要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[月经不调原因]

我要被恶心死了

来自疯狂造人 |举报
467714 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经不调,肾虚开了几幅中药调理,里面有一味腥的让人受不了,呜呜~~胎盘末末,冲的喝,太恶心啦
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
医生之前也说我肾虚,老公还老笑话我说女人居然也会肾虚,现在坐等宝宝发作。。
点击查看全文
q1433942061768 (楼主)
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
☞随便﹏ 发表于 2015-12-04 10:37
<br/>医生之前也说我肾虚,老公还老笑话我说女人居然也会肾虚,现在坐等宝宝发作。。
你怀孕了吗
点击查看全文
q1433942061768 发表于 2015-12-04 10:38
<br/>你怀孕了吗
是啊,快生了
点击查看全文
☞随便﹏ 发表于 2015-12-04 10:39
<br/>是啊,快生了
恭喜哈,接你好孕,调理就为怀孕呢,都备孕半年了还没动静,呜呜~
点击查看全文
q1433942061768 发表于 2015-12-04 10:40
<br/>恭喜哈,接你好孕,调理就为怀孕呢,都备孕半年了还没动静,呜呜~
我月经不调药喝的要崩溃了,后来放弃了,不想喝药,停药半年后就有了找准排卵期同房就中标了,你也可以试试
点击查看全文
☞随便﹏ 发表于 2015-12-04 10:48
<br/>我月经不调药喝的要崩溃了,后来放弃了,不想喝药,停药半年后就有了找准排卵期同房就中标了,你也可以试试
我不知道自己排卵期多会儿,真闹心
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
胎盘粉就是不好喝,你看开的中药是甜的的话,就放在中药里,冲开喝也行,或是买空胶囊皮,然后装在胶囊里,口服,就不那么恶心了
点击查看全文
浣碧妖娆 发表于 2015-12-04 15:49
<br/>胎盘粉就是不好喝,你看开的中药是甜的的话,就放在中药里,冲开喝也行,或是买空胶囊皮,然后装在胶囊里,口服,就不那么恶心了
嗯嗯~太腥,一闻就吐
点击查看全文
浣碧妖娆 发表于 2015-12-04 15:49
<br/>胎盘粉就是不好喝,你看开的中药是甜的的话,就放在中药里,冲开喝也行,或是买空胶囊皮,然后装在胶囊里,口服,就不那么恶心了
管用吗胎盘
点击查看全文
q1433942061768 发表于 2015-12-04 15:53
<br/>管用吗胎盘
恩,很补的
点击查看全文
浣碧妖娆 发表于 2015-12-04 16:03
<br/>恩,很补的
你也吃过啊,你有没刺激的肚疼啊,太腥
点击查看全文
q1433942061768 发表于 2015-12-04 16:28
<br/>你也吃过啊,你有没刺激的肚疼啊,太腥
我现在吃着呢,肚子不疼啊,不是胎盘刺激的,应该是其他中药的问题,让医生帮你调调药
点击查看全文
浣碧妖娆 发表于 2015-12-04 16:43
<br/>我现在吃着呢,肚子不疼啊,不是胎盘刺激的,应该是其他中药的问题,让医生帮你调调药
哦~你也是调经还是怀孕
点击查看全文
q1433942061768 发表于 2015-12-04 16:44
<br/>哦~你也是调经还是怀孕
怀孕
点击查看全文