要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

我昨天去监测排卵做阴超了,请大家帮看看此报告单的意思!

来自疯狂造人 |举报
1070323 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我昨天去监测排卵做阴超了,请大家帮看看此报告单的意思!医院的医生态度差的要死,排队人多的像吃唐僧肉样,所以我就拿完报告直接走了!
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自疯狂造人
右边有一个还不错,你结合排卵试纸再观察观察,公立医院都这样,跟死人一样冷冰冰的,所以我宁愿去私立的态度超级好
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
长得不是很好!你月经周期多久?医生脾气各不同嘛!有可能你遇到比较暴躁的!
点击查看全文
w1442062046936 (楼主)
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
胡胡郑郑 发表于 2015-12-04 09:07
<br/>长得不是很好!你月经周期多久?医生脾气各不同嘛!有可能你遇到比较暴躁的!
谢谢你的回复,我是11.25号来的例假11.28完
点击查看全文
海儿爱晚安 发表于 2015-12-04 09:01
<br/>右边有一个还不错,你结合排卵试纸再观察观察,公立医院都这样,跟死人一样冷冰冰的,所以我宁愿去私立的态度超级好
谢谢你的回复,意思是这几天完赶紧同房吗?
点击查看全文
w1442062046936 发表于 2015-12-04 09:10
<br/>谢谢你的回复,我是11.25号来的例假11.28完
月经第九天长得还不错!
点击查看全文
胡胡郑郑 发表于 2015-12-04 09:14
<br/>月经第九天长得还不错!
什么意思啊?我听不懂!是赶紧同房吗?
点击查看全文
w1442062046936 发表于 2015-12-04 09:17
<br/>什么意思啊?我听不懂!是赶紧同房吗?
你这是月经第九天!你还要再去监测一下比较好!
点击查看全文
海儿爱晚安 发表于 2015-12-04 09:01
<br/>右边有一个还不错,你结合排卵试纸再观察观察,公立医院都这样,跟死人一样冷冰冰的,所以我宁愿去私立的态度超级好
谢谢,我对这些只是懂的太少,就是想知道什么时候同房最好!不要像上个月错过机会了!
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
上了18随时都可能排,你有一个上了20了,可惜不是太圆,你今晚就可以安排一次了
点击查看全文
胡胡郑郑 发表于 2015-12-04 09:19
<br/>你这是月经第九天!你还要再去监测一下比较好!
我十月份就是10.31号来的11.4号完事的,医生让我11.12号去监测排卵时,结果阴超说我好像都排掉了,简直要疯了,……<br/>
点击查看全文
乖乖的乖乖妈妈 发表于 2015-12-04 09:25
<br/>上了18随时都可能排,你有一个上了20了,可惜不是太圆,你今晚就可以安排一次了
哦,这样啊,好的,谢谢谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
首先,你要知道你的月经周期是多少天。排卵一般在下次月经来前的第十四天。所以,我们了解排卵,就要结合末次月经第一天,下次月经时间,月经周期,来大致推算排卵日。至于月经一共来几天,不咋重要。然后看你的卵泡大小,一般长大到1.8以后就容易排。有的2.0以上才排。卵子排出来十二小时内容易受孕,再长点就不好说了。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1442062046936 发表于 2015-12-04 09:29
<br/>我十月份就是10.31号来的11.4号完事的,医生让我11.12号去监测排卵时,结果阴超说我好像都排掉了,简直要疯了,……<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/04/cf9327ae433798c453d1bae500b80be0902263.jpg
怎么这么多卵泡?
点击查看全文
建议你在论坛上多看看帖子,学习下备孕的基本常识。。
点击查看全文
幸福猴宝 发表于 2015-12-04 09:40
<br/>怎么这么多卵泡?
我也不知道,不懂这些!医生说好像排掉了,就想着这个月一定要注意了
点击查看全文
w1442062046936 发表于 2015-12-04 09:29
<br/>我十月份就是10.31号来的11.4号完事的,医生让我11.12号去监测排卵时,结果阴超说我好像都排掉了,简直要疯了,……<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/04/cf9327ae433798c453d1bae500b80be0902263.jpg
这是前面上个月监测的报告
点击查看全文
墙角的小壁虎 发表于 2015-12-04 09:41
<br/>建议你在论坛上多看看帖子,学习下备孕的基本常识。。
说实话,我每天很忙,也缺乏这个耐心!
点击查看全文
w1442062046936 发表于 2015-12-04 09:45
<br/>说实话,我每天很忙,也缺乏这个耐心!
那就顺其自然了。可以推算大概的时间,结合白带拉丝的情况判断排卵日。然后那几天隔天同房。。
点击查看全文
十三级宝宝 |
18以上就是成熟了 随时会排 只是你的不怎么圆 介意跳跳绳什么的帮助排吧
<br/>
点击查看全文