要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[备孕饮食]

23号晚上转弱,今天金秀儿粉印,接好孕气吧!

来自疯狂造人 |举报
650937 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
23号晚上排卵,昨天金秀儿灰印,人家说金秀儿不可靠,所以担心的,今天测的加深了,大卫也灰印了,能确定怀孕吗?第一张图是上个月的排卵试纸,第二张是昨天的金秀儿zzy,第三张是昨天的排卵试纸,第四张是今天的zzy,最后一个是混合

点击查看全文
五级宝宝 | | 来自iPhone
应该是有了恭喜
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) |
接头棒,传我本月好孕。你继续测。等待加深。
点击查看全文
美妈☜ (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
tiantian89 发表于 2015-12-04 09:24
<br/>应该是有了恭喜
谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜楼主,传我好孕吧。
点击查看全文
美妈☜ (楼主)
youyousiyu 发表于 2015-12-04 09:25
<br/>恭喜楼主,传我好孕吧。
传你!很快就你报喜了
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
美妈☜ 发表于 2015-12-04 09:25
<br/>传你!很快就你报喜了
谢谢亲爱哒。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
不是说排卵试纸强阳才测的出怀孕吗,看你的都没什么印
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主是不是昨天也发帖子了 ,终于今天是一个大好消息。快吧好运气传递下去吧,我已准备好接了。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,转给我
点击查看全文
末次几号
点击查看全文
美妈☜ (楼主)
女礻申纟㒰 发表于 2015-12-04 09:26
<br/>不是说排卵试纸强阳才测的出怀孕吗,看你的都没什么印
排卵试纸不可靠,每个人的激素不一样,我除了排卵期,排卵试纸都几乎水印,你看我昨天的排卵试纸那么浅,还是干了以后o拍的,当时就一点点水印,今天排卵试纸加深,现在干了看是这样的,还是zzy可靠<br/>
点击查看全文
六级宝宝 |
恭喜恭喜,接好孕,所以是第十天验出来的吗?
点击查看全文
美妈☜ (楼主)
0默契0 发表于 2015-12-04 09:27
<br/>楼主是不是昨天也发帖子了 ,终于今天是一个大好消息。快吧好运气传递下去吧,我已准备好接了。
呵呵!昨天怕是咋呼,看看排卵试纸才水印,zzy有灰印了不敢信啊!今天排卵弱阳性zzy金秀儿粉了,大卫还是灰,传你好孕
点击查看全文
美妈☜ (楼主)
vila9vila 发表于 2015-12-04 09:29
<br/>恭喜恭喜,接好孕,所以是第十天验出来的吗?
是的,十天金秀儿灰印,拍照都不清楚,今天加深明显
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
美妈☜ 发表于 2015-12-04 09:30
<br/>呵呵!昨天怕是咋呼,看看排卵试纸才水印,zzy有灰印了不敢信啊!今天排卵弱阳性zzy金秀儿粉了,大卫还是灰,传你好孕
粉了应该靠谱,没有那么多诈唬的
点击查看全文
美妈☜ (楼主)
希望一切如愿 发表于 2015-12-04 09:28
<br/>恭喜宝妈,转给我
传你
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
希望我和你一样好孕
点击查看全文
美妈☜ 发表于 2015-12-04 09:33
<br/>传你
谢谢,我25排卵,昨晚排卵试纸弱阳,6号姨妈,不知道有木有戏<br/>
点击查看全文
美妈☜ (楼主)
希望一切如愿 发表于 2015-12-04 09:35
<br/>谢谢,我25排卵,昨晚排卵试纸弱阳,6号姨妈,不知道有木有戏<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/04/2c03de4c164728960fb5505c771cacbf761326.jpg
看最zzy,排卵试纸不可靠
点击查看全文