要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

我的宝宝来了,也把经历写下,希望对大家有用

1892455 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2015-10-20
强阳的时间: 2015-10-19
我是13年年底结婚的,我跟老公没想过已结婚就要小孩,所以一直坚持到今年,在很多压力下决定要小孩。但不巧的是2月我的乳房不舒服,去了一间医院检查说有很大可能是纤维瘤,要我做手术后再要小孩,临近新年心情特不好。最后过年后去了市里最好的医院检查,医生说不排除是纤维瘤,但觉得更像是乳腺增生,所以不建议手术,先要小孩吧,之后一直监控乳房的情况。在4月的时候我与老公正式进入备孕状态,但老公的状态不太好(因之前一直用避孕套),所以在不戴套的情况下,他反而不舒服,感觉疼,有两次还出血了,重要的是他的YJ不是很硬,这时候我唯有求助医生朋友。她帮我开了一条壮阳的汤料方子,大家不妨可以试试,我觉得挺有效的:鹿茸、鹿尾巴、红参片、红枣、去皮鸡肉、归头(当归)、姜片(只能男人喝,我平时炖2-3个小时)。就这样每次半只鸡,其他料一点点,一个星期两次炖两次给老公喝,大概两个多月,老公确实硬起来,而且还不错,没有再出血。医生朋友说这个是可以壮阳,生精、益精,对男人好,如果女人可以喝:红参片、瘦肉、鹿茸、海参、归头、姜片(这个男女都可以喝),这个汤我一个星期一次。
好了,说完汤之后,大概8月老公与我的状态一切都好了,当然期间我们是没有避孕的,但行房次数不多,每月大姨妈的时候我多多少少会有点失望。最后8月的时候我就开始使用体温与排卵试纸了,但因为8月我经常出差,所以体温波动还是比较大,我怕黄体不足,所以当时一直监控着体温。有一次出差回家之后,发现排卵试纸强阳,当天晚上就安排,第二天测试纸也是强阳,继续安排,第三天继续安排。心想这样应该差不多吧,因为上网看过很多帖子说强阳时安排一次,当转弱阳时继续安排,最后转白板的时候再安排。看到这次安排情况,满心期待着结果,第7天就继续玩尿测排卵试纸,说当怀孕了排卵试纸会很快有反应的,可惜等了又等依旧白板,最后最诚实的体温下降了,告诉我大姨妈到了。
9月,汤我继续煲,但我加了一种番茄红素的胶囊给老公吃,这个也是对精子好的。这个月我一直在固定时间段测体温,而且在它降温的时间立刻连续安排,但发现与排卵试纸不同步,我在发愁究竟按哪一个为准时,立刻上网查找,最后都偏向试纸,那我就继续等,果然这个月的排卵迟了,平时我的月经周期大概就28.29天,这个月迟了,难怪排卵试纸一直不加深,我还一直以为是自己错过,最后当试纸加深时,我与老公连续三天安排,AA后还用枕头垫起屁股,双手抱着腿曲着,保持这个姿势大概十几二十分钟,但每次去厕所的时候JY就会流出来,上网说这是正常的,因为没用的JY会液化最后流出来,只要有几个小蝌蚪奋力向前冲就可以了。这个月我依旧在很不安,什么情况都按在身上,什么乳房疼(最后我发现这个最不靠谱,因为我本身乳腺增生就多,月经前疼是很正常的),甚至觉得腰酸,口干口苦,想吐之类的情况都有,偏偏体温还是很诚实。大姨妈来了,我跟老公都很无奈,都有不开心,我决定下一个月就再不行就去医院检查,老公是很抗拒,但也熬不过我,只能让我试过一个月。
国庆节我跟家人自驾游去了海南玩,大姨妈准时地在10月2日就来了,看到美丽的沙滩我也没有心情,老公只能在安慰我,陪我到处走走。不过在海南几天,可能跟家人在一起吧,心情却是轻松很多,加上我都设定了如果再试一个月,真的不行就去医院检查,所以什么都不想了,还决定这个月排卵之后,不再看排卵试纸、zzy之类的试纸等,月经不来就算。国庆过后,老公醒来第一时间跟我说:我发梦时,你突然跟我说你怀孕了。我笑了笑:“白痴,我才跟来月经,我们啥都没做”,可能连老公都日有所思夜有所梦吧,连睡觉都想我怀孕。10月18.19号强阳,我跟老公安排了,20号还加深,显示强强阳,继续安排,21号晚上显示22号凌晨4点安排(转弱),我跟老公商量后决定21号晚11点安排。每次安排后,老公陪我把腿放在墙边,用枕头垫在这屁股,两个人坚持这个动作大概20多分钟,就放下睡觉了。之后我就没有再用排卵试纸,只坚持测体温,在排卵后的第5天,体温升到37度,第6天36.85,之后就一直徘徊在37度左右了(这个体温我从来没有试过的)。
到了11月2日,我发现去厕所的时候有点月经红,我就告诉老公这个月失败了,两个人都很不开心。但这一天我很奇怪的是我竟然肚子不疼。下班回家后,发现卫生经只有一点点血,不多,正常月经量不多我肚子是很痛的,而且都会疼两天以上,月经以来就7-9天,不太正常。我突然想自己是不是怀孕了,但不想让自己失望,还是打消这个念头,第二天继续上班,但一整天都发现没有经血,我就更奇怪了。最后下班回家的时候,终于按耐不住用大卫的zzy测试,大概5分钟之后,就出现淡红的一条线,我惊讶得说不出话,可能连上天都不想我们失望吧。之后我跟老公说:“老公,快双11,不如买点首饰给我好不?”老公还傻傻地说:“为什么”,我就说“你买吧,我说点高兴的事给你听”,最后老公就答应了,我立刻把ZZY给他看,他看来看去都不懂是什么,我说我怀孕了,他还坚定地说不可能,你才来月经,最后我把始末告诉他了。他傻傻地笑着说“我不用去医院咯,哈哈”,我顿时石化了……
不过之后也挺折腾的,星期三之后怀孕,星期六早上去医院验血,但医生说孕酮较低,不排除宫外孕,要我下周验血B超。12号B超可以确实是宫内的,但因为太少还没有看到胎心之类的,但孕酮只有12.22ug/L,hcg7630.5IU/L(翻倍正常),医生说孕酮太低,小心流产,有血就立刻到医院,同时也B超乳腺确保一切正常(乳房真的很疼,不过医生说暂时不管,每隔两个月必须B超检查)。之后18号再验血,孕酮跌到只有10.87ug/L,hcg47355.9IU/L(翻倍正常),而且那个星期发现有褐色的分泌物,吓到我立刻又去医院,医生说这个先兆流产的迹象,孕酮太低了,继续开药给我吃。可能有姊妹会问,为什么不打针,我发现这间医院的医生都不提倡打针,他们都希望我吃药休息好,等孕酮慢慢涨上来,希望一切顺其自然,因为部分医生都说只有中国才会保胎,才会测孕酮(孕妇的激素),其他国家是优胜劣汰的,只会看hcg(胎的发展),所以他们也希望我能自己调整,尽可能自己涨上去,若快到第10周胎盘快形成,而我的孕酮一直不高,又希望保胎才使用打针的形式。我听了之后,我就继续吃药,当然我对药的敏感度较多,胃总是不舒服,而且想吐,但为了宝宝再苦也要继续,而且请假休息了。26号,验血孕酮是12.38ug/L,B超已经有胎心了,我很感动,但孕酮只是高了一点点,最后我跟老公商量去了看中医,中西一起结合。29号验血,孕酮升高到15.94ug/L,医生说:“HCG到了这个时候不会再翻倍了,只会缓慢增值,至于孕酮需要偏低(达标值是25),但我的朋友如果达到18.19的话我也不建议再吃药了,对身体不好,一切顺其自然,最后母胎也是不错的,你们意向怎样?”最后老公说再吃药看看,下周再检验再决定,最后我继续吃药(地屈孕酮片与维生素E),希望12月6日的验血能升高,希望中西合璧是有有效的,希望我的宝宝能平平安安健健康康与我们见面,也希望每一位要小孩的妈妈不要太担心,越担心越紧张,反而宝宝不会来,不妨给一个月自己与老公外出蜜月,之后排卵期安排行房,其他时间什么都不管,或许意外的惊喜就到了。
接下来就附上我几个月的体温图(发现怀孕之后我还是有测体温,因为前3、4个月还是会高温的,当突然下降的话就代表有意外出现,所以这个时候我还是坚持测体温)与排卵试纸图……

点击查看全文
q1440559020466 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-12-4 09:57 | 来自疯狂造人
排卵试纸<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-4 09:57 | 来自疯狂造人
排卵试纸,我发现不能连续发,只能这样一张张发了<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-4 09:58 | 来自疯狂造人
排卵试纸<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-4 09:58 | 来自疯狂造人
排卵试纸<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-4 09:59 | 来自疯狂造人
终于发完,希望可以给大家参考一下<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-4 10:03 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,传好孕棒,坐接
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-12-4 10:04 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康胎心胎芽
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-4 10:04 | 来自疯狂造人
加油加油,传我好孕哦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-4 10:09 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!!接健康胎心胎芽!!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-12-4 10:20
恭喜怀孕,看到你的帖子,我就想到了一个词“好事多磨”。呵呵,你看好事无论怎么磨,到最后都是好的吧,祝贺了哈!传好孕气给我吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-4 10:20 | 来自WAP
恭喜,接好孕棒!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-4 10:23 | 来自疯狂造人
我爱我的脸 发表于 2015-12-04 10:20
<br/>恭喜怀孕,看到你的帖子,我就想到了一个词“好事多磨”。呵呵,你看好事无论怎么磨,到最后都是好的吧,祝贺了哈!传好孕气给我吧!
好,传你,希望大家一直好到底!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-4 10:42 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-12-4 10:43 | 来自疯狂造人
祝福送给你!传我健康好孕棒
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-12-4 11:31 | 来自iPhone
恭喜楼主,接好孕。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-4 11:47
恭喜哦,接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-4 12:04 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接你本月宫内好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-4 13:48 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈哦,接你好孕啦。期待这月Ta带给我和老公的惊喜。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-4 15:47 | 来自疯狂造人
接楼主宫内好孕,接健康胎心胎芽
点击查看全文