要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[宫腔粘连]

3月份宫腹腔镜,前天测出怀孕,就是血值不好…

来自疯狂造人 |举报
707627 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3月省妇幼宫腹腔镜,4月取环,5月开始中药调理,9月份医生说可以备孕,但中医建议多调理几个月。这个月没想到意外怀孕了,11月2号末次月经,周期28天左右,前几个月都是提前。也没有记排卵期,到27号开始,下面有点褐色分泌物,流了3天还没来大姨妈觉得不正常,就试着测早孕,没想有粉印。12月2号去医院查血,孕酮15,HCG244,医生开了盒益吗辛,一天一次一次4颗。昨天忍不住想看看48小时翻倍,结果孕酮27,HCG325…医生都不好说什么,我让医生开了假条,打算回家躺几天?
点击查看全文
呆熊熊 (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
前两个月做过阴超,内膜姨妈结束是0.29,月中是0.46
点击查看全文
呆熊熊 (楼主)
有没有知道保胎方法的亲啊~急求!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
你是什么而做宫腹腔镜的,平时月经量怎么样
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
呆熊熊 发表于 2015-12-04 10:15
<br/>有没有知道保胎方法的亲啊~急求!
虽然不知道,帮忙顶顶,怀上不容易,放松心情,多躺着,多休息
点击查看全文
呆熊熊 (楼主)
w1444093181665 发表于 2015-12-04 10:22
<br/>你是什么而做宫腹腔镜的,平时月经量怎么样
中度粘连,月经量正常,不算多,比术前多
点击查看全文
呆熊熊 (楼主)
turbosun 发表于 2015-12-04 10:23
<br/>虽然不知道,帮忙顶顶,怀上不容易,放松心情,多躺着,多休息
谢谢你~你怀了没
点击查看全文
呆熊熊 发表于 2015-12-04 10:24
<br/>中度粘连,月经量正常,不算多,比术前多
那已经算很不错了,既来之,则安之,愿宝宝健康发育成长
点击查看全文
呆熊熊 (楼主)
w1444093181665 发表于 2015-12-04 10:25
<br/>那已经算很不错了,既来之,则安之,愿宝宝健康发育成长
谢谢亲~目前只能先躺着等了…
点击查看全文
呆熊熊 发表于 2015-12-04 10:25
<br/>谢谢你~你怀了没
我刚宫手术完,等备孕
点击查看全文
呆熊熊 (楼主)
turbosun 发表于 2015-12-04 10:46
<br/>我刚宫手术完,等备孕
哦,祝你早日恢复!
点击查看全文
应该去医院检查,没有流红色的血就没事啊!关键是楼主心情要放松啊!祝福你顺利平安生下健康的宝宝
点击查看全文
呆熊熊 (楼主)
没那么简单噢 发表于 2015-12-04 11:45
<br/>应该去医院检查,没有流红色的血就没事啊!关键是楼主心情要放松啊!祝福你顺利平安生下健康的宝宝
谢谢你,吃了3天益吗辛,昨天开始就不流褐色分泌物了,不过昨天下午开始我就在家躺着了…就是担心翻倍的问题:-(
点击查看全文
呆熊熊 发表于 2015-12-04 10:26
<br/>谢谢亲~目前只能先躺着等了…
嗯多休息
点击查看全文
正常的,楼主不必紧张,孕酮补上去了
<br/>不要一天到晚盯着翻倍看,先静养了再说
<br/>恭喜好孕!
点击查看全文
呆熊熊 (楼主)
五级宝宝 | | 来自iPhone
楠瓜籽 发表于 2015-12-06 00:16
<br/>正常的,楼主不必紧张,孕酮补上去了
<br/>不要一天到晚盯着翻倍看,先静养了再说
<br/>恭喜好孕!
谢谢南瓜亲的鼓励,我刚还早起测了体温和试纸。。。
点击查看全文
你早早孕试纸有加深吗?
点击查看全文
呆熊熊 (楼主)
五级宝宝 | | 来自iPhone
想要陆宝宝 发表于 2015-12-06 19:43
<br/>你早早孕试纸有加深吗?
目前加深不是很明显哦,这是截止3天前的,这两天咋感觉还淡些今天的感受就是除了不留咖啡色分泌物肚子也不隐痛了。。。<br/>
点击查看全文
呆熊熊 (楼主)
上午去医院复查抽血,HCG降了好多,估计要生化了:-(
点击查看全文
呆熊熊 发表于 2015-12-07 13:32
<br/>上午去医院复查抽血,HCG降了好多,估计要生化了:-(
我怎么觉得我也要生化了,停了两天褐色的,今天上班又流了,试纸也一直不加深还有点变淡了
点击查看全文