要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
123跳转
[治疗经历]

求助,有知道广州擅长看男性不育的医生吗?

来自疯狂造人 |举报
2066145 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公精子特别差,重度少精弱精畸形,常常是离心后视野可见2~5条精子,而三年前AB还有20%,质量还是尚可的。
现在积极求医问药医治
求助播种网的姐妹们,广州哪位医生看男性不育最好?
我们的情况确实很糟糕,集齐了少精症70万/ml,弱精症(只有C和D级精子),畸精症(畸形率99%)
点击查看全文
屁颠熊宝 (楼主)
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
发现播种论坛上多是女性方面不孕的帖子多,像我们这种纯男性不育的很少啊,或者很少精子问题这么严重的。<br/>查了百度和微医,筛选了几位医生,现在在考虑中山三院张滨,中医药第一附属医院的邱云桥和中医二院的陈志强,<br/>有看过这三位医生的童鞋吗?效果怎样啊?
点击查看全文
屁颠熊宝 (楼主)
自己顶一下
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
屁颠熊宝 发表于 2015-12-04 15:07
<br/>自己顶一下
有没有查过衣原体之类的呢?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
同问,我也想知道,之前对比了下觉得中山附属一或者附属三感觉还可以,但是还没去看。
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自WAP
屁颠熊宝 发表于 2015-12-4 15:00
<br/>发现播种论坛上多是女性方面不孕的帖子多,像我们这种纯男性不育的很少啊,或者很少精子问题这么严重的。
<br/> ...
<br/><br/>我在中山三院准备做人授,我给您推荐的男科医生是中山一院的高勇
点击查看全文
屁颠熊宝 (楼主)
w1449063776598 发表于 2015-12-04 19:19
<br/>有没有查过衣原体之类的呢?
支原体衣原体都正常
点击查看全文
屁颠熊宝 (楼主)
来吧来吧小猴子 发表于 2015-12-05 13:26
<br/>同问,我也想知道,之前对比了下觉得中山附属一或者附属三感觉还可以,但是还没去看。
我们打算下周开始去看医生,都看初诊试试,然后再确定一位医生长期看下去
点击查看全文
屁颠熊宝 (楼主)
duyi26 发表于 2015-12-05 15:56
<br/><br/><br/>我在中山三院准备做人授,我给您推荐的男科医生是中山一院的高勇
谢谢推荐,我会关注的
点击查看全文
我老公有在中山医看,但是精子报告出来不好,直接叫我们人工,但是要先造影,我觉得对身体有损伤,问调理一下,观察排卵几个月,能否?直接医生就黑脸,答:到时候不行,你们还是浪费时间。看了两个医生态度都超差,对中山医的医生特别反感。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
屁颠熊宝 发表于 2015-12-05 19:06
<br/>支原体衣原体都正常
那是什么问题呢?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自Android
我老公在中山三院看张斌,医生话不多的,态度很好!
点击查看全文
屁颠熊宝 (楼主)
少精症,精子密度低于2000万/毫升者为少精症.一般将少精症分为特发性少精症,原发性少精症和继发性少精症.特发性少精症占不育症人群的11%-15%.引起少精症的原因包括以下几个方面:<br/>1,精索静脉曲张:精索静脉曲张时,使睾丸的局部温度升高,血管活性物质增加,从而影响睾丸生精功能.但精索静脉曲张程度与精子质量不成比例.<br/>2,隐睾:隐睾是影响精液质量重要原因之一.单侧隐睾约60%病人不育,因此若精子密度低,又有隐睾存在,必须及早治疗.<br/>3,生殖道感染:附属生殖腺的慢性感染,可以影响精液中的各种化验指标.<br/>4,自身免疫:生殖免疫学研究发现,男性自身免疫可影响生育能力,抗精子抗体可影响精子的产生和运送.<br/>5,内分泌异常:男性正常生精功能依赖于下丘脑-垂体-性腺轴功能的正常,其中任何一环节障碍,都会影响生精功能,其它如甲状腺,肾上腺疾病也会影响生殖腺功能而致少精子症.<br/>6,染色体异常:染色体畸变对精子密度,活动率及形态均有严重影响.<br/>7,其它:阴囊温度过高,放射损伤,化学毒品及药物影响均可造成少精子症.<br/>对于少精症的治疗,首先应该明确病因,而对于特发性少精症来说,由于其发病原因不明,因此通常采用经验治疗.少精症是男性不育的常见原因,中医治疗少精症效果较满意.在精液化验的同时,检测血浆垂体促卵泡激素(FSH).如血浆FSH明显升高属原发性少精子症,血浆中FSH和黄体生成素(LH)低于正常属于继发性少精子症.对于少精子症的治疗必须针对不同病因采取不同的措施.
点击查看全文
屁颠熊宝 (楼主)
我们的情况应该属于FSH高导致的原发性少精症,不知道中医和西医哪个治疗效果好
点击查看全文
屁颠熊宝 发表于 2015-12-05 19:07
<br/>我们打算下周开始去看医生,都看初诊试试,然后再确定一位医生长期看下去
亲爱滴,看完以后告诉我一下,因为我在东莞,去广州没那么方便。谢谢啦。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我们也去中山一院看了,也是精子少,他都是直接让我们试管的,我没试,我想吃中药调理
点击查看全文
我老公比你老公更严重,100%畸形,A级精子没有,B级才7。也正愁医生问题呢。你们现在看得怎么样了?
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
查下前列腺,我老公不液化吃了一个礼拜中药已经好了
点击查看全文
屁颠熊宝 (楼主)
来吧来吧小猴子 发表于 2015-12-10 14:23
<br/>亲爱滴,看完以后告诉我一下,因为我在东莞,去广州没那么方便。谢谢啦。
这几天陆续看了几位不同医院的医生,在中医药大学附属第一医院邱主任那里开了药,中药方和生精胶囊等,他也赞同我们吃龟龄集,接下来看效果了,一个月后复查,有效果我再来推荐给大家
点击查看全文
屁颠熊宝 (楼主)
mikako 发表于 2015-12-05 19:47
<br/>我老公有在中山医看,但是精子报告出来不好,直接叫我们人工,但是要先造影,我觉得对身体有损伤,问调理一下,观察排卵几个月,能否?直接医生就黑脸,答:到时候不行,你们还是浪费时间。看了两个医生态度都超差,对中山医的医生特别反感。
很多时候医生态度很影响心情的,很反感那种一股脑就要你人授试管的医生。<br/>另外我觉得不孕原因很多种,重要的还是自己多看看,了解自己的情况,再对症看医生
点击查看全文