要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
12跳转
[话说小三]

怀孕了却……姐妹们我该怎么办

2580523 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚刚发现怀孕,备孕了五个多月,终于怀上了,却发现老公有外遇,昨天一夜没睡,和老公大吵一架,哭了一夜!真的不知道该怎么办,知道这个时候心情不好会影响到宝宝,可是我做不到不去想,一直都觉得和老公感情还是很好的,我们挺幸福的!昨天却有个女的和我说老公一直在和她纠缠,出差去看过她两次,还说什么老公和她说和我之间没有感情,当时我真的气的全身发抖,虽然我没有给那个女的好话,但是我还是相信了!回来问老公他却死活不承认她们发生了实质性关系!说只是聊了一个多月,出差的时候是去过两次,也只是吃了个饭。说那个女的不正常,非要逼他和我离婚,他们已经两个多月没联系了,老公不理她了,她急了故意那么说的!但是我怎么也不相信,因为结婚前老公和这个女人也闹过那么一阵,当时只是天天聊天发短信打电话,后来我知道了,就断了!婚前我就告诉过老公如果婚后有外遇就离婚,但是这个时候有宝宝了,我真不知道怎么办,说实话我舍不得宝宝,这个宝宝真的来之不易,我们刚结婚那会怀了我不知道,因为身体不好住院了,导致了没能要宝宝,事后都快小一年了终于又怀上了,却遇到这种事!我真的不知道该怎么办?一想到心就痛,眼泪止不住留!不想原谅老公,心里也过不去,可宝宝怎么办?刚刚才怀上,我身体一直不是很好!今年一年什么事都没做专职备孕了这么长时间才怀上,不知道该怎么办了?昨天生气和老公说了要离婚,小孩不要了!他不同意。这个时候我真不知道我要怎么办?谁能告诉我该怎么办?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-12-4 10:15 | 来自疯狂造人
别急,宝宝要紧!抓到证据再做结论!现在的小三真贱,明知道人家结婚还这样。同时你老公也不检点。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-4 10:20 | 来自疯狂造人
渣男,楼主要谨慎,这种男人在每个女人面前都不同的嘴脸,事后把责任推给女人,要相信一句真理,狗改不了吃屎,我前男友就跟你老公一个德行,我估计他老婆现在也是觉得和他感情很好,觉得很幸福把,要是有一天知道了这个男人的本性,会跟你一样觉得天塌掉了。不想劝你离婚,更不想劝你打掉小孩,因为其实这一切都不容易,更不是说放弃就能放弃的,婚姻里,有时候充当傻瓜也是一件很必要的事,但是别真的傻,要独立,要有自己的生活,不要过分的依赖一个男人。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-12-4 10:22 | 来自疯狂造人
小孩是无辜的,好好保胎生下来,我现在都后悔怀也怀不上,你保胎看老公的表现如果对你好起来你也会心软不好,自己带小孩,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-4 10:25 | 来自疯狂造人
把宝宝生下来吧!怀孕不容易
点击查看全文
q1445575842959 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-4 10:31 | 来自疯狂造人
w1448543704641 发表于 2015-12-04 10:25
<br/>把宝宝生下来吧!怀孕不容易
关键是以后的路该怎么走,如果我们最终还是离婚了,不是害了宝宝吗?一想生下他可能给不了他完整的家我就心痛!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-12-4 10:49 | 来自疯狂造人
大人再有错宝宝是无辜的,一个小生命来的真是不容易
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-12-4 11:35 | 来自iPhone
男的都这么说,让我想起之前前男友联系我的时候就说和她媳妇没感情因为有了孩子才结婚。但是他媳妇看见他联系我了,他就和他媳妇说是我纠缠他的。听他媳妇这么和我说,我顿时无语了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-12-4 12:56 | 来自疯狂造人
看你这么说我其实相信你老公的…如果你老公和她有关系 上回就闹翻了 你还能结婚呢…还等这次再闹?…而且如果和你没感情 怎么还给你解释呢……怕是那女的像插足不成 来离间你夫妻 觉得你离婚她就有机会了……再或者你老公之前有暧昧现在她不放了…<br/>当然不知道全部事情我也不好武断,主要看你自己啦…
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-4 14:41 | 来自疯狂造人
这种事情 要看男人态度 我跟我老公开始要打拼买房异地过1年 被我发现他出gui 我这辈子都记得 我好强 差点换上抑郁症 得了焦虑证和失眠障碍最长有过20天没睡觉 我以为我要死了 花了8个月 我走出来了 现在也怀孕4个月 还有 我没有离婚 现在他待我像女儿一样 这些改变我也很知足 所以 你要看他的态度 你这情况 离婚不现实 当然很少男人会直接承认这事情 要炸出来  花点心思让他回归待你好 另外好好待自己 毕竟有宝宝了 别像我那样苦了自己
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-5 00:35 | 来自疯狂造人
不要乱想,在没证据之前先相信这个男人。<br/>很多人的娃出生后也能改变很多不愉快的事情。男人也会变得有责任感
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-5 06:15 | 来自疯狂造人
我们情况差不多,我们一起努力调整心态吧,我又是失眠一整晚只睡了两个小时,我们都要好好保胎,我也才六周多,情况和一样,备孕三年多才怀上,做过手术,吃了各种药,这个宝宝来之不易,我是一定要生的,不能因为男人的错误折磨自己,我也很难做到,几乎每天都在哭,我怎么都想不通
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-12-5 07:14 | 来自疯狂造人
一个巴掌拍不响,你老公也是个极品。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-5 07:15 | 来自疯狂造人
q1445575842959 发表于 2015-12-04 10:31
<br/>关键是以后的路该怎么走,如果我们最终还是离婚了,不是害了宝宝吗?一想生下他可能给不了他完整的家我就心痛!
首先,人家说你就信啊?起码抓到实质性证据先吧?万一要真遇上个疯子你这么闹岂不亏大了。<br/>下次那女的来的话这么说,你就说,亲,给个照片或者录音为证啊。你说我就信啊?吃个饭就和你结婚,那我老公要结婚的女人岂不是可以绕地球一圈?万一真有证据,你可以理直气壮的抽死你老公。<br/>你再直接告诉你老公,既然那个女人这么疯狂他居然还敢去见面吃饭。要他以后还和那女人联系,麻烦先和你离婚外加离你远点,谁知道那种女人会不会哪天拿刀砍人?电视上这种事新闻可不少。那种女人也能看得上?看来这辈子的智商全用在娶你上了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-12-5 19:22 | 来自疯狂造人
如果只为外面的女人单方的话而跟老公闹离婚就不值得了。你想想,如果你老公是对那女人真心,那女人又何必着急跟你揭穿你老公的事呢?分明那女人是搞事的,你就别让她得逞。况且,你怀孕了,只要你老公还听你的话,答应不重犯就是了吧。夫妻相处要坦诚和信任。假如你真的非离婚不可,你有想过以后的路和孩子的事?让你再找个老公,你也保证他外面没女人?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-12-6 05:25 | 来自疯狂造人
有宝宝不容易,我备孕三年了,什么都没有呢!所以,宝宝是第一位的,建议回娘家调理,安胎,换心情,其他事情等等再说吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-6 10:55 | 来自疯狂造人
亲爱的你相信斩断桃花符吗,不然你去求一个试试
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-12-7 13:26 | 来自疯狂造人
我有个朋友,怀孕期间老公出轨,各种闹离婚,最后,孩子生下来了,男的回心转意,在家安心照顾孩子挣钱。你现在一边好好照顾孩子,照顾身体,一边留意老公,不要让他们联系。有了孩子,事情就好多了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-8 15:45 | 来自疯狂造人
不要轻易打掉孩子,孩子来之不易
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-12-8 18:26 | 来自疯狂造人
生了宝宝你老公就收回来心了,肯定不和她联系了就,母凭子贵,别怕,加油?
点击查看全文