要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[精子检查]

请帮忙看看这个精液常规结果大概是什么程度

818423 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
报告说是每毫升100万精子,A级0%,B级9%,C级41%,D级50%,唯一可取的是畸形率刚好及格,还有点白血球偏多,老公觉得改变生活习惯和吃保健品会改善不打算做试管,我想知道这种情况是不是已经艰难到一个地步了?

点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
这个a为零太不好了,b也太低,不达标,去医院调理一下,你老公说的对,先试试,不是完全没有希望加油
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
刚看到的,和你情况差不多<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
密度似乎是要15百万每毫升才能受孕哦
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
能治疗好的,为什么要试管,太遭罪!!
点击查看全文
mameshiba (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
小乃心00 发表于 2015-12-15 13:55
<br/>能治疗好的,为什么要试管,太遭罪!!
晚婚,我年纪开始大,最近身体也大不如前,调理搞不好是几年的事情,就怕到时轮到自己没那个条件生育了
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
mameshiba 发表于 2015-12-15 17:05
<br/>晚婚,我年纪开始大,最近身体也大不如前,调理搞不好是几年的事情,就怕到时轮到自己没那个条件生育了
不可能的,现在人们身体都很好,注意饮食,注意锻炼!而且相信孕育下一代就是人的一种本领,我们都会好孕的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
抱抱,楼主现在怎么样了,我老公和你们的情况差不多
点击查看全文
zhengjie891010 发表于 2016-04-16 23:14
<br/>抱抱,楼主现在怎么样了,我老公和你们的情况差不多
后来情况比发帖时更差了,只有数条精子发现,连百分比都没有了,已安排试管
点击查看全文
mameshiba 发表于 2016-04-17 00:11
<br/>后来情况比发帖时更差了,只有数条精子发现,连百分比都没有了,已安排试管
没有治疗过吗,现在男的这些真多,气死人的
点击查看全文
zhengjie891010 发表于 2016-04-17 08:22
没有治疗过吗,现在男的这些真多,气死人的
那也没办法,现在污染多,生活习惯也比不上上一代,治疗没用呢,他染色体激素正常,就是睾丸比正常小了点,不过不是异常,按理说按照医生吩咐改变生活习惯,多做运动,喝补药多半会好的,不过我们试了都没改善,医生说多半是先天不足或者后天退化了,这些都是原因不明的。试管医生说了他有病人的确多做运动就好了,也有一个本身不差但拖了1-2年后再也没有精子,当时我们就立马下决定了!
点击查看全文
mameshiba 发表于 2016-04-17 18:39
<br/>那也没办法,现在污染多,生活习惯也比不上上一代,治疗没用呢,他染色体激素正常,就是睾丸比正常小了点,不过不是异常,按理说按照医生吩咐改变生活习惯,多做运动,喝补药多半会好的,不过我们试了都没改善,医生说多半是先天不足或者后天退化了,这些都是原因不明的。试管医生说了他有病人的确多做运动就好了,也有一个本身不差但拖了1-2年后再也没有精子,当时我们就立马下决定了!
你们的情况真的和我们很像呢,从发现的时候就大医院做了全部的检查,都没问题的,就是活力低,查不出来什么原因造成,医生一看就叫我们试管,那时候才25岁呢,根本接受不了,然后就想去中医调理,钱也是花了不少,效果不明显,把脉都说肾虚,最终的说法和你们一样,说先天不足,睾丸功能差,我也是无语了
点击查看全文
zhengjie891010 发表于 2016-04-18 15:02
<br/>你们的情况真的和我们很像呢,从发现的时候就大医院做了全部的检查,都没问题的,就是活力低,查不出来什么原因造成,医生一看就叫我们试管,那时候才25岁呢,根本接受不了,然后就想去中医调理,钱也是花了不少,效果不明显,把脉都说肾虚,最终的说法和你们一样,说先天不足,睾丸功能差,我也是无语了
要是情况太苛刻,还是试管吧,未来因素太不稳定了,不要介意太多,至少试管的也是你两孩子嘛,总比供精要好太多太多,先天不足和后天退化或者功能衰退是没法治的,就好比器官萎缩,需要手术换才能活命,毕竟我不知道你老公情况如何,还是听医生建议吧!
点击查看全文
mameshiba 发表于 2016-04-21 03:20
<br/>要是情况太苛刻,还是试管吧,未来因素太不稳定了,不要介意太多,至少试管的也是你两孩子嘛,总比供精要好太多太多,先天不足和后天退化或者功能衰退是没法治的,就好比器官萎缩,需要手术换才能活命,毕竟我不知道你老公情况如何,还是听医生建议吧!
你们试管了吗,你说的道理我也明白,只是会想到底试管的宝宝会不会有健康问题或者隐患之类的,我总觉得这辈子都不会有自己的宝宝了
点击查看全文
zhengjie891010 发表于 2016-04-22 11:15
<br/>你们试管了吗,你说的道理我也明白,只是会想到底试管的宝宝会不会有健康问题或者隐患之类的,我总觉得这辈子都不会有自己的宝宝了
人太多,排到年中吧,其实风险是有的,试管分两种,ivf和icsi, (这个我就懒得解释了,可以自己科普)後者会有比平常怀孕多1%婴儿有先天问题,因为是正宗人工注射,不是精子自己进入卵子,也就是4%风险,不过嘛现在做试管他会帮你用基因诊断把遗传病那些都排除掉,况且,正常怀孕也有3%有先天问题呢
点击查看全文
mameshiba 发表于 2016-04-22 13:44
<br/>人太多,排到年中吧,其实风险是有的,试管分两种,ivf和icsi, (这个我就懒得解释了,可以自己科普)後者会有比平常怀孕多1%婴儿有先天问题,因为是正宗人工注射,不是精子自己进入卵子,也就是4%风险,不过嘛现在做试管他会帮你用基因诊断把遗传病那些都排除掉,况且,正常怀孕也有3%有先天问题呢
你了解的好仔细,你在哪里做的试管
点击查看全文
zhengjie891010 发表于 2016-04-22 13:56
<br/>你了解的好仔细,你在哪里做的试管
医生给了我一本手册,也解释了当中的风险和注意事项,让我自己做点心里准备,负责的医生有三个,泌尿科、妇产科和胚胎培育的,我在香港做,他们做这个已经见怪不怪,90年代初就有了
点击查看全文
mameshiba 发表于 2016-04-22 14:50
<br/>医生给了我一本手册,也解释了当中的风险和注意事项,让我自己做点心里准备,负责的医生有三个,泌尿科、妇产科和胚胎培育的,我在香港做,他们做这个已经见怪不怪,90年代初就有了
你是香港人吗,我看播种网上说香港做就非要比较贵,但是服务态度什么的就比较好,感觉也比较专业
点击查看全文
zhengjie891010 发表于 2016-04-22 14:58
<br/>你是香港人吗,我看播种网上说香港做就非要比较贵,但是服务态度什么的就比较好,感觉也比较专业
不是,但我离香港近,医疗也比较好,关键是有亲戚在香港打工,有个照应
点击查看全文
mameshiba 发表于 2016-04-22 15:34
<br/>不是,但我离香港近,医疗也比较好,关键是有亲戚在香港打工,有个照应
你是在深圳吗?我在广州做的人授,是不是香港做的话比较好,不过好像比较贵
点击查看全文