要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

医生怀疑宫外孕,要判死刑了吗

1808339 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2015-11-6-12
强阳的时间: 2015-11-6-9
<br/><br/>末次月经10.20号,11.25确定怀孕,HCG134,医生说数值很好,让隔天查翻倍,11.27HCG213,翻倍不太好,11.29HCG降到113,当场吓哭,医生安慰我只要下次翻倍还是有希望,我再次在绝望中燃起希望,坚信我的宝宝是坚强的,11.28号老公拉我去买了两件孕妇装,由于胸胀疼,还买了两件孕妇内衣,回家等待着周日的抽血复查,可是夜里就出现了褐色血液,毫无征兆,我坐在马桶上死盯着带血的纸巾,哭不出声,泪一直流,老公拉着我让我到床上躺着,我就那样一动不动的躺到第二天,12.1号租车到了检测中心,抽血检查,对医生说昨晚出血了,医生问有例假的量吗?我说没有,肚子也不痛,医生说没事,这样的症状很正常,于是回家等HCG的结果,下午护士打来电话,说数值升到280了,我高兴的又哭又笑,虽然还在流血但我坚信我的宝宝健康平安的在我身体里,晚上老公给宝宝讲了两个睡前故事,我知道他也很激动,从出血到现在我一直卧床,除了上厕所,能不起就不起,老公停了所有的工作在家陪我照顾我,11.3正在我们还沉浸在翻倍的喜悦之中时,再次的检查又给我们泼了一大盆冷水,B超没看到孕囊,宫外看到一个小点,下午HCG数值升高,鉴于前几次的检查情况,医生怀疑宫外孕,让明天再去检查,可能是穿刺检查,因为医生说的那个词当时没听懂,现在血依然没停的意思,等待着明天的宣判。每天都在祈求菩萨能保佑我这来之不易的宝宝健康平安,只要宝宝健康平安。去年流产,休息三个月开始备孕,现在已经十个月,中间的苦与折磨只有自己知道,头发白了多少已经不敢一根根的细数,只希望我的宝贝平平安安来到这个世上,真的已经无法再忍受再次失去的痛苦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-4 11:29 | 来自疯狂造人
楼主放宽心,你孕酮多少?超25的话,宫外概率少
点击查看全文
lovebaby6699 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-12-4 11:30 | 来自WAP
孙大嫂 发表于 2015-12-4 11:29
<br/>楼主放宽心,你孕酮多少?超25的话,宫外概率少
<br/><br/>一直不知道孕酮
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-4 11:38 | 来自疯狂造人
lovebaby6699 发表于 2015-12-04 11:30
<br/><br/><br/>一直不知道孕酮
查下吧,孕酮低也会流血的。只要不是肚子疼出血,其他一切随缘,别太在意
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-12-4 11:46
放平心态,也许结果出来后,会是没事呢!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-4 16:12 | 来自疯狂造人
亲,抱抱,加油,相信自己相信宝宝,肯定是宫内的,不要放弃!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-4 16:18 | 来自疯狂造人
加油,宝宝一定会健康的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-4 18:44 | 来自疯狂造人
不太懂,希望宝宝健康足月出生。
点击查看全文
天使宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-12-5 06:57 | 来自疯狂造人
加油,祝福宝宝平安健康
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-5 07:27 | 来自疯狂造人
楼主,放平心态,顺其自然。我也知道说的容易,做的就不容易了,可是伤心难过也解决不了问题只能雪上加霜,相信宝宝吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-5 07:33 | 来自疯狂造人
相信宝宝最坚强了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-5 07:51 | 来自疯狂造人
加油!为宝宝加油!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-12-5 08:03 | 来自疯狂造人
真心祈求上天怜悯,菩萨保佑,菩萨保佑菩萨
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-5 10:26 | 来自疯狂造人
后穹窿穿刺,如果抽到不凝血的话就可以确诊如果没有抽到也不能排除。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-5 14:04 | 来自疯狂造人
宝妈加油(^ω^),一起好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-12-7 01:17 | 来自WAP
两个医院都说是宫外孕,幸好发现的比较早,不用做手术,昨天去打了针,今天流了一个大血块,应该是宝宝离开了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-7 16:57 | 来自疯狂造人
不要太担心了!我和你差不多,11月6号的末次月经,12月5号发现怀孕了。昨天晚上就有咖啡色的血,小腹也很痛一阵一阵的,就像平时痛经一样。刚刚才从医院出来医生也是跟我说怀疑是不是宫外。我也吓得不行,不过想想还是相信自己的宝宝,肯定会坚强健康的在肚子里!!我们自己要有信心,放轻松,越紧张越对宝宝不利呢。一起加油。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-7 17:00 | 来自疯狂造人
B超的话太早了,我末次10月22号,医生叫我过一礼拜再去
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-12-9 03:42 | 来自WAP
沐沐酱呀 发表于 2015-12-7 16:57
<br/>不要太担心了!我和你差不多,11月6号的末次月经,12月5号发现怀孕了。昨天晚上就有咖啡色的血,小腹也很痛 ...
<br/><br/>你要好好休息,除了上厕所最好一直卧床,愿宝宝足月出生。我已经确定宫外了,5号去打了两针MTX,现在在家休息
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-12-9 03:44 | 来自WAP
小张小郭 发表于 2015-12-7 17:00
<br/>B超的话太早了,我末次10月22号,医生叫我过一礼拜再去
<br/><br/>嗯,没什么不舒服的话50天左右去B超比较好,因为我当时有轻微出血,所以医生建议做的阴超
点击查看全文