要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]我最近一年每月总是右侧排卵,左侧不排卵是不是卵巢出问题了?

1284610 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这种情况做试管成功率高吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-12-4 21:17 | 来自iPhone
你怎么知道是右侧排?监测了吗?

如果试管,不会等到排就取出来了,如果左侧卵巢没问题的话不影响促排效果。

不过你做试管需要不能自然怀孕的证明,比如原发性不孕,老公精子问题之类的。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2015-12-4 21:53 | 来自Android
通畅为啥还要做试管?自己怀多好。
点击查看全文
木木猴宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-12-5 06:07 | 来自疯狂造人
大米舟 发表于 2015-12-04 21:53

通畅为啥还要做试管?自己怀多好。
继发不明原因不孕,备孕好久了
点击查看全文
木木猴宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-12-5 06:10 | 来自疯狂造人
最爱迪小宝 发表于 2015-12-04 21:17

你怎么知道是右侧排?监测了吗?

如果试管,不会等到排就取出来了,如果左侧卵巢没问题的话不影响促排效果。

不过你做试管需要不能自然怀孕的证明,比如原发性不孕,老公精子问题之类的。
做了两次人授了没成功给转试管了,我持续监测一年排卵了,最近几个月发现不是交替排而是一边排
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-5 07:06 | 来自疯狂造人
没事的,就是年龄或者太紧张的原因,我去年也这样过,后来吃维e就好了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-12-5 08:42 | 来自iPhone
木木猴宝 发表于 2015-12-05 06:10

做了两次人授了没成功给转试管了,我持续监测一年排卵了,最近几个月发现不是交替排而是一边排
不要紧的,促排是用药物让两侧卵巢的基础卵泡尽可能多的同时发育,然后在最大量化的时候取出来,与自然排卵不同的。很多人多囊,自己不排卵,促排都可以取卵,然后怀孕了,你这种应该都不是问题。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-5 09:16 | 来自Android
这种情况估计会让你做三次人授的
点击查看全文
木木猴宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-12-5 10:36 | 来自疯狂造人
大米舟 发表于 2015-12-05 09:16

这种情况估计会让你做三次人授的
我做过了两次,已经转试管了,长方案
点击查看全文
木木猴宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-12-5 10:37 | 来自疯狂造人
最爱迪小宝 发表于 2015-12-05 08:42

不要紧的,促排是用药物让两侧卵巢的基础卵泡尽可能多的同时发育,然后在最大量化的时候取出来,与自然排卵不同的。很多人多囊,自己不排卵,促排都可以取卵,然后怀孕了,你这种应该都不是问题。
嗯嗯,谢谢啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-5 12:12 | 来自Android
木木猴宝 发表于 2015-12-05 10:36

我做过了两次,已经转试管了,长方案
如果是管子的问题,成功率是很高的。希望你一次就成
点击查看全文