要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
123跳转
[晒肚猜性别]

七个月,已B超。晒宝肚,看姐妹们能猜对不

来自WAP |举报
2968546 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>六个月就已经b超知道性别了,今天7个月,看看姐妹们能根据我的肚型猜得准男女不。娱乐娱乐 image.jpg image.jpg image.jpg
点击查看全文

pyf飘飘 (楼主)
十级宝宝 | | 来自WAP
为什么只能传一张图片 image.jpg image.jpg
点击查看全文
pyf飘飘 (楼主)
只能一张一张的传 image.jpg
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
女儿吧!
点击查看全文
七级宝宝 |
我猜是儿子
点击查看全文
pyf飘飘 (楼主)
xiaxia0521 发表于 2015-12-5 08:03
<br/>女儿吧!
<br/><br/>怎么看是女儿?
点击查看全文
pyf飘飘 (楼主)
ying1978 发表于 2015-12-5 08:49
<br/>我猜是儿子
<br/><br/>怎么看是儿子?
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自Android
像儿子,好想快点到孕晚期,快四维了,接你好孕,希望顺顺利利
点击查看全文
七级宝宝 |
回复 pyf飘飘
<br/>怎么看是儿子?
<br/><br/>和我肚形一个模样了,我超的是男宝,难到你的是女宝?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
像儿子,
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
肯定男宝,接男宝
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
像儿子哦,恭喜宝妈,接孕期顺利棒了。
点击查看全文
pyf飘飘 (楼主)
难道是要翻盘吗?姐妹们大多猜男宝。其实我也有些怀疑b超医生(熟人)的经验,人很年轻,当时超了半天说位置不好,看不见私位,没过一会儿说60%是女孩。塞给她红包又硬给退回来了。
点击查看全文
你是胎盘后壁?有点向肚子周围长,这个看着像女孩,但是你妊娠线下粗上细的又像儿子,你肚子上长了好多汗毛吗?你测的时候双顶径减股骨长大于2没有?有没有双肾分离?
点击查看全文
pyf飘飘 (楼主)
工作r 发表于 2015-12-5 13:32
<br/>你是胎盘后壁?有点向肚子周围长,这个看着像女孩,但是你妊娠线下粗上细的又像儿子,你肚子上长了好多汗毛 ...
<br/><br/>胎盘前壁,5个月做了一次四维b超的数据是1.9。六个月熟人做的b超数据相差2.4,有点离谱。相信四维的数据。女孩症状很多
点击查看全文
pyf飘飘 发表于 2015-12-5 13:54
<br/>胎盘前壁,5个月做了一次四维b超的数据是1.9。六个月熟人做的b超数据相差2.4,有点离谱。相信四维的数据 ...
<br/><br/>你太早B超的话不准啦!你说的什么症状像女孩?你胎动是什么样的?
点击查看全文
pyf飘飘 (楼主)
工作r 发表于 2015-12-5 14:02
<br/>你太早B超的话不准啦!你说的什么症状像女孩?你胎动是什么样的?
<br/><br/>六个月b超不早啊。同房一礼拜测出灰印,前三月反应重,几乎没胃口吃饭,三个月一斤没长,反而瘦了。喜欢吃辣的,喜欢吃面包,面食类的。不过现在胃口特好,喜欢吃肉。胎梦梦见别人说我生女儿,自己做梦抱着都是女孩。最初胎动一跳一跳,现在有时也会,多为一鼓一鼓的动,偶尔动动力量比较大
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
我现在怀孕15周,胎盘后壁。看比超说八九十女孩。大宝男孩,胎盘前臂。个人觉得楼主男孩可能大。建议你用清宫表算下男女,挺准的
点击查看全文
pyf飘飘 (楼主)
小小晓宝 发表于 2015-12-5 17:25
<br/>我现在怀孕15周,胎盘后壁。看比超说八九十女孩。大宝男孩,胎盘前臂。个人觉得楼主男孩可能大。建议你用清 ...
<br/><br/>亲,祝福你能儿女双全,十
点击查看全文
pyf飘飘 (楼主)
pyf飘飘 发表于 2015-12-5 22:35
<br/>亲,祝福你能儿女双全,十
<br/><br/>亲,祝福你能儿女双全。借你吉言我也能生个儿子,大宝女儿。清宫表是男,49算法是女。
点击查看全文