要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[自然流产]

自然流产,不用清宫,B超显示已经流干净了

2971322 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
着急怀孕,什么时候可以再次怀孕啊!,大龄啊30了,二胎好难啊!这次是孕酮低造成的,自己也有点累的,想马上怀孕?26岁生的老大,一直避孕,之后是这次自然流产,有的说三月,有的说来一次月经就可以,亲们,啥时候可以备孕啊!我看有的马上又怀了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-4 18:12 | 来自疯狂造人
孕56天,B超显示胎儿只有47天大小,不用清宫是不是就不伤身体啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-5 12:10 | 来自疯狂造人
楼主是自然流产的吗,复查没有残留组织了吗,我今天早上自然流产了,孕囊就出来了,去医院,医院开了点药,让一周复查看有没有流干净
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-5 21:20 | 来自疯狂造人
我也是自然流产 医生告诉我来一次例假后 就可以尝试怀孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-6 09:27 | 来自疯狂造人
ivy_lee96 发表于 2015-12-05 21:20
<br/>我也是自然流产 医生告诉我来一次例假后 就可以尝试怀孕
医生也是这么跟我说的,可我害怕,子宫没恢复好就又怀了,会不会影响胎儿,这一胎,从40天流到56天先是褐色后来红色,没保胎,怕畸形。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-6 20:27 | 来自疯狂造人
千金公主快快来 发表于 2015-12-06 09:27
<br/>医生也是这么跟我说的,可我害怕,子宫没恢复好就又怀了,会不会影响胎儿,这一胎,从40天流到56天先是褐色后来红色,没保胎,怕畸形。
我是在第8个星期,我想等来完例假就准备,我已经33岁了 等不起呀
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-7 10:46 | 来自疯狂造人
ivy_lee96 发表于 2015-12-06 20:27
<br/>我是在第8个星期,我想等来完例假就准备,我已经33岁了 等不起呀
一样30了,等不起了,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-12-7 12:06 | 来自疯狂造人
我也是自然流产。需要检查下什么吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-7 19:40 | 来自疯狂造人
千金公主快快来 发表于 2015-12-06 09:27
<br/>医生也是这么跟我说的,可我害怕,子宫没恢复好就又怀了,会不会影响胎儿,这一胎,从40天流到56天先是褐色后来红色,没保胎,怕畸形。
姐妹,我也是这种情况,我打算来一次月经再去检查,然后看看再备孕。因为我的是5周自然流了,孕酮太低才4点几。就跟来月经一样,孕囊就流出来了。再医院也说流干净了,我打算来一两次月经就开始要,但是前提要检查下恢复情况
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-7 19:41 | 来自疯狂造人
ivy_lee96 发表于 2015-12-05 21:20
<br/>我也是自然流产 医生告诉我来一次例假后 就可以尝试怀孕
姐妹有没怎样调理身体呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-8 10:25 | 来自疯狂造人
二月猴子 发表于 2015-12-07 19:40
<br/>姐妹,我也是这种情况,我打算来一次月经再去检查,然后看看再备孕。因为我的是5周自然流了,孕酮太低才4点几。就跟来月经一样,孕囊就流出来了。再医院也说流干净了,我打算来一两次月经就开始要,但是前提要检查下恢复情况
你可能不是流产是生化,生化马上就可以要,比自然流产伤害小的多,我56天的时候,打算调理,不知道怎么调理,以前吃过中医,感觉没效果,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-8 17:17 | 来自疯狂造人
千金公主快快来 发表于 2015-12-07 10:46
<br/>一样30了,等不起了,
所以决定等例假过后就准备再次尝试
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-8 17:19 | 来自疯狂造人
二月猴子 发表于 2015-12-07 19:41
<br/>姐妹有没怎样调理身体呢?
没什么具体方法 心情也很重要
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-8 19:26 | 来自疯狂造人
亲用过黄体酮保胎吗
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-12-9 02:56 | 来自疯狂造人
我8月生化,9月再次怀上,10月就又流产了,还是不要太急的好
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-12 00:10 | 来自疯狂造人
千金公主快快来 发表于 2015-12-08 10:25
<br/>你可能不是流产是生化,生化马上就可以要,比自然流产伤害小的多,我56天的时候,打算调理,不知道怎么调理,以前吃过中医,感觉没效果,
但是医生的诊断是先兆流产,叫我三个月再要。我想去检查恢复好就来一两次月经就开始要了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-12 09:34 | 来自疯狂造人
我12.10自然流产,昨天去拍了bc说流干净了,拿了点药,请问下次啥时候可以继续要宝宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-12 16:34 | 来自疯狂造人
二月猴子 发表于 2015-12-12 00:10
<br/>但是医生的诊断是先兆流产,叫我三个月再要。我想去检查恢复好就来一两次月经就开始要了。
我也是
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-13 10:38 | 来自疯狂造人
二月猴子 发表于 2015-12-07 19:40
<br/>姐妹,我也是这种情况,我打算来一次月经再去检查,然后看看再备孕。因为我的是5周自然流了,孕酮太低才4点几。就跟来月经一样,孕囊就流出来了。再医院也说流干净了,我打算来一两次月经就开始要,但是前提要检查下恢复情况
加个好友吧,我是40天流血了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-13 14:41 | 来自疯狂造人
q1446531197428 发表于 2015-12-13 10:38
<br/>加个好友吧,我是40天流血了
好,怎么加,
点击查看全文