表于 2015-12-06 13:42
<br/>嗯嗯我感觉去做了没有问题就可以安安心心的,顺其自然
对啊,我也下个月去做
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
<br/>回忆下有没有流产或者阑尾炎情况,如果没有的话一般情况下没啥事,但是一般一年以上依然没有怀孕考虑检查输卵管的,如果你实在不放心去检查也可以,我们就是给你个建议。
亲 为啥阑尾炎会影响怀孕啊 我初一时做过阑尾炎手术
点击查看全文
lisa2007 发表于 2015-12-06 14:40
<br/>亲 为啥阑尾炎会影响怀孕啊 我初一时做过阑尾炎手术
我也不知道为什么反正你百度下都会显示阑尾炎手术会有影响,我估计是阑尾离输卵管近吧。我也做过手术就有影响,检查输卵管了不太好呢。
点击查看全文
lisa2007 发表于 2015-12-06 14:40
<br/>亲 为啥阑尾炎会影响怀孕啊 我初一时做过阑尾炎手术
我百度看到过
点击查看全文
文曦曦曦。 发表于 2015-12-06 14:21
<br/>对啊,我也下个月去做
反正我是各种怕呢!身边又没有朋友做过不然可以问问
点击查看全文
w1438665861518 发表于 2015-12-06 18:34
<br/>反正我是各种怕呢!身边又没有朋友做过不然可以问问
其他的检查了这个没查,如果时间久了就去检查一下
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
你好,我从没怀孕过,备孕大半年了也没动静,老公精液正常的,我有支原体,内膜偏厚,排卵日要15mm,会自己排卵,这种情况是输卵管问题还是内膜问题比较重啊?
点击查看全文
朱朱123456 发表于 2015-12-09 12:55
<br/>你好,我从没怀孕过,备孕大半年了也没动静,老公精液正常的,我有支原体,内膜偏厚,排卵日要15mm,会自己排卵,这种情况是输卵管问题还是内膜问题比较重啊?
内膜是每个月都会变化的,你每个月都厚吗?你这个支原体我也不太懂
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
媄妙£音符 发表于 2015-12-09 13:42
<br/>内膜是每个月都会变化的,你每个月都厚吗?你这个支原体我也不太懂
我每个月都厚,今天又去看医生了,医生说不出所以然,哎
点击查看全文
朱朱123456 发表于 2015-12-09 17:10
<br/>我每个月都厚,今天又去看医生了,医生说不出所以然,哎
那太厚了的话不容易着床的…你问问医生怎么办,据说需要刮宫不知道到什么程度才必须刮呢
点击查看全文