要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[全职备孕]

有做过腹腔镜的宝妈吗?进来传授经验给我

来自疯狂造人 |举报
412120 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚看了下百度图片,魂都吓没了。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
全麻醉,不疼
点击查看全文
w1449198363349 (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
momo麻麻 发表于 2015-12-05 01:34
<br/>全麻醉,不疼
图片好恐怖。想到就恐怖
点击查看全文
没有人啊?
点击查看全文
我做过,我是巧囊加粘连,手术后麻药过后痛死了,还插了个排於血的管子,插了3天,痛的话医生快止痛的塞上就好了,我塞了2天
点击查看全文
w1448294057230 发表于 2015-12-05 10:39
<br/>我做过,我是巧囊加粘连,手术后麻药过后痛死了,还插了个排於血的管子,插了3天,痛的话医生快止痛的塞上就好了,我塞了2天
整个看百度图片,看着我都想死,很怕做
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
不疼的,手术全麻,什么都不知道,我出来了醒了以后也没有疼,其实疼不疼看每个人的疼痛点,我就是不疼的那种,就是的多休息,不要害怕亲
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
上个月刚做
点击查看全文
q1445309710700 发表于 2015-12-05 11:51
<br/>不疼的,手术全麻,什么都不知道,我出来了醒了以后也没有疼,其实疼不疼看每个人的疼痛点,我就是不疼的那种,就是的多休息,不要害怕亲
很多年前打胎的时候,打货全麻。但是发现,麻药用过后,记忆里超差的。所以也很怕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
九月份做的,全麻没感觉,打三天吊瓶出院,休息一个月可以造娃,一个礼拜和正常人一样了就
点击查看全文
w1446122958371 发表于 2015-12-06 07:34
<br/>九月份做的,全麻没感觉,打三天吊瓶出院,休息一个月可以造娃,一个礼拜和正常人一样了就
看着图片好恐怖……怕的半死……不敢去做
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1449287214431 发表于 2015-12-05 11:55
<br/>上个月刚做
亲爱的,我也是上个月做的,你是几号做的
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
baby毛毛 发表于 2015-12-07 15:20
<br/>亲爱的,我也是上个月做的,你是几号做的
20号,你呢?
点击查看全文
我是11月12号做的,现在姨妈日……医生说这个月就可以检测排卵试怀了。希望宫内好孕。菩萨保佑
点击查看全文
baby毛毛 发表于 2015-12-07 16:06
<br/>我是11月12号做的,现在姨妈日……医生说这个月就可以检测排卵试怀了。希望宫内好孕。菩萨保佑
一个月就能怀孕吗?这么快,会不会痛啊?
点击查看全文
w1449198363349 发表于 2015-12-12 16:13
<br/>一个月就能怀孕吗?这么快,会不会痛啊?
有些许痛……但是医生说可以备孕了,我也好想赶快怀孕啊
点击查看全文
w1446122958371 发表于 2015-12-06 07:34
<br/>九月份做的,全麻没感觉,打三天吊瓶出院,休息一个月可以造娃,一个礼拜和正常人一样了就
怀上了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1449198363349 发表于 2016-01-04 23:46
<br/>怀上了吗?
没有呢,备孕第四个月
点击查看全文
我是十月份做的,全麻没感觉,就是插导流管难受,起床活动排气较痛苦。都还能忍受。五天就出院
点击查看全文
蓝风向海 发表于 2016-01-05 11:08
<br/>我是十月份做的,全麻没感觉,就是插导流管难受,起床活动排气较痛苦。都还能忍受。五天就出院
肚子里打进去的气是什么气?知道不?
点击查看全文