要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

促排的请进,分享备孕

595512 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
多囊,催乳素37.9,月经第十五天,今天测卵泡才这么小,医生开了绒促,这样促大的泡泡有受精能力吗?好担心阿,有谁懂的,帮助给个意见

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-12-4 18:05 | 来自疯狂造人
怎么这么早打啊,我到20才打的。
点击查看全文
猫~猫 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-4 18:13 | 来自疯狂造人
花漾~ 发表于 2015-12-04 18:05
<br/>怎么这么早打啊,我到20才打的。
我也觉得奇怪,这么小,打了有效果吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-12-4 18:18 | 来自疯狂造人
猫~猫 发表于 2015-12-04 18:13
<br/>我也觉得奇怪,这么小,打了有效果吗?
其实我不知道我自己有没有卵泡,因为我从吃克米就开始打,去监测说小就打,但是打了5针之后就不小了,后来又补了2针,在排卵期就到20了~我觉得有效果得不是一点点~一开始是隔一天打,就相对慢点,后来连着打就快了……只是我内膜不行我比较担心~医生都说泡泡长得可好了。
点击查看全文
猫~猫 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-4 18:24 | 来自疯狂造人
花漾~ 发表于 2015-12-04 18:18
<br/>其实我不知道我自己有没有卵泡,因为我从吃克米就开始打,去监测说小就打,但是打了5针之后就不小了,后来又补了2针,在排卵期就到20了~我觉得有效果得不是一点点~一开始是隔一天打,就相对慢点,后来连着打就快了……只是我内膜不行我比较担心~医生都说泡泡长得可好了。
你是泡泡还小就打绒促?然后就长到20?那就是有效果了,20都能排了,吃补佳乐长内膜,黑豆浆,黄豆浆,得天天喝,男人也喝,对精子有帮助
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-12-4 18:27 | 来自疯狂造人
猫~猫 发表于 2015-12-04 18:24
<br/>你是泡泡还小就打绒促?然后就长到20?那就是有效果了,20都能排了,吃补佳乐长内膜,黑豆浆,黄豆浆,得天天喝,男人也喝,对精子有帮助
亲,长卵泡打的是尿促,从姨妈刚完就开始打。让卵泡排出打的是绒促。但是医生还说,绒促也会让卵泡长一点。
点击查看全文
猫~猫 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-4 18:32 | 来自疯狂造人
花漾~ 发表于 2015-12-04 18:27
<br/>亲,长卵泡打的是尿促,从姨妈刚完就开始打。让卵泡排出打的是绒促。但是医生还说,绒促也会让卵泡长一点。
唉!我都没常识,以为都是一样的,医生从没给我开尿促,只开绒促跟黄体酮,打三天,三天打完就吃甲羟孕酮,前二个月也这流程,排卵期都出血了,这次我都怕怕,不知道要不要去打针
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-4 18:36 | 来自疯狂造人
你打的是尿促,泡泡成熟了才能打绒促,我1.8*1.2就打了绒促,结果没排,长到了1.9*1.8,在家跳绳呢!记着,太小别让医生打绒促
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-12-4 18:36 | 来自疯狂造人
猫~猫 发表于 2015-12-04 18:32
<br/>唉!我都没常识,以为都是一样的,医生从没给我开尿促,只开绒促跟黄体酮,打三天,三天打完就吃甲羟孕酮,前二个月也这流程,排卵期都出血了,这次我都怕怕,不知道要不要去打针
那咱俩的排卵方案差别很大。说下我的。长卵泡:5粒克米加7针尿促。长内膜:补佳乐加塞阴道雌二醇。让卵泡排:10000尿促。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-12-4 18:39 | 来自疯狂造人
花漾~ 发表于 2015-12-04 18:36
<br/>那咱俩的排卵方案差别很大。说下我的。长卵泡:5粒克米加7针尿促。长内膜:补佳乐加塞阴道雌二醇。让卵泡排:10000尿促。
10000的绒促,不好意思,一着急打错了。
点击查看全文
猫~猫 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-4 18:45 | 来自疯狂造人
q1448361772894 发表于 2015-12-04 18:36
<br/>你打的是尿促,泡泡成熟了才能打绒促,我1.8*1.2就打了绒促,结果没排,长到了1.9*1.8,在家跳绳呢!记着,太小别让医生打绒促
医生开:人体绒毛膜促性腺激素hcg三针,这个是绒促还是尿促?打了后好痛,针位要痛上好几天呢
点击查看全文
猫~猫 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-4 18:49 | 来自疯狂造人
花漾~ 发表于 2015-12-04 18:39
<br/>10000的绒促,不好意思,一着急打错了。
我是克米过敏,不能用,医生开坤泰胶囊,补佳乐,甲羟孕酮,b6,维E,叫我自己买溴隐婷吃,溴隐亭副作用太大,总是要吐,太难受了。你泡泡有优势可以排掉受孕啦,都可以松口气了
点击查看全文
猫~猫 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-5 01:12 | 来自疯狂造人
q1448361772894 发表于 2015-12-04 18:36
<br/>你打的是尿促,泡泡成熟了才能打绒促,我1.8*1.2就打了绒促,结果没排,长到了1.9*1.8,在家跳绳呢!记着,太小别让医生打绒促
我都觉得好奇怪,泡泡还这么小,怎么就给打绒促,医生也不给多问,弄得好神秘,感觉有点在避开问题
点击查看全文