要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

备孕的姐妹们帮忙看一下啊

来自疯狂造人 |举报
460416 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
系统提示今天排卵日,也没见白带拉丝,体温也没升高,体温好像一直测不准,排卵试纸一直这样,还没测到阳,怎么回事啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
最灵活的死胖子 发表于 2015-12-04 14:15
<br/>继续测,有可能排卵错后
嗯,好紧张
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
可能激素水平不高,不管它,先做功课吧,别错过了
点击查看全文
rosawhyang 发表于 2015-12-04 15:50
<br/>可能激素水平不高,不管它,先做功课吧,别错过了
嗯,好着急,如果是激素水平不高没事吗
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
每个人的排卵日期都不一定,系统只是适用于大部分人的,不要灰心,继续测,会好孕的。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
平时周期准吗,我的医生说近半女性没有排卵的白带拉丝哦,所以这个不用担心,最准的还是bc监排,如果有空的话可以检测一个周期试试!祝好孕!
点击查看全文
baby.等你~~ 发表于 2015-12-04 16:52
<br/>每个人的排卵日期都不一定,系统只是适用于大部分人的,不要灰心,继续测,会好孕的。
嗯,继续测,我们都好孕
点击查看全文
s2174302302 发表于 2015-12-04 17:09
<br/>平时周期准吗,我的医生说近半女性没有排卵的白带拉丝哦,所以这个不用担心,最准的还是bc监排,如果有空的话可以检测一个周期试试!祝好孕!
这才开始用这个软件,姨妈后开始测体温和排卵,之前也不知道排卵日,就是好几个月没避孕,姨妈还算比较准的,在这学到好多,感谢姐妹们
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
建议去做次B超,看的能清楚些。
点击查看全文
小迷糊2015 发表于 2015-12-04 22:44
<br/>建议去做次B超,看的能清楚些。
B超什么时候做最好啊,排卵期的时候吗
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
继续加油测试
点击查看全文
q1447945812908 发表于 2015-12-05 07:37
<br/>B超什么时候做最好啊,排卵期的时候吗
恩,如果你拿不准,做B超可以看见卵泡的大小,能预估一下排卵时间的。
点击查看全文
小迷糊2015 发表于 2015-12-05 10:15
<br/>恩,如果你拿不准,做B超可以看见卵泡的大小,能预估一下排卵时间的。
嗯,明白了,加油
点击查看全文
继续测吧,软件提示30号排卵日,我2号才测到强阳
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
同末次 我系统2号就排卵了 我测了一次只是弱阳 之后就没再测 只是安排了 昨晚肚子疼了好久 然后就白带拉丝了 试纸深了一点 我以为排完了呢  刚去监测 卵泡才16*16 又要继续测了 计划今晚和明晚安排
点击查看全文
q1447394635358 发表于 2015-12-05 11:03
<br/>继续测吧,软件提示30号排卵日,我2号才测到强阳
测到强阳再安排就行是吧,转弱再安排一次
点击查看全文
q1449208694983 发表于 2015-12-05 11:44
<br/>同末次 我系统2号就排卵了 我测了一次只是弱阳 之后就没再测 只是安排了 昨晚肚子疼了好久 然后就白带拉丝了 试纸深了一点 我以为排完了呢  刚去监测 卵泡才16*16 又要继续测了 计划今晚和明晚安排
加油,继续测,争取我们都这个月好孕啊
点击查看全文