要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心情故事]

有同样情况的宝妈吗?

329811 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我末次例假是10.28,35天时测出怀孕但是去医院检查医生说没孕囊,可能着床晚让我等十几天再去,我除了胸胀腰酸没有别的症状,可是今天小腹左边一点点胀疼了几秒钟,不是疼得受不了的那种,就是感觉到一点点疼痛感,之前没有疼过,是什么原因,前天去检查时已经排除了宫外孕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-12-7 20:07 | 来自Android
排除宫外就挺好的,我末次10月23日,12月6号b超还什么都看不到,之前也会肚子稍微疼一下,偶尔一下,之后就好,也没血。b超测到宫内膜8mm,医生说正常怀孕了一般宫内膜不会这么薄,但是hcg和孕酮又都蛮高,hcg都快1万了,医生说不排除宫外,让我随时注意,三天后再b超呢……今天出了医院大门就哭了。生个健康的小孩,中间太曲折了……好担心。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-8 08:39 | 来自疯狂造人
.
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-8 08:41 | 来自疯狂造人
s1771531837 发表于 2015-12-07 20:07
<br/>排除宫外就挺好的,我末次10月23日,12月6号b超还什么都看不到,之前也会肚子稍微疼一下,偶尔一下,之后就好,也没血。b超测到宫内膜8mm,医生说正常怀孕了一般宫内膜不会这么薄,但是hcg和孕酮又都蛮高,hcg都快1万了,医生说不排除宫外,让我随时注意,三天后再b超呢……今天出了医院大门就哭了。生个健康的小孩,中间太曲折了……好担心。
一定会没事的,宫外孕的话一定会出现绞痛拌出血的情况,我的肚子已经不胀痛了,只是有点憋,感觉小肚子鼓囊囊的,晚上睡觉胸胀疼的厉害,翻身都疼
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-12-12 18:12 | 来自Android
嗯嗯 谢谢亲那天给的祝福和鼓励 昨天b超宝宝已从无到有啦~还冒出了小胎芽 我想过几天就能有胎心了吧~不过孕酮降了 ,上次20多 这次14。冷面医生竟然说宝宝不好 让我做流产。4天宝宝就长出来了 她让我别要!我都被气死了 让她给我保胎开药!我好好的 又不出血 怎么医生说话都这么不负责的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-12 21:57 | 来自疯狂造人
s1771531837 发表于 2015-12-12 18:12
<br/>嗯嗯 谢谢亲那天给的祝福和鼓励 昨天b超宝宝已从无到有啦~还冒出了小胎芽 我想过几天就能有胎心了吧~不过孕酮降了 ,上次20多 这次14。冷面医生竟然说宝宝不好 让我做流产。4天宝宝就长出来了 她让我别要!我都被气死了 让她给我保胎开药!我好好的 又不出血 怎么医生说话都这么不负责的
我明天也要去做B超,心里紧张害怕,我35天检查时医生也说没有孕囊,让我等等,我打算明天去,心里很怕,现在已经45天了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-12-13 21:00 | 来自Android
别紧张,会有的~我其实觉得没出血没异样 可以再晚点去 。不过我自己也是不受控制 焦急得都恨不得一天查一次 。总之,祝福亲,宝宝一定健康!我们一起有聪明伶俐的猴宝宝!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-14 13:29 | 来自疯狂造人
s1771531837 发表于 2015-12-13 21:00
<br/>别紧张,会有的~我其实觉得没出血没异样 可以再晚点去 。不过我自己也是不受控制 焦急得都恨不得一天查一次 。总之,祝福亲,宝宝一定健康!我们一起有聪明伶俐的猴宝宝!
我今天去检查已经有孕囊了,而且孕囊发育挺好,HCg值11万多,孕酮结果下午才出,医生让十天后去查胎心胎芽,你有胎心胎芽了吗,
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-12-14 20:12 | 来自Android
还没再去查呢 约了这周四 希望跟你一样好运~~
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-12-14 20:15 | 来自Android
我12.11查胎芽有了 胎心还没 好像胎芽也是刚出现吧 所以过几天再去看看 有胎心的话我就可以放心了。但是我hcg上次查才2.2万 孕酮也低 只有14大单位
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-15 20:56 | 来自疯狂造人
s1771531837 发表于 2015-12-14 20:15
<br/>我12.11查胎芽有了 胎心还没 好像胎芽也是刚出现吧 所以过几天再去看看 有胎心的话我就可以放心了。但是我hcg上次查才2.2万 孕酮也低 只有14大单位
孕酮也正常,打算十天后看胎心胎芽,希望我们都好运,生个健康宝宝,你孕吐反应大吗?,我一到下午就恶心,吃了晚饭不吐一会儿就不舒服,不敢多吃
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-12-16 09:41 | 来自Android
我没什么反应一直 最近油腻的不爱吃 觉得恶心 但是没到吐的程度 我妈妈说她当年也没什么反应 估计我随她 嗯嗯~希望我们的宝宝都健康!!
点击查看全文