要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

姐妹们,能帮我看看哪天排卵的吗?凌乱了

491329 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
67金豆
11/30测到强阳,而且当天就转弱了,但是30号才周期的11天,从没这么早排卵,一般都要13/14天左右,软件预测也是12/2-12/3才排卵,实在搞不懂了,体温如图,有姐妹能帮我吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-4 22:08 | 来自疯狂造人
按体温走势应该是排了。祝你好孕
点击查看全文
翕翕宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-12-4 22:09 | 来自疯狂造人
雪儿妈妈呀 发表于 2015-12-04 22:08
<br/>按体温走势应该是排了。祝你好孕
谢谢亲,我只有11/29和12/1号安排了功课,希望借你吉言!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-12-5 01:12 | 来自WAP
看体温是1号排卵的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-12-5 06:30 | 来自疯狂造人
软件只是根据周期大概猜测的排卵期,排卵有时会因为各种原因提前或者推迟。反正,试纸还是可信的,加上体温结合起来就更清晰了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-5 06:38 | 来自疯狂造人
还是阴超准,我也和你一样状况,10月11号第十一天强阳,结果显示无优势卵泡,月经期周期也变成24天,这个月这一样,十一天做阴超示无卵泡,陶氏腔积液,医生说可能排了,时间这么早卵泡早破说明卵子质量不高,没长大就排了,也可能本月没有卵子
点击查看全文
翕翕宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-12-5 07:24 | 来自疯狂造人
鼠标大人 发表于 2015-12-05 01:12
<br/>看体温是1号排卵的
我也在想是30排的还是1号排的,那估计一号可能性大是吧
点击查看全文
翕翕宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-12-5 07:25 | 来自疯狂造人
茶籽 发表于 2015-12-05 06:30
<br/>软件只是根据周期大概猜测的排卵期,排卵有时会因为各种原因提前或者推迟。反正,试纸还是可信的,加上体温结合起来就更清晰了
嗯根据试纸和体温感觉都是提前排卵了,只是这样周期实在太短了,估计不易受孕
点击查看全文
翕翕宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-12-5 07:26 | 来自疯狂造人
w1444960512749 发表于 2015-12-05 06:38
<br/>还是阴超准,我也和你一样状况,10月11号第十一天强阳,结果显示无优势卵泡,月经期周期也变成24天,这个月这一样,十一天做阴超示无卵泡,陶氏腔积液,医生说可能排了,时间这么早卵泡早破说明卵子质量不高,没长大就排了,也可能本月没有卵子
嗯,我估计这么短我的卵子质量也不好,前面周期26/27天我就感觉短了点,这个月更短了,那你有去医院看吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-5 14:00 | 来自疯狂造人
我10月25日月经第二天就查了性激素全套,雌激素低 ,FSH高23,难怪排卵早,医生说卵巢早衰,不易受孕,要调几个月,开了坤泰,让每天喝豆浆,这两个月我没有避孕,就是监测体温如试纸,上个月周期恢复到28天,我还一喜,调整有效果,可这个月第十一天就没有看到卵泡
点击查看全文
翕翕宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-12-5 14:24 | 来自疯狂造人
w1444960512749 发表于 2015-12-05 14:00
<br/>我10月25日月经第二天就查了性激素全套,雌激素低 ,FSH高23,难怪排卵早,医生说卵巢早衰,不易受孕,要调几个月,开了坤泰,让每天喝豆浆,这两个月我没有避孕,就是监测体温如试纸,上个月周期恢复到28天,我还一喜,调整有效果,可这个月第十一天就没有看到卵泡
哎要个宝宝太难了,我在吃中药,三个月了,也没啥效果,打算下个月去看看。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-6 08:56 | 来自疯狂造人
翕翕宝贝 发表于 2015-12-05 14:24
<br/>哎要个宝宝太难了,我在吃中药,三个月了,也没啥效果,打算下个月去看看。
如果B超4号已经排卵了,体温应该上升的,可这两天仍然是36.5
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-6 08:58 | 来自疯狂造人
翕翕宝贝 发表于 2015-12-05 07:26
<br/>嗯,我估计这么短我的卵子质量也不好,前面周期26/27天我就感觉短了点,这个月更短了,那你有去医院看吗?
这个月要是没有,我准备月经第二天再查个激素全套,然后月经干净马上监测卵泡
点击查看全文
翕翕宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-12-6 15:01 | 来自疯狂造人
w1444960512749 发表于 2015-12-06 08:58
<br/>这个月要是没有,我准备月经第二天再查个激素全套,然后月经干净马上监测卵泡
那你这个月会不会没有排卵呢?我体温也升的不高,36.6的样子,然后这几天都不高兴测了,这个月没有的话也不打算吃中药了,下个月去做检查看看
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-6 15:04 | 来自疯狂造人
有可能沒排,明天我再去监测1次卵泡,如果还没有说明真的没排,只好从头开始加油吧
点击查看全文
翕翕宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-12-6 15:06 | 来自疯狂造人
w1444960512749 发表于 2015-12-06 15:04
<br/>有可能沒排,明天我再去监测1次卵泡,如果还没有说明真的没排,只好从头开始加油吧
嗯,我前面周期还好的,28/29天,这几个月越来越短了,也不知道怎么回事,感觉不是卵泡发育不好就是黄体功能不好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-6 15:08 | 来自疯狂造人
和我一样,我的黄体正常,促卵泡生成素高,卵泡没长大就排了,医生说这就是早衰表现
点击查看全文
翕翕宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-12-6 15:14 | 来自疯狂造人
w1444960512749 发表于 2015-12-06 15:08
<br/>和我一样,我的黄体正常,促卵泡生成素高,卵泡没长大就排了,医生说这就是早衰表现
估计我也是卵巢早衰,不知道有没有什么方法调理
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-6 15:15 | 来自疯狂造人
楼主应该是2号到3号之间排的卵,软件提示并没错。你坚持测体温,测三个月就差不多能找出排卵规律的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-6 15:21 | 来自疯狂造人
楼主是30号晚上排卵,排卵会引起温度下降,跟试纸变淡也能对应
点击查看全文