要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停检查]

求助帮忙看下检查报告

880720 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
做了淋巴细胞亚群分析,其中CD3-CD19+(B淋巴细胞百分数)超过参考值,想问一下有了解这个项目意义的宝妈吗?这一项超过是代表什么?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-5 08:41 | 来自疯狂造人
怀孕了吃强的松或者上蛋白
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-5 10:03 | 来自疯狂造人
做这个检查麻烦吗多久可以拿报告我过几天也要去
点击查看全文
sonnentag (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-12-5 14:13 | 来自疯狂造人
默默乞讨 发表于 2015-12-05 10:03
<br/>做这个检查麻烦吗多久可以拿报告我过几天也要去
抽血验的,不麻烦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-5 14:15 | 来自疯狂造人
一道闪电 发表于 2015-12-05 08:41
<br/>怀孕了吃强的松或者上蛋白
我还查出来封闭抗体阴性,意思是怀孕后打免疫球蛋白?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-5 14:18 | 来自疯狂造人
sonnentag 发表于 2015-12-05 14:13
<br/>抽血验的,不麻烦
几天才可以拿报告
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-5 14:22 | 来自疯狂造人
默默乞讨 发表于 2015-12-05 14:18
<br/>几天才可以拿报告
我们这里几天就可以,只有染色体的报告比较久要一个月
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-5 20:47 | 来自疯狂造人
sonnentag 发表于 2015-12-05 14:15
<br/>我还查出来封闭抗体阴性,意思是怀孕后打免疫球蛋白?
看医生结合你综合情况给你什么备孕方案。封闭抗体有争议,治不治疗自己选择了,我是不准备治疗所以也没验。有些药好像备孕就开始了,蛋白太贵了,真要上也是怀了再用。要不然没怀岂不白打了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-5 23:30 | 来自疯狂造人
孕前吃强的松,孕后看数据多少,还有没有其他抗体问题,有的话就会建议上蛋白,如果自己经济条件允许,孕后可以自己要求医生给你上一组蛋白,一组8瓶费用5000左右,封闭抗体有争议,胎停2次以上或者查不出任何问题才考虑治疗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-6 21:18 | 来自疯狂造人
q1448286120560 发表于 2015-12-05 23:30
<br/>孕前吃强的松,孕后看数据多少,还有没有其他抗体问题,有的话就会建议上蛋白,如果自己经济条件允许,孕后可以自己要求医生给你上一组蛋白,一组8瓶费用5000左右,封闭抗体有争议,胎停2次以上或者查不出任何问题才考虑治疗
我今年内已经停了两次了,两次都差不多时间。目前除了染色体外,其它报告都拿到,除了封闭抗体阴性和这项其它都在参考范围内。想积极治疗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-6 21:19 | 来自疯狂造人
一道闪电 发表于 2015-12-05 20:47
<br/>看医生结合你综合情况给你什么备孕方案。封闭抗体有争议,治不治疗自己选择了,我是不准备治疗所以也没验。有些药好像备孕就开始了,蛋白太贵了,真要上也是怀了再用。要不然没怀岂不白打了。
明白,谢谢你的解释
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-6 21:51 | 来自疯狂造人
谢谢你的回复。等齐报告再一起咨询下医生。经济上可以负担这笔指出,如果到时需要,还是要配合医生治疗。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-7 20:08 | 来自疯狂造人
sonnentag 发表于 2015-12-06 21:18
<br/>我今年内已经停了两次了,两次都差不多时间。目前除了染色体外,其它报告都拿到,除了封闭抗体阴性和这项其它都在参考范围内。想积极治疗
有些在范围内不一定就没事,在上海一妇婴检查,d2要控制在0.2以内,怀孕之后促甲状腺要控制2.5以内,你都胎停2次了,一定要注意
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-8 10:55 | 来自疯狂造人
q1448286120560 发表于 2015-12-07 20:08
<br/>有些在范围内不一定就没事,在上海一妇婴检查,d2要控制在0.2以内,怀孕之后促甲状腺要控制2.5以内,你都胎停2次了,一定要注意
嗯嗯,也是想到已经两次了,身体和心都伤不起。所以这次一定详细检查,怀上也马上保胎。所以先在网上了解下,不懂的太多了。还想问下您d2是什么?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-8 20:09 | 来自疯狂造人
sonnentag 发表于 2015-12-08 10:55
<br/>嗯嗯,也是想到已经两次了,身体和心都伤不起。所以这次一定详细检查,怀上也马上保胎。所以先在网上了解下,不懂的太多了。还想问下您d2是什么?
d2集体是凝血里面的项目,可以百度查下了解下
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-9 14:23 | 来自疯狂造人
q1448286120560 发表于 2015-12-08 20:09
<br/>d2集体是凝血里面的项目,可以百度查下了解下
好的,谢谢~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-14 10:58 | 来自iPhone
我也是CD19超出正常值一大半,不懂怎么用药,已经打了主动免疫,强一天吃几颗啊?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-2-14 12:14 | 来自疯狂造人
我是cd3 cd8高 一妇婴朱盈医生说单项高不能说明什么 也没让吃药
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-22 20:30 | 来自疯狂造人
q1448440731510 发表于 2016-02-14 12:14
<br/>我是cd3 cd8高 一妇婴朱盈医生说单项高不能说明什么 也没让吃药
亲,你是cd3,cd3+cd8高么?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-2-23 03:47 | 来自疯狂造人
w1448167443110 发表于 2016-02-22 20:30
<br/>亲,你是cd3,cd3+cd8高么?
对 你也是么?
点击查看全文