要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

有没有11月8号排卵好孕的姐妹一起聊聊呗

427929 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
如题,有没有11月8号排卵好孕的姐妹一起来聊聊孕后呀?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-4 14:50 | 来自疯狂造人
同排卵。你早孕试纸啥颜色了。强阳了么?
点击查看全文
8589 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-12-4 14:54 | 来自疯狂造人
q1441175813340 发表于 2015-12-04 14:50
<br/>同排卵。你早孕试纸啥颜色了。强阳了么?
嗯,你孕三项有测吗,多少值了呀?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-4 15:07 | 来自疯狂造人
8589 发表于 2015-12-04 14:54
<br/>嗯,你孕三项有测吗,多少值了呀?
还没有去。啥都没有查。就是这几天测大卫。。
点击查看全文
8589 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-12-4 15:10 | 来自疯狂造人
q1441175813340 发表于 2015-12-04 15:07
<br/>还没有去。啥都没有查。就是这几天测大卫。。
好吧,要去医院抽血嗯
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-4 15:12
恭喜恭喜,接宫内好孕!!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-4 15:25 | 来自疯狂造人
今天去b超,有孕囊,有卵黄囊,无明显胎心胎芽,医生说可能因为太早了,让15号再去做一下。
点击查看全文
8589 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-12-4 15:32 | 来自疯狂造人
郑方晓 发表于 2015-12-04 15:25
<br/>今天去b超,有孕囊,有卵黄囊,无明显胎心胎芽,医生说可能因为太早了,让15号再去做一下。
我是下周三去B超,你有测孕三项吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-12-4 18:33 | 来自iPhone
我在吃保胎药,没说什么时候去做BC。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-4 21:17 | 来自疯狂造人
同排卵~我是20号早孕试纸测出来的,22号和24号去医院抽血查的,hcg翻倍正常,孕酮38.13,之后就没查了。我也是医生,我问妇产科的同学,她说正常,可以不用抽血了,下周50多天去做B超。我周期比较长,末次10.20
点击查看全文
8589 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-12-4 21:45 | 来自iPhone
CindyWa 发表于 2015-12-04 21:17
<br/>同排卵~我是20号早孕试纸测出来的,22号和24号去医院抽血查的,hcg翻倍正常,孕酮38.13,之后就没查了。我也是医生,我问妇产科的同学,她说正常,可以不用抽血了,下周50多天去做B超。我周期比较长,末次10.20
我末次月经是10月21,也是周期长,排卵晚,11月8号第20天才排卵的。医生让我下周三去B超,那时我才刚满七周,好担心,在纠结要不要晚一点再去做,因为我心态不好,万一没有超到胎心胎芽我肯定又要胡思乱想了,你准备什么时候去做B超呀?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-4 21:54 | 来自疯狂造人
就去官方那天抽了血,孕酮18.75偏低了。打算下周五再去查下。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-4 22:19 | 来自疯狂造人
我9号排卵,今天B超只有孕囊和卵黄囊,好担心
点击查看全文
8589 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-12-5 09:20 | 来自iPhone
w1439434618438 发表于 2015-12-04 22:19
<br/>我9号排卵,今天B超只有孕囊和卵黄囊,好担心
应该是超早了,等几天再去就好了,我也是怕超早了没看到胎心胎芽会心态不好所以还没敢去超呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-5 17:26 | 来自疯狂造人
郑方晓 发表于 2015-12-04 15:25
<br/>今天去b超,有孕囊,有卵黄囊,无明显胎心胎芽,医生说可能因为太早了,让15号再去做一下。
我也是无胎心胎芽的,我还有盆腔积液呢,又抽血说孕酮有点低,58.35小单位的,又开了补孕酮的药
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-5 17:28 | 来自疯狂造人
8589 发表于 2015-12-04 21:45
<br/>我末次月经是10月21,也是周期长,排卵晚,11月8号第20天才排卵的。医生让我下周三去B超,那时我才刚满七周,好担心,在纠结要不要晚一点再去做,因为我心态不好,万一没有超到胎心胎芽我肯定又要胡思乱想了,你准备什么时候去做B超呀?
我也末次10.21排卵11.08,我今天b超未见胎心,有点积液,来了药在保胎
点击查看全文
8589 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-12-5 19:25 | 来自iPhone
海滨洋宝宝 发表于 2015-12-05 17:28
<br/>我也末次10.21排卵11.08,我今天b超未见胎心,有点积液,来了药在保胎
给你开了什么药呀,我也在吃药,是因为有些指标不好太高或太低
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-5 19:39 | 来自疯狂造人
我末次10月26,排卵大概7号左右。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-5 19:54 | 来自疯狂造人
8589 发表于 2015-12-05 19:25
<br/>给你开了什么药呀,我也在吃药,是因为有些指标不好太高或太低
VE,黄体酮和滋肾育胎丸,你呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-5 19:56 | 来自疯狂造人
8589 发表于 2015-12-05 19:25
<br/>给你开了什么药呀,我也在吃药,是因为有些指标不好太高或太低
B超结果<br/>
点击查看全文