要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

26号排卵,早孕试纸白板

来自疯狂造人 |举报
433825 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
同题,着急,姐妹们有同天排卵的么。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
还早,可以多等几天,祝好孕
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是早孕白板,排卵试纸加深很慢,心里有点凉凉的.....没底
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自iPhone
同日排,早孕白板,昨晚夜尿5次,快疯了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
同26,白…
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
同26白板伤心
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1443695107176 发表于 2015-12-04 08:56
<br/>同26白板伤心
我都备孕俩月了。监测着卵泡的,不应该有问题啊。你呢
点击查看全文
等待二宝小猴纸 发表于 2015-12-04 08:55
<br/>同26,白…
点击查看全文
一米阳光,, 发表于 2015-12-04 08:48
<br/>同日排,早孕白板,昨晚夜尿5次,快疯了
点击查看全文
一样……前几天还觉得肚子胀胀的,胸部发软有点沉,这两天又没感觉了,哎~~
点击查看全文
ping7303 发表于 2015-12-04 09:07
<br/>一样……前几天还觉得肚子胀胀的,胸部发软有点沉,这两天又没感觉了,哎~~
排卵试纸弱阳,你呢
点击查看全文
好孕来啊啊啊啊 发表于 2015-12-04 09:09
<br/>排卵试纸弱阳,你呢
没测排卵试纸,<br/>zzy大白板,加上身上没感觉了,估计没希望了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
一米阳光,, 发表于 2015-12-04 08:48
<br/>同日排,早孕白板,昨晚夜尿5次,快疯了
我也是白板,但是我的基础体温已经三天高温啊!这样有没有机会啊!
点击查看全文
w1447682729228 发表于 2015-12-04 09:19
<br/>我也是白板,但是我的基础体温已经三天高温啊!这样有没有机会啊!
你有
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
好孕来啊啊啊啊 发表于 2015-12-04 09:24
<br/>你有
不是吧!早早孕是白板啊!
点击查看全文
十三级宝宝 |
同排,有姨妈感,腰疼,腿酸胀,肚子隐隐疼,今早体温降了0.2
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
好孕来啊啊啊啊 发表于 2015-12-04 09:02
<br/>我都备孕俩月了。监测着卵泡的,不应该有问题啊。你呢
这个月我也检测卵泡了长的挺好,现在测白板!25.26排卵
点击查看全文
q1443695107176 发表于 2015-12-04 09:36
<br/>这个月我也检测卵泡了长的挺好,现在测白板!25.26排卵
我也是啊,连着四天都同房了,不应该啊
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
太早了吧,过几天测
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我的都是白板,都寒心了
点击查看全文