要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

33大妈备孕一个月中奖感恩,11.21排卵,一切较为规律

495517 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2015-11-21
强阳的时间: 2015-11-21
本人33,大宝08.07出生,现在七岁半。末次月经11.06,持续6天不到。
11.17测到大卫排卵弱阳,开始每天测。图1是排卵试纸测排卵过程。
11.19测到阳,一下紧张安排功课了。
11.20排卵阳,下午去做B超卵泡监测,子宫前位,右边优势卵泡21*19,内膜9mm,医生说白带拉丝、宫颈、卵泡和内膜都很好,建议这两天同房。周五晚上功课还比较顺利。
11.21上午陪儿子参加游泳比赛,中午回到家测到强阳,午睡后转弱,因为孩子一直在家,到晚上把孩子送回娘家,两人做功课。因为连续三天,加上又是完成任务的功课,老公感觉别扭,也有点累了,终于在十二点多还是成功。本来计划抬腿冲刺,这样小蝌蚪跑得深一点,后来平躺冲刺。三天功课后我都是靠墙抬腿二十分钟左右。
接下来的等待就是煎熬啊,尤其是我这种急性子的人。原来和老公计划十月份的,结果错过排卵期。十一月开始正式备孕,下载了疯狂造人,认真学习精华贴,从一个连排卵都不懂的大白被科普了很多,这里真心要感谢很多用心写精华帖子的姐妹们,还有自己焦虑不解时发帖子及时交流指点的姐妹们。有时候不要一上来就问,真的学习了精华帖子很多都能在里面找到答案。我这次重点说下验孕过程。
11.29排卵后第九天在香港验可丽蓝加,白板,心情很差,还写了一篇备孕日记说自己没戏了,内心矛盾同时买了一大堆排卵试纸和四根可丽蓝加。下午回到家测排卵试纸弱阳,隐约感觉好像有变化。百度排卵试纸测早孕,学习了。
11.30排卵试纸还是弱阳,早上测一个万孚杰欧特早孕盒有印子。图2
12.01早上可丽蓝电子笔怀孕1-2周,排卵试纸弱阳,大卫早孕灰印。图3
12.02可丽蓝加有印,大卫印子加深,排卵阳。图4
12.03排卵试纸略有加深,大卫早孕印子加深。图5
12.04今天可丽蓝加比较清晰,大卫早孕粉印,排卵强阳。图6

点击查看全文
玉米拌沙拉 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-12-4 08:03 | 来自疯狂造人
图6放不下,继续跟帖<br/>
点击查看全文
玉米拌沙拉 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-12-4 08:16 | 来自疯狂造人
总结自己的一点点体会<br/>1.我的排卵用大卫试纸测出来是比较规律的,其中谢谢很多姐妹在排卵期间的指点。<br/>2.我功课时间从阳开始到强阳转弱大致间隔都是24小时,因为白天实在没时间没机会。这次误打误撞应该是踩在点上了,刚好是21中午强阳转弱的。<br/>3.我是刚好第十天测到早孕的,符合一般规律。自己太心急,第8天没测到反而很影响心情。没办法,我性格就是这么急的。<br/>4.我生大宝的时候25意外怀孕26生出啦,现在二胎也想速战速决,早点完成任务,这为了任务功课男人也是吃不消啊,纯粹是体力活。<br/>5.平时锻炼身体非常重要!我老公长期健身跑步,我也是一直坚持跳有氧操和跑步大概油五年了,锻炼下来虽然没瘦身,呜呜,但是体力还是比较好的,跳操跳舞曾经能跟老师跳两节课,两小时。<br/>6.其他没有特别提前准备,就买了爱乐维吃。<br/>7.如果身体还比较健康的话,认真学习帖子,坚持测试纸,安排好时间的话几率是非常高的!我这次也是运气好,因为已经七八年了,对自己的田和老公的种子都没什么了解和把握,纯属第一次备孕,第一次尝试。<br/>再一次非常感谢疯狂造人论坛!还有曾经用心写精华帖子的姐妹!我也把自己的一点经历和体会记录下来,供姐妹们参考。
点击查看全文
玉米拌沙拉 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-12-4 08:21 | 来自疯狂造人
还有一点,我觉得大卫排卵试纸对我来说非常有用,1.测出的排卵比较规律。2.真的可以比早孕提前两天测出怀孕,当然这个要结合早孕试纸一起看好一些。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-4 08:23 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接二胎好孕!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-12-4 08:25 | 来自疯狂造人
谢谢分享!我也是大龄备孕二胎,好漫长啊,传我健康二胎宝宝棒!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-4 08:27 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,祝一切顺利!<br/>传我本月宫内健康好孕气
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-12-4 08:32 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接好孕!情况跟你简直一样,一年的年龄,大宝8岁半了,也是第一个月备孕,21号排卵,可是现在还是大白板,希望接你好孕!!!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-12-4 08:37
恭喜宝妈!衷心感恩菩萨保佑!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-12-4 09:18
恭喜怀孕!祝福宝妈。传好孕气给我哟!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-4 09:37 | 来自WAP
菩萨保佑本月宫内好孕,等的时间太长了,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-4 09:43
谢谢宝妈的分享!恭喜你,传我12月好孕吧!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-4 09:47
恭喜,接好孕喽
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-4 09:52 | 来自疯狂造人
接好孕传我好孕啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-12-5 09:13
恭喜宝妈,接好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-5 09:39 | 来自疯狂造人
接楼主本月宫内好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-5 09:43 | 来自疯狂造人
接好孕啦!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-5 09:48 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文