要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
123跳转
[月经中医调理]

雌激素低,怎么调理

1961046 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
验血报告医生说雌激素偏低,有人有同样问题吗,是怎么调理的

最佳答案

zizizizizi 查看完整内容

我也是雌激素特别低,有的医生说只要卵泡能长好能排也没事。你要在上海我推荐个中医给你。他不会直接上补雌激素的药。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-4 20:56 | 来自疯狂造人
我也是雌激素特别低,有的医生说只要卵泡能长好能排也没事。你要在上海我推荐个中医给你。他不会直接上补雌激素的药。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-4 21:35 | 来自iPhone
多吃黑豆,豆类
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-5 00:43 | 来自疯狂造人
我也是雌激素低了点,雄激素高了点。。现在每天喝黑豆黄豆打的豆浆,下次检查前不要吃辣的,我准备再查两次看看,激素这个东西查一次也未必准的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-5 13:01 | 来自疯狂造人
可以每天吃一小把黑豆,还有很多补充雌激素的中药,比如人参,紫河车等。食补的话,可以做点木瓜炖雪蛤,也不错。但补充雌激素前提是没有子宫肌瘤之类的。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-12-16 18:34 | 来自疯狂造人
zizizizizi 发表于 2015-12-04 20:56
<br/>我也是雌激素特别低,有的医生说只要卵泡能长好能排也没事。你要在上海我推荐个中医给你。他不会直接上补雌激素的药。
求问那家中医院能治疗好呢 我也是雌激素低 卵泡总是长大17.18不成熟
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-16 20:12 | 来自疯狂造人
吃黑豆。。。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-16 20:31 | 来自疯狂造人
A-xinnnn 发表于 2015-12-16 18:34
<br/>求问那家中医院能治疗好呢 我也是雌激素低 卵泡总是长大17.18不成熟
我一直雌二醇低但是每月卵子能长大排出。你是上海的吗?
点击查看全文
perfectlady (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-12-17 21:10 | 来自疯狂造人
zizizizizi 发表于 2015-12-16 20:31
<br/>我一直雌二醇低但是每月卵子能长大排出。你是上海的吗?
我是苏州的,现在在吃中药
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-17 21:11 | 来自疯狂造人
A-xinnnn 发表于 2015-12-16 18:34
<br/>求问那家中医院能治疗好呢 我也是雌激素低 卵泡总是长大17.18不成熟
我在吃中药,也不知道有用没用
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-17 21:13 | 来自疯狂造人
zizizizizi 发表于 2015-12-04 20:56
<br/>我也是雌激素特别低,有的医生说只要卵泡能长好能排也没事。你要在上海我推荐个中医给你。他不会直接上补雌激素的药。
同事推荐我上海一个姓闵的老中医,还没去看,现在就看的苏州的中医
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-17 21:15 | 来自疯狂造人
无敌小可心儿 发表于 2015-12-05 13:01
<br/>可以每天吃一小把黑豆,还有很多补充雌激素的中药,比如人参,紫河车等。食补的话,可以做点木瓜炖雪蛤,也不错。但补充雌激素前提是没有子宫肌瘤之类的。
我就是有子宫肌瘤,虽然很小。以前平时不敢多吃吃促雌激素的食物,就怕肌瘤长大,现在就很尴尬
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-17 22:45 | 来自疯狂造人
我跟你同情况
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-12-18 15:08 | 来自疯狂造人
zizizizizi 发表于 2015-12-16 20:31
<br/>我一直雌二醇低但是每月卵子能长大排出。你是上海的吗?
对的对的 Sh的 我雌激素低 低的来月经都不来了…导致卵泡都不成熟的…求医院和医生信息
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-18 16:55 | 来自疯狂造人
大豆异黄酮
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-19 13:22 | 来自疯狂造人
我也有子宫肌瘤,不能吃豆子吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-19 23:36 | 来自疯狂造人
我跟你情况一样,雌激素偏低,但是卵泡监测是能自己成熟排出的,备孕有一年还没怀上,除了输卵管,该茶的都查了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-19 23:48 | 来自疯狂造人
多吃黑豆,医生给我开了中药,我还多囊,还开了麒麟丸补雌激素。这个月有优势卵泡长起,而且比前面周期快
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-20 10:38 | 来自疯狂造人
sy891212 发表于 2015-12-19 23:36
<br/>我跟你情况一样,雌激素偏低,但是卵泡监测是能自己成熟排出的,备孕有一年还没怀上,除了输卵管,该茶的都查了
我跟你完全一样!输卵管有点怕痛,不敢查
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-22 13:21 | 来自疯狂造人
sy891212 发表于 2015-12-19 23:36
<br/>我跟你情况一样,雌激素偏低,但是卵泡监测是能自己成熟排出的,备孕有一年还没怀上,除了输卵管,该茶的都查了
你在上海吗?我看的中医推荐给你,擅长调黄体的。
点击查看全文