要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

到底要不要吃英达啊?!

620711 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人较胖,月经属于那种不规则推迟的,周期在35~50天。去医院做孕前检查,b超显示双侧卵巢有多个细小暗区,医生怀孕多囊,让我月经第二天去测性激素六项,抽血结果现实嫉激素情况良好啊,10月的时候基础体温有高低温两项,但没做卵泡监测,11月10号来月经,11.26号开始隔天做卵泡监测,两个卵巢有多个细小暗区,右侧稍见优势卵泡12~14,左侧是10~12,一直到12.2号,两侧卵泡情况都还是这样没长大。。。,这是什么情况啊,给医生看,医生直接让我吃三个月英达,我这种情况真的需要吃英达吗?有其他办法吗?本来我还想在做一个月的卵泡监测看看再说,但会不会浪费时间啊,年纪也不小了。愁死了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-4 10:29
激素好的话 可以直接促排的吧!
点击查看全文
q1449108119321 (楼主)
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-12-4 10:30 | 来自疯狂造人
11月的时候做卵泡监测的同时也做了基础体温,但是这个月就没有高低温
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-12-4 10:32 | 来自疯狂造人
我也不知道啊,愁死了,医生说“你看,卵泡不长大就排不出来,先吃三个月英达调理”,我也不知道她让我调什么啊。英达不是调激素的吗?我的激素是好的啊
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-12-4 10:34 | 来自疯狂造人
米娜桑 发表于 2015-12-04 10:29
<br/>激素好的话 可以直接促排的吧!
促排是促进卵泡排掉,还是促使卵泡长大啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-4 11:05
回复 q1449108119321
<br/>促排是促进卵泡排掉,还是促使卵泡长大啊
<br/><br/>吃促排药 刺激卵泡长大
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-4 11:15 | 来自疯狂造人
建议先促排试试,你的激素正常!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-12-4 11:21 | 来自疯狂造人
换个医院看看
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-4 12:15 | 来自iPhone
达英是调激素的,你两侧卵泡多少个,大于10的才是多囊呀,如果单是卵泡不长可以打尿促,这个长泡泡的。
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-12-4 13:03 | 来自疯狂造人
vicky868 发表于 2015-12-04 12:15
<br/>达英是调激素的,你两侧卵泡多少个,大于10的才是多囊呀,如果单是卵泡不长可以打尿促,这个长泡泡的。
做b超的时候医生说两侧有10多个小卵泡。。,这是多囊吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-4 20:11 | 来自iPhone
q1449108119321 发表于 2015-12-04 13:03
<br/>做b超的时候医生说两侧有10多个小卵泡。。,这是多囊吗
10个以上就是多囊了,你肯定你激素什么的没问题吗,什么睾酮之类的有高吗,我也胖,就是这个高
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-12-5 23:00 | 来自疯狂造人
vicky868 发表于 2015-12-04 20:11
<br/>10个以上就是多囊了,你肯定你激素什么的没问题吗,什么睾酮之类的有高吗,我也胖,就是这个高
我睾酮不高,正常值啊
点击查看全文