要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

亲们,帮我看一下有印吗!

来自疯狂造人 |举报
542912 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
亲帮我看一下有印吗?

最佳答案

Me丶City 查看完整内容

好像有一条很细的,明早再试试
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
好像有一条很细的,明早再试试
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
好像没有吧,不要放弃要不你明天再测测!传你我的好孕!<br/>
点击查看全文
珂琴520 (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
多琳招弟弟 发表于 2015-12-04 18:09
<br/>好像没有吧,不要放弃要不你明天再测测!传你我的好孕!<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/04/427eb47d0d42fd1cb043a836a409fcd7353548.jpg
谢谢!我明天去抽血!我上月15号的月经26号排卵!我没用大卫试纸,我本来买试纸,结果她给了我验孕棒,我买了就走没看,拿出来是这个!希望明天好孕!接你的好孕!
点击查看全文
珂琴520 (楼主)
Me丶City 发表于 2015-12-04 18:09
<br/>好像有一条很细的,明早再试试
嗯好的
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
早上比较明显
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
好像有 明天再测测看
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
同一天排卵啥都没有 祝你加深
点击查看全文
珂琴520 (楼主)
小怪兽来啦 发表于 2015-12-05 01:54
<br/>同一天排卵啥都没有 祝你加深
谢谢!希望你也好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我八号大姨妈 你看我的 白的刺眼哇 红色和深蓝色是ZZY 另一个是排卵试纸 连排卵试纸颜色都越来越浅了 哎 <br/>
点击查看全文
珂琴520 (楼主)
jen801226 发表于 2015-12-05 05:29
<br/>我八号大姨妈 你看我的 白的刺眼哇 红色和深蓝色是ZZY 另一个是排卵试纸 连排卵试纸颜色都越来越浅了 哎 <br/>(null)
亲我刚刚去抽血检查了,要11点出结果,希望好孕!大家好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我也和你同一天排卵,今早试纸大白板,希望我们都好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
珂琴520 发表于 2015-12-05 08:27
<br/>亲我刚刚去抽血检查了,要11点出结果,希望好孕!大家好孕
祝好孕 加油
点击查看全文