要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

完了,我好像真的怀孕了。

620611 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚和老公吵了一架。还说要是这个月怀孕就打掉。刚刚发现好像真的怀孕了,郁闷中……
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-4 21:07 | 来自疯狂造人
气话而已啦 借这个机会和好吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-4 21:09 | 来自疯狂造人
宝宝是和事老,会和好的恭喜宝妈升级,记得撒好孕棒哦,坐等
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-4 21:09 | 来自疯狂造人
没事的,你老公知道肯定会开心死的
点击查看全文
q1448532493719 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-12-4 21:10 | 来自疯狂造人
大眼袋和黑眼圈 发表于 2015-12-04 21:07
<br/>气话而已啦 借这个机会和好吧
和不了,刚吵得。他还很牛气。我命不好呀,我刚才是对着台灯看的。能看到印。 不知道是不是好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-4 21:11 | 来自疯狂造人
s1323674872 发表于 2015-12-04 21:09
<br/>宝宝是和事老,会和好的恭喜宝妈升级,记得撒好孕棒哦,坐等
如果我真是好孕。一定传你好孕啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-4 21:12 | 来自疯狂造人
让校灿蓝 发表于 2015-12-04 21:09
<br/>没事的,你老公知道肯定会开心死的
我看他对要孩子一点都不上心。决定先不告诉他
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-4 21:23 | 来自疯狂造人
q1448532493719 发表于 2015-12-04 21:12
<br/>我看他对要孩子一点都不上心。决定先不告诉他
那你要好好照顾自己先,他知道要做爸爸了肯定会向你道歉的,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-4 21:26 | 来自疯狂造人
让校灿蓝 发表于 2015-12-04 21:23
<br/>那你要好好照顾自己先,他知道要做爸爸了肯定会向你道歉的,
谢谢,还是姐妹们好,跟男人真是没法交流。过两天如果加深给你传好孕啊,还有我的备孕经过都给大家分享一下
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-12-4 22:02 | 来自疯狂造人
先偷偷去医院确定了再回来向老公炫耀,哈哈哈,看他还牛不牛
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-4 22:04 | 来自疯狂造人
样儿heihei 发表于 2015-12-04 22:02
<br/>先偷偷去医院确定了再回来向老公炫耀,哈哈哈,看他还牛不牛
这个主意不错,反正我现在不告诉他。 万一不是呢。等确定了。 我要好好压迫他
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-5 08:39 | 来自疯狂造人
q1448532493719 发表于 2015-12-04 21:26
<br/>谢谢,还是姐妹们好,跟男人真是没法交流。过两天如果加深给你传好孕啊,还有我的备孕经过都给大家分享一下
好啊,有了宝宝心情就要好一点,到时候去医院官方了可以先告诉婆婆她们,哈哈,不管这样,恭喜好孕了
点击查看全文