要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

孕13周了依然不能闻别人身上的味道

882911 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的孕反除了恶心呕吐 还有一点感觉别人都没有,我闻不了任何人身上的味道!他们都如出一辙的一个味道,特别臭!不是臭那么简单的味道!混合型的恶心味!13周还是闻不了!上班带口罩都受不了!这正常吗!怎么办啊... 谁都不能靠近我 我老公也睡到书房!即使这样只要他在家家里就臭的!可是别人并闻不见这种味道!好想哭啊...怎么办...
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-12-4 17:41 | 来自Android
估计没有人像我一样...
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-5 09:22 | 来自Android
我也是嗅觉变得异常灵敏,家里柜子的味道床单墙上油漆的味道让我受不了,房子都住了4年了,没怀孕前都闻不到的,怀孕后觉得自己变成狗鼻子了,真难受啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-7 12:31 | 来自iPhone
我连炒菜放什么油都闻不得。一点气味也受不了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-12-7 12:32 | 来自Android
大雨过后 发表于 2015-12-07 12:31
<br/>我连炒菜放什么油都闻不得。一点气味也受不了
我根本不吃炒菜...我什么都吃不了也闻不了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-9 16:13 | 来自iPhone
我也是,老公不能靠近我,靠近我就吐
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-9 16:38
是不是心理上的感觉啊?你这样还怎么吃补充营养的东西啊。要不你试试金斯利安多维片,这个我吃着感觉没有什么味道。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-12-9 16:47 | 来自Android
树上456 发表于 2015-12-09 16:38
<br/>是不是心理上的感觉啊?你这样还怎么吃补充营养的东西啊。要不你试试金斯利安多维片,这个我吃着感觉没有什么味道。
...没有反应的人可能就是不能理解吧 这几天比原来好一点闻味道稍微好点  但是胃里每天还是堵的不行 吃不了什么 金斯利安就算了吧 真治不了孕反
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-12-9 16:48 | 来自Android
冯起程 发表于 2015-12-09 16:13
<br/>我也是,老公不能靠近我,靠近我就吐
握手吧!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-25 19:28 | 来自WAP
楼主现在闻见别人身上的味道还恶心吗?我也一样的情况,14周了,好难受啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-12-25 19:29 | 来自Android
星光爱人0507 发表于 2015-12-25 19:28
<br/>楼主现在闻见别人身上的味道还恶心吗?我也一样的情况,14周了,好难受啊
恶心!我16周了!闻见有的人身上的味都要疯了 没有任何好转
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-25 22:09 | 来自WAP
天啊!当妈真不容易啊!希望咱们都快点好起来
点击查看全文