要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

这个月要去监测卵泡,有一起的嘛?

21278 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,你们去监测卵泡大概监测几次,这个月打算去监测卵泡,但是由于工作原因,没什么时间,所以在集合经验,挤出时间也要去监测,有监测过得姐妹给点意见或建议。多谢了!!!
点击查看全文
lynetter (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-4 11:06 | 来自疯狂造人
等待中!多想来个双杠。做梦都想啊!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-4 11:17 | 来自疯狂造人
有没有监测过卵泡的呢?感觉效果好不好?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-12-4 11:30
卵泡监测是最准确的呀 你试纸差不多阳去一次 看下卵泡怎样 强阳去一次 排了去一次 完美
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-4 11:35 | 来自疯狂造人
黑皮slf 发表于 2015-12-04 11:30
<br/>卵泡监测是最准确的呀 你试纸差不多阳去一次 看下卵泡怎样 强阳去一次 排了去一次 完美
好的,谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-4 11:36 | 来自疯狂造人
黑皮slf 发表于 2015-12-04 11:30
<br/>卵泡监测是最准确的呀 你试纸差不多阳去一次 看下卵泡怎样 强阳去一次 排了去一次 完美
我一般强阳会两天,我怕期间就给排了。估计那时强阳开始就得一天一次了,或者两次了是吗?。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-4 12:04 | 来自疯狂造人
你可以阳去一次,医生看你的情况会说叫你下次好久去的,我上次去监测主要看卵泡长的好不,我都准备这个月姨妈来了又去监测了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-12-4 14:01
回复 lynetter
<br/>我一般强阳会两天,我怕期间就给排了。估计那时强阳开始就得一天一次了,或者两次了是吗?。 ...
<br/><br/>17以上得一天去一次才知道什么时候排 必须的 2天去会错过
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-12-4 14:03
回复 lynetter
<br/>我一般强阳会两天,我怕期间就给排了。估计那时强阳开始就得一天一次了,或者两次了是吗?。 ...
<br/><br/>还有排卵试纸要用 看这个月排卵是否与试纸同步 要是不怀上 下个月也可以不要去监测 直接试纸测测 方便省力
点击查看全文