要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[全职备孕]

12月2号排卵,同排卵的姐妹们一起等待开奖吧!

497214 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     十月份生化,正常备孕了,时间到了十一月份,姨妈在排卵日过后的十四天准时来到。生化次月姨妈拖得有些久,以前都是7天,这次是8天,十一月二十八号结束,想着排卵不会那么快,29号也没有测排卵试纸。三十号中午测了排卵,试纸是弱弱阳,当下就很诧异,生化那个月第六天才测到弱弱阳的!就去做了B超看卵泡,结果已经长到15*16了,我说28号才结束例假,医生都很惊讶,才两天卵泡已经发育这么大了。之前例假都是提前5天来的,每月都是,除了上次生化过后次月来的一次例假,原来是提前排卵了呀!医生说十二月一号再长一天差不多到2号就会排卵,我就回家还是用排卵试纸检测。我怕卵泡长得快,来不及安排同房,十二月一号上午10点开始每三个小时测试一次,一直到晚上九点多才测到阳,反正当天晚上是有安排同房的。夜里十二点多测到很重的颜色,应该是强阳了吧,定的闹钟,想着万一夜里排了,早上再安排一次,谁知道5点半起来测的还是强阳,一直到了快九点的时候测还是强阳!有点着急啊,不知道什么时候排,还有点害怕老公体力跟不上呢!又等了三个小时快到十二点的时候颜色才稍稍转淡一点点,但还是阳,我就想着等不到晚上了,中午把老公喊回来,三点的时候家里人都出去就又同房了一次。在2点的时候测的颜色已经明显转淡了,还好3点安排的有功课,六点半的时候已经是弱阳了,等到3号上午再测几乎是白板了!之后几天都不测啦!这下子这个月不用着急了,就等着过7天或者10天测ZZY,看会不会有喜啦!好希望有小猴子啊!附上排卵试纸,留下备孕路程!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-5 09:21 | 来自疯狂造人
同排卵,祝我们都好孕!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-5 09:33 | 来自疯狂造人
我也是2号强阳转弱,但不知道是不是排卵
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-12-5 11:44 | 来自疯狂造人
我也是2号排卵,不知道什么时间能测出来
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-12-5 12:22 | 来自疯狂造人
和你周期一致,求同好孕嘻嘻
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-12-5 18:53 | 来自疯狂造人
跟楼主同排,今天测排卵试纸白板,是正常吗
点击查看全文
若水微香 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-12-5 21:11
回复 龙鼠盼猴
<br/>同排卵,祝我们都好孕!!
<br/><br/>期待好孕!
点击查看全文
若水微香 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-12-5 21:12
回复 q1446642029521
<br/>我也是2号强阳转弱,但不知道是不是排卵
<br/><br/>应该差不多吧!祝你好孕!
点击查看全文
若水微香 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-12-5 21:12
回复 q1449219930662
<br/>我也是2号排卵,不知道什么时间能测出来
<br/><br/>7天或者10天以后!祝好孕!
点击查看全文
若水微香 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-12-5 21:13
回复 s2991069591
<br/>和你周期一致,求同好孕嘻嘻
<br/><br/>祝好孕!一起等待吧!
点击查看全文
若水微香 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-12-5 21:13
回复 w1445404672236
<br/>跟楼主同排,今天测排卵试纸白板,是正常吗
<br/><br/>应该正常的,不要着急,7天或者10天以后再试!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-12-5 21:59 | 来自疯狂造人
我9月生化,同排,愿我们本月都好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-5 22:54 | 来自疯狂造人
我也是28号月经走了,2.3号两天都测到强阳,都有安排,今天都变弱阳,安排了一次。我好纳闷,怎么这么快就测到强阳了啊
点击查看全文
若水微香 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-12-6 13:23
回复 lili1212
<br/>我9月生化,同排,愿我们本月都好孕
<br/><br/>一起加油!
点击查看全文
若水微香 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-12-6 13:25
回复 深拥你
<br/>我也是28号月经走了,2.3号两天都测到强阳,都有安排,今天都变弱阳,安排了一次。我好纳闷,怎么这么快就 ...
<br/><br/>可能是你强阳时间久,真正排卵时间没有靠前吧?祝好孕!一起加油!
点击查看全文