要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

姐妹们 帮帮忙

378514 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
姐妹们 帮忙看一下 月经结束第六天我这是强阳了吗 接下来我应该怎么做 怎么安排AA (12.3那天的plsz找不到了 比12.2那天的稍微深一点点)接下来我应该怎么做?求助求助!谢谢姐妹们!

最佳答案

糖糖荷兰代购 查看完整内容

今天可以同房一次,强阳12小时左右再同房一次,转弱再补一次。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-4 20:23 | 来自疯狂造人
今天可以同房一次,强阳12小时左右再同房一次,转弱再补一次。
点击查看全文
s1778418517 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-12-4 20:27 | 来自疯狂造人
太感谢了!可是这么频繁的话 不担心精子质量不好吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-4 20:28 | 来自疯狂造人
糖糖荷兰代购 发表于 2015-12-04 20:24
<br/>今天可以同房一次,强阳12小时左右再同房一次,转弱再补一次。
太感谢了!可是这么频繁的话 不担心精子质量不好吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-4 20:59 | 来自疯狂造人
s1778418517 发表于 2015-12-04 20:28
<br/>太感谢了!可是这么频繁的话 不担心精子质量不好吗?
不会的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-4 21:24 | 来自疯狂造人
糖糖荷兰代购 发表于 2015-12-04 20:59
<br/>不会的。
嘿嘿 太感谢了 你也是在备孕吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-5 08:03 | 来自疯狂造人
s1778418517 发表于 2015-12-04 21:24
<br/>嘿嘿 太感谢了 你也是在备孕吗
呵呵上个月已好孕,就是按照这样同房的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-5 08:55 | 来自疯狂造人
糖糖荷兰代购 发表于 2015-12-05 08:03
<br/>呵呵上个月已好孕,就是按照这样同房的
亲爱的 这是我今天早上测的plsz 昨天晚上已经安排AA 我感觉有变淡 是已经排了吗 接下来我该怎么做 <br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-5 09:37 | 来自疯狂造人
应该在排了,你录取到疯狂造人,看软件提示什么时候再同房?我记得我是发现转弱六小时后同房的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-5 09:58 | 来自疯狂造人
糖糖荷兰代购 发表于 2015-12-05 09:37
<br/>应该在排了,你录取到疯狂造人,看软件提示什么时候再同房?我记得我是发现转弱六小时后同房的。
我都录入了 可是软件并没有提醒我啊 在哪里看提醒呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-5 10:02 | 来自疯狂造人
<br/>应该在排了,你录取到疯狂造人,看软件提示什么时候再同房?我记得我是发现转弱六小时后同房的。
会看啦。谢谢啦亲爱的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-5 15:39 | 来自疯狂造人
亲爱的 我下午测的时候录入疯狂造人的plsz的没有转弱 又变成强强阳了 真是不知道怎么安排了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-5 16:28 | 来自疯狂造人
你用肉眼看是不是转弱了呢?转弱了就设为转弱,如果没转弱更强了,可能昨天不是最强阳
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-5 16:51 | 来自疯狂造人
糖糖荷兰代购 发表于 2015-12-05 16:28
<br/>你用肉眼看是不是转弱了呢?转弱了就设为转弱,如果没转弱更强了,可能昨天不是最强阳
我用大卫测的 刚开始是转弱的 可是搁置五分钟左右又慢慢变的和昨天的颜色差不多一样了 是不是转弱了在安排AA才更有用啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-5 18:10 | 来自疯狂造人
是的,转弱再安排吧
点击查看全文