要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[先兆流产]

孕囊很小需要清宫吗

173357 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕60天各项血值都不好,而且孕囊才15mm,请问药流或清宫跟孕囊大小有关系吗?害怕清宫啊,是不是很疼
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-12-4 18:54 | 来自WAP
选无痛的,睡一觉就出来了,没感觉。我是移植37天没胎心胎芽清宫的,保胎打了那么多黄体酮,怕药流流不干净,到时候清宫就不能无痛了,遭罪。
点击查看全文
sasallina贝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-12-4 19:44 | 来自疯狂造人
月亮菜荷兰豆 发表于 2015-12-04 18:54
<br/>选无痛的,睡一觉就出来了,没感觉。我是移植37天没胎心胎芽清宫的,保胎打了那么多黄体酮,怕药流流不干净,到时候清宫就不能无痛了,遭罪。
你是说药流之后就不能选无痛的了是吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-4 21:14 | 来自疯狂造人
我和你情况一样,现在还没去做,但已经出挺多血了,还有血块
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-4 21:17 | 来自疯狂造人
q1433659107298 发表于 2015-12-04 21:14
<br/>我和你情况一样,现在还没去做,但已经出挺多血了,还有血块
我目前没有肚痛出血的情况,估计是黄体酮的作用吧。我不知道是药流还是人流,心里怕怕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-7 16:24 | 来自疯狂造人
sasallina贝贝 发表于 2015-12-04 21:17
<br/>我目前没有肚痛出血的情况,估计是黄体酮的作用吧。我不知道是药流还是人流,心里怕怕
我出血后周日去看医生了,说先不用清宫,给开了头孢,益母草,活血祛瘀的药先吃着,等周二去B超看看,我现在和月经量一样了,排出了一个大血块,但不是孕囊,不知道还用清宫不,做女人真苦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-7 16:26 | 来自疯狂造人
q1433659107298 发表于 2015-12-07 16:24
<br/>我出血后周日去看医生了,说先不用清宫,给开了头孢,益母草,活血祛瘀的药先吃着,等周二去B超看看,我现在和月经量一样了,排出了一个大血块,但不是孕囊,不知道还用清宫不,做女人真苦
希望你不用清宫!我明天去医院,到现在也没出血和肚痛,哎,坐等吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-7 22:34 | 来自疯狂造人
我今天刚做了无痛,推了麻药后就不知道了,医生喊我的时候感觉只是睡了几分钟。回家输了些消炎药。我和你一样没有腹痛没有出血,但是胎停了。医生说药流十有八九流不干净的,而且胎停久了容易大出血,就像我们吃饭的晚,刚吃完的好洗,但是时间长的就不好洗了。无痛的安全也不受罪了。
点击查看全文