要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]12.4今天移植两个冻胚。求着床。求中队长。

1309729 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
进了手术室就直接上床给移植了。消毒一会就移植好了。出了手术室就走路回了宾馆。我老公各种蠢。塞安琪坦塞的我都痛了。回宾馆睡了两个小时后就怎么也躺不住了。希望宝宝安心在妈妈肚肚里扎根。求着床。求中队长。姐妹们有什么注意事项能告诉我吗?谢谢了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-12-4 19:20 | 来自疯狂造人
放松心情,不要老想着!加油
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

Poison゜ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-12-4 19:20 | 来自疯狂造人
叒媔吚亾 发表于 2015-12-04 19:20

放松心情,不要老想着!加油
谢谢。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-12-4 20:08 | 来自疯狂造人
天啊,移植完必须在医院躺一个小时左右才能起来走路,而且基本上前三天都要平躺,着床几率高些,你今天刚刚移植,就乖乖躺着吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-4 20:09 | 来自疯狂造人
加油,不要想太多,心态很重要
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-4 20:10 | 来自疯狂造人
dewer 发表于 2015-12-04 20:08

天啊,移植完必须在医院躺一个小时左右才能起来走路,而且基本上前三天都要平躺,着床几率高些,你今天刚刚移植,就乖乖躺着吧。
你这么一说我又不淡定了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-4 20:11 | 来自疯狂造人
jocelyn_king 发表于 2015-12-04 20:10

我们医院也是移植完马上让回家 没事的 医生说不要一直躺 要多走动 促进血液流动
我躺不住老是起来上厕所。刚刚还坐着吃饭喝了一大碗汤。喝的汗都出了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-12-4 20:23 | 来自iPhone
正常生活,动作别太大太猛,保持心情愉悦。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-12-4 20:53 | 来自疯狂造人
Poison゜ 发表于 2015-12-04 20:10

你这么一说我又不淡定了
关键还是看个人体质,移植完躺可以让刚刚手术打开的宫腔放松,尽快复原,而且多躺,全身的血液容易聚集在腹腔,给胚胎提供营养。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-5 11:03 | 来自iPhone
我也是昨天移植的冻胚,在医院躺了一个半小时才回家的,在家里各种躺都不舒服,还腹胀。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-12-5 11:37 | 来自疯狂造人
我的没有腹胀感,都会腹胀的吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-5 12:55 | 来自疯狂造人
曲家宝宝 发表于 2015-12-05 11:03

我也是昨天移植的冻胚,在医院躺了一个半小时才回家的,在家里各种躺都不舒服,还腹胀。
我昨天做完肚子有点疼。然后今天早上有一点姨妈感后就没感觉了。不过昨天放了好多P。肚子还咕咕的
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-12-5 13:00 | 来自疯狂造人
俺第一次移植一点感觉没有没成功。第二次有很大感觉有点轻微疼经常成功了。如果按自然受孕算现在快7周了马上检查胎心希望在肚子里的宝宝健康成长。。希望大家都好运生个小猴子
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-12-5 13:06 | 来自疯狂造人
前面几天不要老是动来动去,尽量平躺。我13没有洗澡洗头发-躺了7天了才下床偶尔走走就在房间。现在快一个月了移植到现在开始恶心吃不下饭看什么也不好吃想吐。
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-12-5 13:14 | 来自WAP
我也是昨天移的,两个鲜胚。可是今天发现有白色分泌物,楼主有吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-5 13:19 | 来自疯狂造人
我也是昨天移植的冻胚,睡着浑身不舒服。动几下还要被老公说,哎。希望大家都能中队长
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-5 13:44 | 来自疯狂造人
q1448371369162 发表于 2015-12-05 13:00

俺第一次移植一点感觉没有没成功。第二次有很大感觉有点轻微疼经常成功了。如果按自然受孕算现在快7周了马上检查胎心希望在肚子里的宝宝健康成长。。希望大家都好运生个小猴子
恭喜恭喜,希望我也能好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-5 13:45 | 来自疯狂造人
噜噜咪 发表于 2015-12-05 13:14

我也是昨天移的,两个鲜胚。可是今天发现有白色分泌物,楼主有吗?
有是有。但是我塞药了。估计我的是药渣
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-5 13:46 | 来自疯狂造人
s1557194742 发表于 2015-12-05 13:19

我也是昨天移植的冻胚,睡着浑身不舒服。动几下还要被老公说,哎。希望大家都能中队长
嗯。一起好孕
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-12-5 13:47 | 来自疯狂造人
s1557194742 发表于 2015-12-05 13:19

嗯前面几天蛮关键最好不要动好着床。
点击查看全文