要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转

姐妹们一定要放松心情!好孕总是在不经意间就来了的!

1073266 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2015-11-19
强阳的时间: 2015-11-19
上个月11月5号来的姨妈!然后到12月3号测已经测出怀孕咯!我想把我自己的经验告诉大家!我从五月份开始备孕的!之前都是以为不避孕就会好孕的!!然后就失败了!从8月份开始检测卵泡!然后也是以为有卵泡然后同房就能怀上!其实没那么简单!九月份又去监测!又是伤心!到了十月份!我还是坚持去了这次有卵泡!长得也不错!但是到了排卵期de时候没排出来反而变小了!我问医生会不会萎缩了!她说没事继续监测!后来又变小!医生还说不错??我都觉得纳闷了!自己心里想反正自己也不懂就听医生的吧!在后来是还没破医生开了促排的药还让我连同针灸一起才破的!破的破的时候也同房了!还是失望了!一直就等着11月5号月经来!姨妈来完后我就一直不去做任何检查也不去监测排卵了!每天跑医院也真的是烦了!我在11月就什么都不想了!顺其自然!以前同房都是感觉有压力!老是想着这次怀上!所以一点激情都没有!我这个月19号软件显示是同房几率最高的!我就19和20号都同房了!然后这个月也就一直到25号才同的!我自己估计这个月肯定又没戏了!以前接着同房几天都没怀!这次才同房两次估计不会!我在来完姨妈后有跳绳、艾叶泡脚、然后喝过姜糖茶!用盐袋敷过肚子!我也不知道有没有用!但是我就是想尝试一下!后来就一直等着吧!一直到12月2号这样有来月经的感觉!小腹胀胀的!但是没来!我就三号晚上测!刚开始没印!隔了一下我认真看印子很明显了!这下我就高兴了!想想之前做的也值得了!!!本来说11月不行下个月就是检查输卵管的!因为我以前人流过!怕有什么影响所以不放心!可能是我的小猴子心疼我吧!让我没有去受这个罪!!在这里告诉姐妹们一定要相信自己是可以的!每天在家里泡脚!跳绳!早上起来喝杯姜糖水那是暖宫的!!还有就是心态很重要!越急越没有!什么都不想!不去管!顺其自然的吧!该来的就会来的!!!!别给自己压力!啰嗦那么多不知道你们看懂了没有!反正祝大家好孕吧!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-5 01:59 | 来自疯狂造人
恭喜,接楼主头棒!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-5 02:27 | 来自疯狂造人
接楼主好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-5 03:01 | 来自疯狂造人
恭喜  !!!希望12.9不要来姨妈!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-12-5 05:29 | 来自iPhone
接好孕。恭喜你,谢谢分享。
点击查看全文
天使宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-12-5 06:28 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接宫内健康早孕,接强大好孕气。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-5 06:29 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接宫内好孕!愿宝宝已在腹中!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-12-5 07:30 | 来自疯狂造人
接好孕,,,,,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-5 07:36 | 来自疯狂造人
恭喜!接好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-5 07:48 | 来自疯狂造人
恭喜你哦,接你好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-5 07:56 | 来自疯狂造人
我和宝妈一样的情况啊!恭喜宝妈!接好孕棒啦!22号排卵,希望我也快快好孕吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-5 08:01 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-5 08:04 | 来自疯狂造人
恭喜,希望我这个月备孕成功吧!接你好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-5 08:06 | 来自疯狂造人
我跟你情况差不多呢,12月2号测出,已经很明显了,但是现在还没做任何检查,听说B超要50天再做才有胎心胎芽,现在晚上睡觉偶尔感觉小腹疼痛,都担心
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-5 08:39 | 来自疯狂造人
接好孕了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-5 08:41 | 来自疯狂造人
希望本月好孕
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-5 08:54 | 来自疯狂造人
祝宝宝健康成长!恭喜宝妈!接好孕棒!接本月宫内健康好孕!愿我的猴宝宝快点到来!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-5 08:58 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-12-5 09:12 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接好孕了!期待我的好孕也快来!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-5 09:22 | 来自疯狂造人
嗯嗯楼主说的很有道理,我也一天的怀疑自己是不是病了。
点击查看全文