要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

27号排卵,胸疼了三四天了

944447 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
来例假胸疼也没这么早过啊,怎么回事啊,例假要提前吗?悲哀~~~~
点击查看全文
s5767512535 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-12-4 17:23 | 来自疯狂造人
姐妹们帮忙想想,怎么回事啊~~~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-4 17:24 | 来自疯狂造人
也许是好孕,我从排卵第五天感觉胸胀痛,已经测出好孕!以往姨妈来前5.6天开始痛
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-4 17:33 | 来自疯狂造人
毛毛毛毛毛小豆 发表于 2015-12-04 17:24
<br/>也许是好孕,我从排卵第五天感觉胸胀痛,已经测出好孕!以往姨妈来前5.6天开始痛
今天是排卵第八天,排卵试纸竟然是白板,估计是没戏了,可是胸也是在排卵第五天开始疼,原来都是来例假前5.6天才开始疼的,好纠结啊~~~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-4 17:35 | 来自疯狂造人
s5767512535 发表于 2015-12-04 17:33
<br/>今天是排卵第八天,排卵试纸竟然是白板,估计是没戏了,可是胸也是在排卵第五天开始疼,原来都是来例假前5.6天才开始疼的,好纠结啊~~~
别急,我排卵试纸第十天突然加深的,第十一天测到阳的,然后秀儿早早孕测到水印的第十一天!胸一直到现在都很胀痛
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-4 17:38 | 来自疯狂造人
毛毛毛毛毛小豆 发表于 2015-12-04 17:35
<br/>别急,我排卵试纸第十天突然加深的,第十一天测到阳的,然后秀儿早早孕测到水印的第十一天!胸一直到现在都很胀痛
奥,呵呵,谢谢你,借你吉言,但愿好孕~~~嘻嘻
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-4 17:55 | 来自疯狂造人
毛毛毛毛毛小豆 发表于 2015-12-04 17:24
<br/>也许是好孕,我从排卵第五天感觉胸胀痛,已经测出好孕!以往姨妈来前5.6天开始痛
我前两个月都是胸疼,大姨妈还是如约的来了,这个月月经还有7天,排卵试纸已经强阳两天了,有怀孕的可能吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-4 17:56 | 来自疯狂造人
w1448980951392 发表于 2015-12-04 17:55
<br/>我前两个月都是胸疼,大姨妈还是如约的来了,这个月月经还有7天,排卵试纸已经强阳两天了,有怀孕的可能吗?
测早早孕吧,排卵强阳早早孕应该有印了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-4 17:59 | 来自疯狂造人
毛毛毛毛毛小豆 发表于 2015-12-04 17:56
<br/>测早早孕吧,排卵强阳早早孕应该有印了
今天测了,早早孕还是雪白,刚排卵八天是不是有点早了啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-4 17:59 | 来自疯狂造人
w1448980951392 发表于 2015-12-04 17:55
<br/>我前两个月都是胸疼,大姨妈还是如约的来了,这个月月经还有7天,排卵试纸已经强阳两天了,有怀孕的可能吗?
好羡慕啊,估计是好孕到啦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-4 17:59 | 来自疯狂造人
s5767512535 发表于 2015-12-04 17:59
<br/>好羡慕啊,估计是好孕到啦
早早孕雪白啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-4 18:00 | 来自疯狂造人
w1448980951392 发表于 2015-12-04 17:59
<br/>今天测了,早早孕还是雪白,刚排卵八天是不是有点早了啊
是早了,不过排卵那么早强阳我不知道呢,前期排卵后转弱了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-4 18:03 | 来自疯狂造人
毛毛毛毛毛小豆 发表于 2015-12-04 18:00
<br/>是早了,不过排卵那么早强阳我不知道呢,前期排卵后转弱了吗?
对啊,排卵过后就白了,这两天又阳了,刚又测了排卵试纸还是强阳<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-4 18:05 | 来自疯狂造人
有没有又排卵的可能呢?要不就是怀孕了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-4 18:10 | 来自疯狂造人
怀孕可能性大
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-5 17:45 | 来自疯狂造人
我是不是没怀孕,因为每次排卵后几天就会胸疼,这次还是一样!哎,有没有排卵后两三天就胸疼的?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-5 18:01 | 来自疯狂造人
ヤ灬零下10℃ 发表于 2015-12-05 17:45
<br/>我是不是没怀孕,因为每次排卵后几天就会胸疼,这次还是一样!哎,有没有排卵后两三天就胸疼的?
我也是,今天很疼呢,你几号排的卵啊
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-5 20:10 | 来自疯狂造人
s5767512535 发表于 2015-12-05 18:01
<br/>我也是,今天很疼呢,你几号排的卵啊
29号左右,这个月没有去医院检测!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-5 20:14 | 来自疯狂造人
毛毛毛毛毛小豆 发表于 2015-12-04 17:35
<br/>别急,我排卵试纸第十天突然加深的,第十一天测到阳的,然后秀儿早早孕测到水印的第十一天!胸一直到现在都很胀痛
亲你是排卵后就开始胸疼吗?我排卵后第三天左右就开始胸疼了,跟以前要来例假的症状一样!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-12-5 20:17 | 来自WAP
我排卵后几天开始胸胀疼。我老公还说胸大了,这几天还更疼了,26、27排卵的,但一直测的白板
点击查看全文