要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

刚刚怀孕我相信每个人都会有很多疑问。。

646810 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
真不爽,刚刚怀孕每个人都会有很多的疑问,但心这个担心那个的。。只是想找点安慰,我不想影响别人。。。只是觉得自己的早孕试纸加深慢有点担心而已。。。我只是说出我内心的想法。。跟姐妹们沟通下是不是大家都是这样。。结果被人家说了。。
点击查看全文
秋天的猴子 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-12-4 10:00
找人聊天只是学习学习。。另外就是放松放松自己。。看来以后还是早老公说好了。。呵呵。
点击查看全文
秋天的猴子 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-12-4 10:02
还有就是在论坛发泄发泄。。。。这下心情好多了。。继续工作
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-4 18:48 | 来自iPhone
我也遇到这种情况,因为胎停过,这次备孕和怀孕都有点紧张,很多问题,加了一些群组,但是大多数人很冷漠,完全不搭理,还在群里说其他群里有人问题多,很讨厌。<br/>其实我们只是太紧张了,总想自己能做的更好,不要让伤心的事情再次发生。<br/>她们不搭理就不搭理吧,那是权利,我们自己多努力,多百度吧。
点击查看全文
秋天的猴子 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-12-5 14:56 | 来自疯狂造人
美丽人生m 发表于 2015-12-04 18:48
<br/>我也遇到这种情况,因为胎停过,这次备孕和怀孕都有点紧张,很多问题,加了一些群组,但是大多数人很冷漠,完全不搭理,还在群里说其他群里有人问题多,很讨厌。<br/>其实我们只是太紧张了,总想自己能做的更好,不要让伤心的事情再次发生。<br/>她们不搭理就不搭理吧,那是权利,我们自己多努力,多百度吧。
同感……
点击查看全文
秋天的猴子 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-12-5 15:03 | 来自疯狂造人
秋天的猴子 发表于 2015-12-05 14:56
<br/>同感……
对呀,加群也没有什么用处,本想着可以相互交流学习,只是说试纸加深慢担心而已,就说我影响她..那就想那还加群干嘛,又得不到帮助反而被说...这这种群才不愿意进去呢,而且是我才刚刚进去就被说...第二天还暗着说...还不如你明着说出来好..对我们大家都有好处的我一定改...所以特别不爽...
点击查看全文
秋天的猴子 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-12-5 15:06 | 来自疯狂造人
秋天的猴子 发表于 2015-12-05 14:56
<br/>同感……
我提的问题也没有人回复我..我问怀孕了还可以用足浴盆泡脚吗……没有人理...我也觉得加这些群没意思,还是在论坛上面能学到的东西更多
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-6 21:08 | 来自iPhone
秋天的猴子 发表于 2015-12-05 15:06
<br/>我提的问题也没有人回复我..我问怀孕了还可以用足浴盆泡脚吗……没有人理...我也觉得加这些群没意思,还是在论坛上面能学到的东西更多
有时候不懂的就百度吧。怀孕了不要足浴和很热的水泡脚,容易滑胎。试纸看隔天加深就好,实在不放心可以五天去一次医院抽血查hcg
点击查看全文
秋天的猴子 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-12-6 22:09 | 来自疯狂造人
美丽人生m 发表于 2015-12-06 21:08
<br/>有时候不懂的就百度吧。怀孕了不要足浴和很热的水泡脚,容易滑胎。试纸看隔天加深就好,实在不放心可以五天去一次医院抽血查hcg
今天查血了,医生说很好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-7 09:46 | 来自iPhone
秋天的猴子 发表于 2015-12-06 22:09
<br/>今天查血了,医生说很好
那就可以放心了,安心养宝宝吧
点击查看全文
秋天的猴子 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-12-7 10:23 | 来自疯狂造人
美丽人生m 发表于 2015-12-07 09:46
<br/>那就可以放心了,安心养宝宝吧
是的..希望我们的宝宝健健康康的
点击查看全文