要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[备孕压力吐槽]

好不容易等来的宝宝却没有了!

1134651 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕了半年了,好不容易等来宝宝却在39天生化了,好伤心,生化多长时间可以在要宝宝呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-5 07:34 | 来自WAP
第二个月就可以,祝楼主下月好孕
点击查看全文
冷甜点 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-5 07:38 | 来自疯狂造人
不争不显 发表于 2015-12-05 07:34
<br/>第二个月就可以,祝楼主下月好孕
不用半年以后再要吗?会不会还这样呢?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-5 07:45 | 来自疯狂造人
生化和普通来例假有什么区别啊?我上个月例假推迟二十多天,后来来了之后比平时量多些。但是没有肚子痛等其它症状。我例假一向非常不准时,所以也区分不出来。。。
点击查看全文
冷甜点 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-5 07:48 | 来自疯狂造人
q1446098374353 发表于 2015-12-05 07:45
<br/>生化和普通来例假有什么区别啊?我上个月例假推迟二十多天,后来来了之后比平时量多些。但是没有肚子痛等其它症状。我例假一向非常不准时,所以也区分不出来。。。
生化就是确定怀孕了,hcg值翻倍不好有的还降就是生化自然流产了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-5 07:55 | 来自疯狂造人
冷甜点 发表于 2015-12-05 07:48
<br/>生化就是确定怀孕了,hcg值翻倍不好有的还降就是生化自然流产了
和正常的月经量一样不?我看网上说时间要持续的久一些?10天左右?
点击查看全文
冷甜点 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-5 07:59 | 来自疯狂造人
q1446098374353 发表于 2015-12-05 07:55
<br/>和正常的月经量一样不?我看网上说时间要持续的久一些?10天左右?
那得看怀孕时间吧我39天生化的出血4天,跟来大姨妈一样,就第一天多,慢慢就少了,也没什么感觉
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-5 08:38 | 来自疯狂造人
亲,我同事怀孕刚测出来不久的时候见血了,去医院开了药没保住,医生说生化了~然后隔了30多天再次怀了,啥事没有。会不会生化后,更容易怀孕啊,你别怕了,没事的
点击查看全文
冷甜点 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-5 08:43 | 来自疯狂造人
于魏 发表于 2015-12-05 08:38
<br/>亲,我同事怀孕刚测出来不久的时候见血了,去医院开了药没保住,医生说生化了~然后隔了30多天再次怀了,啥事没有。会不会生化后,更容易怀孕啊,你别怕了,没事的
亲你同事也是自然流产没有药流吗?她好棒啊!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-12-5 09:19 | 来自iPhone
冷甜点 发表于 2015-12-05 07:48
<br/>生化就是确定怀孕了,hcg值翻倍不好有的还降就是生化自然流产了
我上月也生化了,我是多囊,自然怀的,因为没吃药所以卵泡质量不好,胚胎就有问题,后来查hcg不光不翻倍而且还下降,50天就流掉了,医生说就当做是来了一次月经,这种情况很普遍,你激素正常的话休息一个月就可以要了,但我是多囊就得先调激素,我现在喝中药调理呢,也不知啥时候能要,哎…烦透了多囊啊…
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-5 10:45 | 来自疯狂造人
冷甜点 发表于 2015-12-05 08:43
<br/>亲你同事也是自然流产没有药流吗?她好棒啊!
我没细问,她的第一个宝掉了,谁都不问太多,怕她难过,不过现在确实很认真的养身子了,班也不上了。怀的很神速!不过如果人流药流,肯定得半年后要了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-5 12:45 | 来自疯狂造人
我的也是,好难过
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-5 12:49 | 来自疯狂造人
那我的是保不住了,然后医生开了千金胶囊给我吃了,那多久可以要小孩呢
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-7 12:45 | 来自疯狂造人
小小@贝贝 发表于 2015-12-05 09:19
<br/>我上月也生化了,我是多囊,自然怀的,因为没吃药所以卵泡质量不好,胚胎就有问题,后来查hcg不光不翻倍而且还下降,50天就流掉了,医生说就当做是来了一次月经,这种情况很普遍,你激素正常的话休息一个月就可以要了,但我是多囊就得先调激素,我现在喝中药调理呢,也不知啥时候能要,哎…烦透了多囊啊…
我也是多囊,这个月怀孕生化了,我已经吃了半年中药了,我现在真的不知道怎么办才好。烦透顶了,男朋友老催着结婚,我真的鸭梨山大啊!
点击查看全文
冷甜点 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-7 13:46 | 来自疯狂造人
盼你的到来 发表于 2015-12-05 12:49
<br/>那我的是保不住了,然后医生开了千金胶囊给我吃了,那多久可以要小孩呢
一个医生一个说法,一个说下个月就可以要,另一个说半年,我也不知道该怎么办了
点击查看全文
冷甜点 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-7 13:47 | 来自疯狂造人
w1447907221212 发表于 2015-12-07 12:45
<br/>我也是多囊,这个月怀孕生化了,我已经吃了半年中药了,我现在真的不知道怎么办才好。烦透顶了,男朋友老催着结婚,我真的鸭梨山大啊!
我不是多囊,就是39天自然流产了,我也打算吃点中药调调在要呢
点击查看全文
冷甜点 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-7 13:47 | 来自疯狂造人
盼你的到来 发表于 2015-12-05 12:45
<br/>我的也是,好难过
亲,你是多少天生化的?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-7 13:50 | 来自疯狂造人
小小@贝贝 发表于 2015-12-05 09:19
<br/>我上月也生化了,我是多囊,自然怀的,因为没吃药所以卵泡质量不好,胚胎就有问题,后来查hcg不光不翻倍而且还下降,50天就流掉了,医生说就当做是来了一次月经,这种情况很普遍,你激素正常的话休息一个月就可以要了,但我是多囊就得先调激素,我现在喝中药调理呢,也不知啥时候能要,哎…烦透了多囊啊…
多囊是怎么查出来的?
点击查看全文
冷甜点 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-7 13:51 | 来自疯狂造人
淡而知味 发表于 2015-12-07 13:50
<br/>多囊是怎么查出来的?
B超就可以了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-7 13:52 | 来自疯狂造人
生化了很容易再怀孕的。
点击查看全文