要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

你们都讨论孕酮翻倍,我还眼巴巴看大白板,伤心

37028 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕好几个月了,从天热到天冷,心也是跟着天气一样,从一早的狂热到现在彻底凉了。熟悉的论坛JMS陆续怀上了,我却依然挣扎在亮瞎狗眼的惨白中煎熬,有种快要崩溃的错觉,老公几个月下来也是怕了,造人真就那么难嘛?!11月26日排卵,到现在无症状无任何感觉,这个月又泡汤了,想哭
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2015-12-5 03:19 | 来自疯狂造人
症状不说明什么。我症状一堆呢也还是白板
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-5 09:34 | 来自疯狂造人
亲,理解你的心情,但是还是要劝你放松,不去想宝宝就来了,我前面几个月和你一样烦恼,听到别人怀孕生孩子,甚至电视剧上人家怀孕都会难过的哭,上个月没有想着怀孕的事,抱着坐等姨妈的心情,跳绳一直跳到测早孕的前一天,所以一定要放松,老公也要放松。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-12-5 09:45
亲 你还早呢 不要急 差不多都是12天左右才测出来 你要8号开始测 太早测测不出又影响心情 再说像我上个月各种症状都有也没怀上 只能说怀上那叫症状 没怀上那叫瞎想 我这个月30号排卵 除了小腹有点难受 其余也没症状 我觉得这样挺好至少没不舒服 加油 一起好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-12-5 13:20 | 来自疯狂造人
放轻松,是不是排卵没抓准?建议大卫和一测安一起用。
点击查看全文
小崖柏子 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-12-5 23:31 | 来自疯狂造人
糖糖荷兰代购 发表于 2015-12-05 09:34
<br/>亲,理解你的心情,但是还是要劝你放松,不去想宝宝就来了,我前面几个月和你一样烦恼,听到别人怀孕生孩子,甚至电视剧上人家怀孕都会难过的哭,上个月没有想着怀孕的事,抱着坐等姨妈的心情,跳绳一直跳到测早孕的前一天,所以一定要放松,老公也要放松。
嗯嗯,谢谢,老公也郁闷的不行,唉
点击查看全文
小崖柏子 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-12-5 23:32 | 来自疯狂造人
黑皮slf 发表于 2015-12-05 09:45
<br/>亲 你还早呢 不要急 差不多都是12天左右才测出来 你要8号开始测 太早测测不出又影响心情 再说像我上个月各种症状都有也没怀上 只能说怀上那叫症状 没怀上那叫瞎想 我这个月30号排卵 除了小腹有点难受 其余也没症状 我觉得这样挺好至少没不舒服 加油 一起好孕
嗯嗯,好吧,测不出来真是太焦急,大白板亮瞎眼,唉
点击查看全文
小崖柏子 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-12-5 23:33 | 来自疯狂造人
爱生活,爱tt 发表于 2015-12-05 13:20
<br/>放轻松,是不是排卵没抓准?建议大卫和一测安一起用。
嗯嗯谢谢
点击查看全文
小崖柏子 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-12-5 23:34 | 来自疯狂造人
黑皮slf 发表于 2015-12-05 09:45
<br/>亲 你还早呢 不要急 差不多都是12天左右才测出来 你要8号开始测 太早测测不出又影响心情 再说像我上个月各种症状都有也没怀上 只能说怀上那叫症状 没怀上那叫瞎想 我这个月30号排卵 除了小腹有点难受 其余也没症状 我觉得这样挺好至少没不舒服 加油 一起好孕
希望坏了而我自己不知道
点击查看全文