要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

12月4日,上天给了我大大的惊喜!我又怀孕了。。。。。

73204 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
           由于月经过来7天还没来,所以我早上就去买了验孕棒回来验,深深的两道杠。。。。。天啊,说真的我当时心情悬了,因为根本没想过,来得太快了!我是又惊又喜的度过这个早上!其实,我怀孕了我心底里是高兴的,但因为我上个月去拔智慧齿吃了消炎药,所以一想到这里我又很不开心了!天啊,请你给我提示吧!告诉我怎么做才好》》》》我真的很纠结,很忐忑

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-4 19:39
看看你的消炎药是什么类型,怀孕当月咽喉炎吃了一盒头孢,然后阴道炎还用了两个疗程药,医生说没问题,孩子可以要,你都过了一个月,更加没问题
点击查看全文
C.C.莹 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-12-4 20:13 | 来自iPhone
904037868 发表于 2015-12-04 19:39
<br/>看看你的消炎药是什么类型,怀孕当月咽喉炎吃了一盒头孢,然后阴道炎还用了两个疗程药,医生说没问题,孩子可以要,你都过了一个月,更加没问题
我也不太清楚。就后面几项是药物,帮忙看看⋯谢谢<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-7 16:20
回复 C.C.莹
<br/>我也不太清楚。就后面几项是药物,帮忙看看⋯谢谢
<br/><br/>我不懂看,你拿着单子去问妇科医生,他们都知道
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-7 16:20
回复 C.C.莹
<br/>我也不太清楚。就后面几项是药物,帮忙看看⋯谢谢
<br/><br/>另外,在备孕期看医生,最好和医生说你在备孕,让医生开适合孕妇用的药。
点击查看全文