要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[其他]

大蓟煮酒谁喝过啊

554113 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
谁喝过大蓟煮酒哒?输卵管不好想试试,做了腹腔镜大半年了还没消息,想试试这个偏方呢,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-12-4 10:19 | 来自疯狂造人
我自己喝过。但是我没有怀孕。可是我嫂子喝了一次就怀孕了。她也是输卵管有问题。
点击查看全文
w1449192767240 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2015-12-4 21:30 | 来自疯狂造人
给自己一个礼物 发表于 2015-12-04 10:19
<br/>我自己喝过。但是我没有怀孕。可是我嫂子喝了一次就怀孕了。她也是输卵管有问题。
亲,能告诉我是排卵那天喝吗?一个周期只要喝一次吗?若排卵前有同房,还能喝吗?谢谢亲
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-12-5 10:20 | 来自疯狂造人
w1449192767240 发表于 2015-12-04 21:30
<br/>亲,能告诉我是排卵那天喝吗?一个周期只要喝一次吗?若排卵前有同房,还能喝吗?谢谢亲
我不是喝来怀孕的,我是输卵管通而欠畅,去摸肚子那个老阿姨听说输卵管不好就给我这个药让我蒸酒喝。我喝了以后月经比之前好我嫂子看了就让我给她弄点吃。她月经也不好并且之前一年没避孕也没怀孕。去检查说可能输卵管堵塞了。(可能没确诊)!几年前做过人流。结果她喝了一次就怀孕了。10月喝的,11月就有了。也不知道是不是巧合。不敢给你保证能怀孕啊。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-5 21:34 | 来自疯狂造人
看网上说是排卵前一天或者当天吃都可以
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-12-6 21:15 | 来自iPhone
我去药店没买到,网上买了,很想试试
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-12-10 07:07 | 来自疯狂造人
给自己一个礼物 发表于 2015-12-05 10:20
<br/>我不是喝来怀孕的,我是输卵管通而欠畅,去摸肚子那个老阿姨听说输卵管不好就给我这个药让我蒸酒喝。我喝了以后月经比之前好我嫂子看了就让我给她弄点吃。她月经也不好并且之前一年没避孕也没怀孕。去检查说可能输卵管堵塞了。(可能没确诊)!几年前做过人流。结果她喝了一次就怀孕了。10月喝的,11月就有了。也不知道是不是巧合。不敢给你保证能怀孕啊。
亲,输卵管不好你是什么时候喝的啊?我也想喝就当通输卵管的了,你是排卵期喝吗
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-12-10 08:24 | 来自疯狂造人
期待小天使的我 发表于 2015-12-06 21:15
<br/>我去药店没买到,网上买了,很想试试
我也是在网上买的,想试试呢,是在排卵日或前一天吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-12-10 17:41 | 来自疯狂造人
w1449192767240 发表于 2015-12-10 07:07
<br/>亲,输卵管不好你是什么时候喝的啊?我也想喝就当通输卵管的了,你是排卵期喝吗
不记得了,反正不是排卵期喝。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-10 22:09 | 来自WAP
我也想试试!亲!你问到怎么吃了吗?什么时候吃就吃一次吗?谢谢了!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-12-12 16:24 | 来自疯狂造人
果实熟了 发表于 2015-12-10 22:09
<br/>我也想试试!亲!你问到怎么吃了吗?什么时候吃就吃一次吗?谢谢了!
没呢,在网上查好像就吃一次,排卵日或排卵前一天吃,我下个月试试,反正吃不死,为了宝宝豁出去了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-19 19:08 | 来自WAP
给自己一个礼物 发表于 2015-12-4 10:19
<br/>我自己喝过。但是我没有怀孕。可是我嫂子喝了一次就怀孕了。她也是输卵管有问题。 ...
<br/><br/>在哪里买的呀,看淘宝上好多不知道那家的好!评论都一般!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-19 19:09 | 来自WAP
期待小天使的我 发表于 2015-12-6 21:15
<br/>我去药店没买到,网上买了,很想试试
<br/><br/>网上买的哪家的呀!怎么样质量好吗?可以给我个地址吗?谢谢你了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-19 19:11 | 来自WAP
w1449192767240 发表于 2015-12-10 08:24
<br/>我也是在网上买的,想试试呢,是在排卵日或前一天吗
<br/><br/>看网上不知道买那家的,可以告诉我你买的那家的吗?给个卖家店名或者地址!谢谢亲了!
点击查看全文