要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]唐氏一期,结果医生说要做穿刺或者无创

79056 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12周+2的时候做了唐氏一期的检查,医生说PAPP-A这一项低了,孩子有潜在的风险。让我选择一是现在确诊做穿刺或者无创,二是等做唐氏二期的时候再看到时结果到时如果确诊了还是要做穿刺或者无创。
我想说的是这项PAPP-A它的参考范围是>0.43,我的结果是0.4,就低了0.03就要我确诊做穿刺或者无创,感觉她在坑我花钱,所以我就选择了等二期结果。现在想问一下有经验的姐妹们意见,这个影响很大吗?虽然说觉得她坑我,但是还是觉得挺担心的!现在我是13周+3了,要做二期要等到16周以后!
点击查看全文
EchoBella (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-12-4 21:38 | 来自疯狂造人
忘了上图

点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-4 22:41 | 来自iPhone
不怕一万就怕万一,等二期出来再说吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-4 22:54 | 来自疯狂造人
淡紫青香 发表于 2015-12-04 22:41

不怕一万就怕万一,等二期出来再说吧
我就觉得她单看我那项低了一点点就要我做穿刺,感觉好坑!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-12-12 16:23
回复 EchoBella

那你可以做无创的啊,穿刺我也好怕怕的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-19 22:28 | 来自疯狂造人
其实你很好 发表于 2015-12-12 16:23

那你可以做无创的啊,穿刺我也好怕怕的
我还是做完二期再说吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-6-7 16:51 | 来自疯狂造人
EchoBella 发表于 2015-12-04 22:54

我一期二期都是低风险,但是一期papp-a偏高,医生还让我做无创呢,你看你们那边的医院只有最小范围0.43我们医院是0.25-2.5
点击查看全文