要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

小猴子在哪?等你等的好幸苦

来自疯狂造人 |举报
377716 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
备孕4个月没有怀孕,要不要去检查输卵管?楼楼是子宫后卫,每次都完事,抬屁股,可是还没有怀孕?是方法不对还是?排卵期应该怎样aa,容易怀孕,备孕4个月都迷茫了

最佳答案

西瓜丁 查看完整内容

希望我们都早日好孕吧,加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
希望我们都早日好孕吧,加油!
点击查看全文
我也是,备孕4个月,我那个心急呀,姐妹们都怀上了,我好想去监测排卵,可老公说不要去,不要这么刻意,让我放轻松~
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我也是从8月开始备孕,现在都没有怀上,心里好难过
点击查看全文
w1444918812671 (楼主)
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
西瓜丁 发表于 2015-12-04 21:42
<br/>我也是,备孕4个月,我那个心急呀,姐妹们都怀上了,我好想去监测排卵,可老公说不要去,不要这么刻意,让我放轻松~
排卵我倒是也监测了,可惜也没怀孕,月开始喝中药,13号强阳,14,15,16连续3天,也没中,也不知排卵期没对准,好郁闷呢,
点击查看全文
w1439688826386 发表于 2015-12-04 21:47
<br/>我也是从8月开始备孕,现在都没有怀上,心里好难过
我也是8月份,备孕,该做的都做了,好无奈
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是,在纠结要不要检查输卵管
点击查看全文
西瓜丁 发表于 2015-12-04 21:42
<br/>希望我们都早日好孕吧,加油!
恩,观音菩萨保佑保佑我们吧!
点击查看全文
q1436339993832 发表于 2015-12-04 22:16
<br/>我也是,在纠结要不要检查输卵管
我看的中医让我去检查输卵管,但是问别的医生说一年不孕,才建议通输卵管,好纠结呀
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我也是8月开始备孕 到现在 8月卵泡内膜都很ok 医生给开药 芬吗通 补佳乐 吃的我这几个月不是卵泡小就是内膜薄 郁闷的我 哎 <br/>顺便说下 我也是后位 之前都是垫屁股 <br/>这个月换趴着 垫肚子
点击查看全文
w1444918812671 发表于 2015-12-04 22:15
<br/>排卵我倒是也监测了,可惜也没怀孕,月开始喝中药,13号强阳,14,15,16连续3天,也没中,也不知排卵期没对准,好郁闷呢,
看来,那我还是顺其自然吧,听我老公的,心态要好,可是身边的朋友都好孕了,心里着急
点击查看全文
w1444918812671 发表于 2015-12-04 22:19
<br/>我看的中医让我去检查输卵管,但是问别的医生说一年不孕,才建议通输卵管,好纠结呀
说不定放松了,就好孕了
点击查看全文
可爱圆宝贝 发表于 2015-12-04 22:21
<br/>我也是8月开始备孕 到现在 8月卵泡内膜都很ok 医生给开药 芬吗通 补佳乐 吃的我这几个月不是卵泡小就是内膜薄 郁闷的我 哎 <br/>顺便说下 我也是后位 之前都是垫屁股 <br/>这个月换趴着 垫肚子
药都有副作用,我吃的是法地兰,不排卵的,每月月经第5条,吃一粒,剩下的就喝中药了,我也是哪哪都正常,就是不怀孕,一直在纠结要不要去检查输卵管,
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1444918812671 发表于 2015-12-04 22:29
<br/>药都有副作用,我吃的是法地兰,不排卵的,每月月经第5条,吃一粒,剩下的就喝中药了,我也是哪哪都正常,就是不怀孕,一直在纠结要不要去检查输卵管,
我还不想去考虑输卵管这块 动进去怕更麻烦 现在就是先跳绳看看
点击查看全文
西瓜丁 发表于 2015-12-04 22:23
<br/>看来,那我还是顺其自然吧,听我老公的,心态要好,可是身边的朋友都好孕了,心里着急
我同事,取环2个月就怀上了,现在都60天了,我的心里也是急的不行,我让老公也去恋爱了,没事,就差我了,着急死了,我老公明年就开始外地工作,我的时间只有3个月,急死我了,哎……
点击查看全文
w1444918812671 发表于 2015-12-04 22:44
<br/>我同事,取环2个月就怀上了,现在都60天了,我的心里也是急的不行,我让老公也去恋爱了,没事,就差我了,着急死了,我老公明年就开始外地工作,我的时间只有3个月,急死我了,哎……
去检查了,发错了
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1444918812671 发表于 2015-12-04 22:19
<br/>我看的中医让我去检查输卵管,但是问别的医生说一年不孕,才建议通输卵管,好纠结呀
嗯,我问医生,都说让一年以后再做,目前放松心情最重要,我觉得明天4,5月份做,小猴子没来去做
点击查看全文