要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[流产中医调理]

生化后吃中药的姐妹是调理哪方面呀?

来自疯狂造人 |举报
2372312 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11月底生化一次,想调理一下身体,这个月继续,看论坛很多姐妹都吃中药调理,想问下你们大概都是调理哪方面的?脾胃虚寒跟生化又关系吗?另外我内膜6mm,需要吃黑豆吗?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我在调理体寒
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
生化跟宫寒我觉得还是有关系的,子宫冷宝宝就不喜欢呆,我之前生化两次,后来喝了一星期中药怀上了,还有就是每天泡脚
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
CHENJENNY. 发表于 2015-12-09 20:23

生化跟宫寒我觉得还是有关系的,子宫冷宝宝就不喜欢呆,我之前生化两次,后来喝了一星期中药怀上了,还有就是每天泡脚
亲'是生化多久要的
点击查看全文
q1460958504873 发表于 2016-05-26 13:01

亲'是生化多久要的
生化第二个月就可以要的,就跟来月经一样,但我是到第三个月后才怀上,现在30周了
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
CHENJENNY. 发表于 2016-05-29 23:42

生化第二个月就可以要的,就跟来月经一样,但我是到第三个月后才怀上,现在30周了
亲喝的什么中药啊?我生化三次了,都没信心了。
点击查看全文
八级宝宝 |
看中医把脉啊、就知道对你的情况调理了吧;可以把西医的检查单都带去中医大夫一般要参考一下。
点击查看全文
八级宝宝 |
回复 安妮的收藏

生化3次了?可以带西医的检测报告看中医会参考一下的。
点击查看全文
中粮分行13 发表于 2016-06-06 16:51

生化3次了?可以带西医的检测报告看中医会参考一下的。
老公前列腺炎啊,精子差。郁闷
点击查看全文
安妮的收藏 发表于 2016-06-06 15:33

那去医院检查看看阿,我吃的是暖宫的让子宫呈易孕状态。
点击查看全文
八级宝宝 |
回复 安妮的收藏

老公前列腺炎啊,精子差。郁闷

那你和lg只有一起吃中药调理好些。
点击查看全文
中粮分行13 发表于 2016-06-06 18:58

那你和lg只有一起吃中药调理好些。
我现在倒没什么问题,月经也很准时,体温也正常,排卵也正常,就是有痛经。主要是我老公需要调理,之前找了个中医,吃了几千块药,结果没效果,郁闷死
点击查看全文
八级宝宝 |
坚持和耐心点也是、不行换一个有经验大夫看。
点击查看全文