要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心情故事]

突然改想法了 怎么回事 不懂?

hha
33476 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
结婚三年 查吃多囊。一直不孕 说起来就哭 只有亲身体会 才会知道所受的苦楚 老公一直很着急 以此老是吵架 准备做人授 可老公今天突然说 不做了顺其自然吧 没有就这样过吧 没孩子还不累赘 这是为什么啊 急急急帮我分析分析
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-12-5 08:22 | 来自疯狂造人
亲爱的,多囊是可以怀宝宝的。不要有太大的心理压力,一定要放松,顺其自然,千万不要一直在阴影里,所以你老公说的顺其自然很有道理哦,就是想放松,不要有太大的压力,反而适得其反,不要多想哦
点击查看全文
hha (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-12-5 08:25 | 来自疯狂造人
w1449238561436 发表于 2015-12-05 08:22
<br/>亲爱的,多囊是可以怀宝宝的。不要有太大的心理压力,一定要放松,顺其自然,千万不要一直在阴影里,所以你老公说的顺其自然很有道理哦,就是想放松,不要有太大的压力,反而适得其反,不要多想哦
谢谢亲的回帖     觉得你说的有道理   尽量放松自己
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-12-5 08:27 | 来自疯狂造人
hha 发表于 2015-12-05 08:25
<br/>谢谢亲的回帖     觉得你说的有道理   尽量放松自己
是的,越有压力就越紧张,越紧张就越不容易受孕。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-12-5 08:47 | 来自疯狂造人
可以去运动,出去走走,放轻松一点。。。
点击查看全文
hha (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-12-5 20:33 | 来自疯狂造人
w1449238561436 发表于 2015-12-05 08:27
<br/>是的,越有压力就越紧张,越紧张就越不容易受孕。
我就是想不明白他怎么突然改变主意  突然这么说
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-5 23:26 | 来自疯狂造人
体谅你,不想给你太大压力吧
点击查看全文