要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[排卵监测]

右卵巢有个囊肿,危险吗?

31803 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
第一次检测卵泡的时候,医生说右边卵巢发现一个囊肿,说没关系,自己会从身体里面排掉的,过了两天,第二次去检查,那个囊肿还在那里,我就有点担心了,不知道那是个什么东西,我的主治医生说那个囊肿问题不多,有可能是什么积水,有可能会自己排掉,如果是个什么东西,就要开刀,我一听到开刀我整个人就不好了,傻了。主治医生说,等过两天再去测卵泡的时候,看看那个囊肿还在不在,看有没有长大什么的,就到时候再说,医生开始给我开了促排卵的药,过两天给我打一针促排卵的针。我现在心里各种担心,我就是不知道那个囊肿到底是个什么鬼东西,有哪位姐妹知道是什么情况吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-4 10:54 | 来自疯狂造人
我9月份卵泡长不大,医生开了药,就吃吃吃,10月份去卵泡监测,发现了一个大卵泡,查血后,医生说可能是上个月的没排,变成囊肿了。10月就没有再去医院了,顺其自然。11月去监测,那个囊肿已经消了。  <br/><br/>医生说,如果是生理性囊肿的话会自己萎缩排掉的。<br/>不要担心哦。
点击查看全文
s1845747652 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-12-6 10:38 | 来自疯狂造人
s5766015854 发表于 2015-12-04 10:54
<br/>我9月份卵泡长不大,医生开了药,就吃吃吃,10月份去卵泡监测,发现了一个大卵泡,查血后,医生说可能是上个月的没排,变成囊肿了。10月就没有再去医院了,顺其自然。11月去监测,那个囊肿已经消了。  <br/><br/>医生说,如果是生理性囊肿的话会自己萎缩排掉的。<br/>不要担心哦。
我担心的要死啊,第三次去查还是在那里?如果是上个月的卵泡没排掉的话,那就是没用的卵泡吧?我吃了那个促排卵的药好像没用,医生昨天让我去打促排卵的针
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-12-6 10:45 | 来自疯狂造人
我之前也促出一个7mm的囊肿,后来来了两次月经就只有1mm了,医生说问题不大!就是查出来有囊肿的话最好停止促排,不然越促越大会有危险的,建议去大医院,小医院只会唬人
点击查看全文