要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

月经按说也该来了啊,可是没来,测早早孕也总是单杠,到底是怎么啦??

458113 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
上个月11月6号来的月经,每个月经大概在28天左右,到现在应该是来了呀,可是到现在月经没来,测早孕也没有,这是怎么了啊?我该咋办呀?

最佳答案

申申小猴子 查看完整内容

我跟亲一样一样的, 11月6号的大姨妈,周期28天,今天应该来大姨妈, 可大姨妈还没来,我今早测了,试纸白得刺眼。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-4 08:45
我跟亲一样一样的, 11月6号的大姨妈,周期28天,今天应该来大姨妈, 可大姨妈还没来,我今早测了,试纸白得刺眼。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-12-4 08:46 | 来自疯狂造人
再等等吧。。。。
点击查看全文
q1441092922143 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-12-4 08:48 | 来自疯狂造人
胡胡郑郑 发表于 2015-12-04 08:46
<br/>再等等吧。。。。
唉,也只有等了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-4 08:50 | 来自疯狂造人
加油!一起好孕!姨妈不来就有希望
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-12-4 08:51 | 来自疯狂造人
等你来咯 发表于 2015-12-04 08:50
<br/>加油!一起好孕!姨妈不来就有希望
嗯,希望我们都能好孕。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-4 09:02 | 来自疯狂造人
跟楼主一样,可是今天测体温下降了,好难过
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-4 09:02 | 来自疯狂造人
我也是,早孕没测,试纸都没加深,等姨妈吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-12-4 09:17 | 来自疯狂造人
1341爱你 发表于 2015-12-04 09:02
<br/>我也是,早孕没测,试纸都没加深,等姨妈吧
唉,一起等吧。希望我们能好孕。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-12-4 09:19 | 来自疯狂造人
w1436772047800 发表于 2015-12-04 09:02
<br/>跟楼主一样,可是今天测体温下降了,好难过
不要难过了,等待下次吧。我们都会好孕的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-12-4 09:20 | 来自疯狂造人
申申小猴子 发表于 2015-12-04 08:57
<br/>我跟亲一样一样的, 11月6号的大姨妈,周期28天,今天应该来大姨妈, 可大姨妈还没来,我今早测了,试纸白得刺眼。
就是啊,不知道怎么办呢?好急人呀。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-12-4 09:22 | 来自疯狂造人
申申小猴子 发表于 2015-12-04 08:45
<br/>我跟亲一样一样的, 11月6号的大姨妈,周期28天,今天应该来大姨妈, 可大姨妈还没来,我今早测了,试纸白得刺眼。
我也是,看到白板心里一下就凉了,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-12-4 09:40 | 来自疯狂造人
月经推迟8天还没来、试纸显示未怀孕、要不要去医院检查怎么回事
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-4 13:05 | 来自疯狂造人
我是11月5日来的月经,周期31天,结果昨天下午小便后有褐色分泌物,今早上有鲜红血,上午几次上厕,又没有了,护垫也是干净的,早孕试纸是白板,唉,纠结
点击查看全文